Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Hp-мразь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Такого я ещё никогда и никому не рассказывал. Вряд ли еще кто, кроме меня может про это знать. Да, я уже близок к тому, чтобы вспомнить окончательно, о чем, собственно, я собирался рассказать. Это весьма интересно, весьма. Позвольте же я вам про это расскажу.
   - Конечно, расскажите скорее. - Ответила Елизавета Андреевна.
   Вы действительно хотите про это знать?
   - Конечно, расскажите скорее. - Ответила Елизавета Андреевна.
   Да, разумеется, но слуховой аппарат произведен первоисточником, дабы имеющий его да услышал. То есть я расскажу про это не только вам, я расскажу всем. Это сделал он, колдун Серофеев.
   - Что же он сделал? - спросила Елизавета Андреевна.
   Он подарил мне HP-мразь. Я сплю и слышу звонок. Я берусь за ручку и начинаю выводить слово. Заходит Серофеев и протягивает мне HP-мразь. А ведь, Елизавета Андреевна, у меня никогда не было HP-мразь. Я дальше Копенгагена всегда не ездил, а тут вдруг HP-мразь. Ну, думаю, вот и хорошо, теперь будет на чем записывать остальные слова. Я сразу же принялся записывать, а он говорит:
   - Неправильно используешь.
   - А как же, как надо? - возмущаюсь я.
   Неожиданно зашла она.
   - Я представляю себе, как вы тут запудрили мои мозги. - Сказала она, открывая колониальную шкатулку.
   Я рассказываю Серофееву историю про мою встречу с Елизаветой Андреевной, не обозначая свою прямую речь.
   - Я представляю, - сказала она, - как вы тут запудрили мои мозги. Я представляю. - Повторила она, всасывая соломинкой содержимое шкатулки через нос.
   Позвольте, но вы сами меня об этом попросили.
   - Позвольте предложить вам HP-мразь. - Осведомился Серофеев. - Это очень вкусно. Вы знаете, я ем его уже шестнадцать лет, и моей дочери еще никто не жаловался.
   - Я попробую завтра, да я попробую, как только отрыгну ненужные остатки пудры. - Повторила она, прочитав его мысли.
   Серофеев засмеялся и засмеялся. Потом встал и вышел за шкатулкой. Она изнемогала.
   Желаете знать, что было дальше?
   - Конечно, расскажите скорее. - Ответила Елизавета Андреевна.
   - Идите вы в жопу, Лиза. - Прошипел Серофеев. - Я еще не приготовил паспорта для распространения ваших реформаций.
   - Я представляю, - сказала она, - как вы тут изменили паспорта. Печать-то липовая. - Сказала она.
   - Неправда. Я ем его уже шестнадцать лет, и моей дочери еще никто не жаловался. - Ответила Елизавета Андреевна.
   - Блядь! - закричала она и распахнула окно.
   Ну, все, довольно, выходите.
   - Что произошло? - потирая руками глаза, спросила Елизавета Андреевна.
   Я рассказал ей про вас с Серофеевым. Через аппарат произведенный первоисточником, дабы имеющий его да услышал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"