Ïîðôèðüåâ Àâåðüÿí Àâåðüÿíîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Èñêóññòâî áëåâàòü

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


Îöåíêà: 3.91*4  Âàøà îöåíêà:


ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ ÁËÅÂÀÒÜ

  
   ÝËËÀ: Íåïðîèçâîëüíûå ñàìîèçâåðæåíèÿ íåîáÿçàòåëüíî âûçâàíû òîêñèíàìè, ïîëó÷åííûìè ñ ïèùåé, åñòü è äðóãèå ðàçäðàæèòåëè.
   ÌÅË: È ýòî êàñàåòñÿ ëþáîãî çåìíîãî îáúåêòà. Íî äàæå ïðè ýòîì, íå êàæåòñÿ ëè Âàì ìåëî÷íûì íàøå èññëåäîâàíèå?
   ÝËËÀ: Îòíþäü, âåäü ðâîòà, êàê è ëþáîå ÿâëåíèå, ìîæåò áûòü îôîðìëåíà è ýñòåòè÷åñêè.
   ÌÅË: À ñïåöèôèêà?
   ÝËËÀ: Óæå îôîðìëåíà. Ïîïðîáóéòå ñúåñòü ÝÒÎ.
   ÌÅË: (ñúåäàåò ÝÒÎ) Ãëàçà ìîè - äâà ðæàâûõ ìàÿêà, ÿçûê - ñðåäà âëàæíûõ êðàòåðîâ. Óìîçðåíèå èëè speculatio áûëî âïèòàíî êðîâüþ íàñëåäñòâà, è ÿ áðåäó ìûñëüþ.
   ÝËËÀ: Ïîíÿòèÿ íåçûáëåìû âíå ïðîñòðàíñòâà. Îáðàòèìñÿ õîòÿ áû ê âå÷íîé èñòîðèè. Íèöøå î Ñîêðàòå: "Ìîðàëüíûé ïîòîê òàê è áüåò èç íåãî". È íåèçâåñòíî, ÷òî áîëåå çëîâîííî: ñóæäåíèÿ îäíîãî èëè çëîñëîâèå äðóãîãî.
   ÌÅË: Äåéñòâèòåëüíî, Ãàëèíà Àëåêñååâíà, ïîìíþ, ðàçâåðíóëà ñâîþ òó÷íóþ ôèãóðó, íàãíóëàñü, ñàëî ñëîæèëîñü ñêëàäêàìè, ëèöî ñìîðùèëîñü ïîäîáíî ñòàðöó, íàäêóñèâøåìó ëèìîí... Âñïîìîãàòåëüíûé íàêëîí ïðåäâåùàë âîçâðàò ïðîéäåííîãî... Îâîùè è ôðóêòû, íåðàñùåïëåííûå ôåðìåíòû è õîëåñòåðèí.... Òî óòðåííåå ìÿñî - îò åãî íåáûâàëîé ñâåæåñòè íå îñòàëîñü è ñëåäà.
   ÝËËÀ: ÀÕ, àõ.
   ÌÅË: Äà, áëåâàëà Ãàëèíà Àëåêñååâíà òàê, ÷òî ñêàëû ñîäðîãàëèñü, ñ äåðåâüåâ îáëåòàëè ëèñòüÿ, ñ ïîòîëêà ñûïàëàñü øòóêàòóðêà è ïåíîïëàñò, à áëèçëåæàùèå äîìà ìó÷àëèñü îò áåññîííèöû.
   ÝËËÀ: Âû ñîáëàçíèòåëü, è ÿ óæå ñîáëàçíåíà.
   ÌÅË: Áëåäîïàäî ðý-ý-ý-ý-ý-ý! Áëåäîïàäî ðý-ó-ó!!! - íàäðûâàëàñü îíà, à çðèòåëè âîñòîðãàëèñü, íåóñòàííî åé àïëîäèðóÿ. Ðýó-áëåà-à-à-à-à!!! - äàâèëàñü ìàññàìè ýòà áåçîòâåòñòâåííàÿ æåíùèíà è âåòåð þëèë â åå ãîðÿ÷åé ãîëîâå. Î ñâîåì çäîðîâüå ñëåäóåò çàáîòèòüñÿ. Áåñïå÷íîå íàïëåâàòåëüñòâî, çíàåòå ëè.
   ÝËËÀ:
   Ðüÿíî Ðâîòíîå Ðâåíèå,
   Ðóêè Ðèñóþò Ðîò,
   Ï÷åëû Ðîÿòñÿ Ðàçîì,
   Ïå÷è äûìÿò, à æèâîò
   Ñïàçìàìè æàäíî îêóòàí,
   Äàâèò íåñíîñíûé ÿä,
   Áóäòî â ñåòÿõ çàïóòàí,
   Â Ëîíäîíå - ëÿãóøêîïàä.
   ÌÅË: Ìîé ïîñëåäíèé øòðèõ. (Ñ Ð È Ñ Î Â Û Â À Å Ò Ñ ß)
   ÝËËÀ: Òàê äàéòå æå è ìíå! Î ïîçâîëüòå áîãè! Óòîëèòå æàæäó àëîãî àëîå! ÁËÅ ÄÎ ÏÀ ÄÎ ÏÀÄÎ ÁË ÅÏÀ ÄÎËÁ ÅÁ ÎÄ ÁËÅÄ ÏÎÄ ÄÎ ÁËÅ ËÅ ÁËÅ ÁÅ Ä Å Î Á ÄÎ ÏÀÄÄÄ ÄÎ ÁË ÐÐÐÐÐÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝÝ....
Îöåíêà: 3.91*4  Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"