Порфирьев Аверьян Аверьянович : другие произведения.

Эти странные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК

  
   Как-то раз пошел Василий Петрович Васильев за квасом. Но по дороге передумал и вернулся обратно. Вот такой это был странный человек.
  

ОБЪЯТИЯ

  
   Однажды Эмилия Эмильевна Необъятная встретила Кондратия Кондратьевича Обнималова и с ним обнялась.
  

ИДЕЯ

   Одним воскресным вечером к Игнату Игоревичу Лобову пришла хорошая идея. Но он даже об этом не догадался.
  

ВОСКРЕШЕНИЕ

  
   Однажды ночью к Альбену Владленовичу Мамарову пришла убиенная им три года назад теща и стала неприлично ругаться.
   - Воскресла паскуда! - разозлился Альбен Владленович и убил тещу еще раз.
  

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

  
   Николай Андреевич Матершинников листал учебник истории России и страшно матерился. Рядом с ним сидела его жена Елена Фадеевна Матершинникова и материлась еще страшнее. В общем, было у них полное взаимопонимание.
  

ССОРА

  
   Однажды Елизавета Павловна сказала Олегу Антоновичу:
   - Вы, Олег Антонович, непорядочный человек!
   - Это почему? - удивился Олег Антонович.
   - А вот потому! - ответила Елизавета Павловна.
   - Почему потому?
   - По тому по самому.
   - Как это?
   - А вот так!
   - Да?
   - Да!
   - Тогда, вот что, Елизавета Павловна, сами вы непорядочная женщина и еще к тому же дура!
   - Кто это дура?
   - Вы дура.
   - Я дура?
   - Полная!
   - А вы непорядочный!
  

СУЕВЕРИЕ

   Как-то раз Гавриил Гавриилович Лось подавился свекольным соком и умер, а его соседка Валентина Валентиновна Рысь зашла к нему в квартиру за солью и, увидев испачканные свекольным соком губы Гавриила Гаврииловича, вбила ему в сердце осиновый кол.
  

БРАК

  
   Однажды Светлана Светозаровна Темнова вышла замуж за Аркадия Аркадиевича Лампочкина и засветилась. Так и жила, пока ни перегорела.
  

ПАРАДОКС

  
   Однажды Вера Петровна Шмарова влезла в автобус, всех растолкав и обматерив, уселась на ободранное сиденье и стала читать "Библию".
  

ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

   Тимофей Аркадьевич Богов был очень приятный и интеллигентный человек. Он вставал в половине одиннадцатого утра и сразу шел завтракать. Потом выходил на улицу и все вокруг говорили: "Это Тимофей Аркадьевич Богов идет. Очень приятный и интеллигентный человек", а Тимофей Аркадьевич всегда широко улыбался в ответ, даже в гробу, когда ушел из жизни.
  

ДИЛЕММА

  
   Как-то раз Антон Эдуардович Рисов купил в магазине голландского сыру, сел на пол и задумался:
   - А все-таки, что первично, материя или сознание?
  

ВСТРЕЧА

  
   Один раз старый профессор Оглобов проводил у себя дома опыты с мышами и решил купить им голландского сыра. Он пошел в ближайший магазин и увидел там сидящего на полу человека, коим оказался Антон Эдуардович Рисов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"