Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Бальзаковский возраст

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Людям впечатлительным читать не рекомендуется.


БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ

  
   Дама лет сорока: Месье Бальзак, а каких женщин Вы предпочитаете?
   Бальзак: О, мадам, я люблю женщин в соку! Ей непременно должно быть за сорок.
   Дама лет сорока: (наигранно смеется) Хи-хи-хи! За сорок! Экий Вы забавник!
   Бальзак: А еще лучше, когда ей уже за семьдесят! Такая, чтоб неторопливая, с поношенным лицом...
   Дама лет сорока: (громко смеется) Ха-ха-ха! За семьдесят! Скажете, тоже! Я, право, не могу!
   Бальзак: (входит в раж) Да-да! А совсем хорошо, когда ей лет, этак, за сто! Сто двадцать-сто двадцать пять!
   Дама лет сорока: (смеется еще громче) Хо-хо-хо! Зачем же так шутить?! У меня даже сердце защемило!
   Бальзак: (не слыша даму) Даже мертвая! Полежалая дней, этак, десять! В ингредиентах тайской кухни!
   Дама лет сорока: (уже не смеется) Ну, я, право, даже не знаю.... Какой же там уже сок? И пахнет она неважно.
   Бальзак: Мумия! Египетская! Времен, этак, Клеопатры! Берешь ее, так, спереди, берешь сзади! А она рассыпается прямо в руках и благовониями, благовониями прямо по мозгу! Красота!
   Немая пауза. Дама лет сорока сидит с остекленевшими глазами.
   Бальзак: (обращается к даме) А сколько Вы говорите Вам лет? Впрочем, неважно, главное ведь не оболочка, а начинка, верно?
   Дама лет сорока хватается за сердце и падает замертво.
   Бальзак: (поднимает с пола топор) А начинка, как известно, бывает разная...
  

ЗАНАВЕС

  
  
  
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"