Порожная Юлия Александровна : другие произведения.

О любви своими словами...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ........
   как хорошо когда приходит понимание себя и в какой то степени других людей,которые окружают тебя и все становится немножко проще:)
   Ко мне наконец то пришло понимание и ощущение свободы,внутренней свободы!
   Хотя я всегда жаждала свободы и вроди умом отлично понимала как это "быть свободным", но эмоции делали свое дело,когда выливаясь в частые перемены настроения,когда уныние (самое страшное из грехов,кстати),когда нездоровые приступы веселья.Читая "умные"книжки я вроди как все знала,вроди понимала,но на практике не могла ничего сделать..........
   Мне нравится один человек...
  Сначала я боялась признаться в этом даже самой себе.Мозг постоянно повторял:"Юлька,очень смело как то, ты не находишь?"...и я верила ему,мозг все ж таки.Внутри обстановка накалялась,потому как, борьба с самим собой наверное самая тяжелая.Ха,"борьба"...вот в чем была проблема,борясь с самим собой, ничего не выйдет,нужно понять себя,понять чего же ты на самом деле хочешь и честно в этом себе признаться!Внутри меня постоянно шли какие то поиски,чего то.Я вот хочу,например (самый подходящий пример), просто любить и не требовать ничего взамен ,но чувство собственичества постоянно во мне побеждало,вопреки моей воли.Хотя не знаю, как это возможно.По идее, если сильно хочешь,значит должно получиться...а нет,не получалось!Значит не сильно хотелось?Не уверена,но скорее всего что да!
   Я все ж таки поняла,как можно любить кого то просто так,просто за то, что этот человек есть,просто за то, что он улыбается и быть счастливой,что имеешь возможность общаться с этим человеком,учиться чему то у него,да просто дышать одним воздухом и быть под одним небом...
   Кажеться я очень долго шла к этому пониманию,но я рада,что дошла все таки(работа над собой на этом ни в коем случае не прекращается).Ах да,забыла самое главное,одним из определяющих моментов ,стало понимание именно свободы...я не хочу,и это я знаю точно,чтобы человек которого я люблю чувствовал себя несвободным,зажатым в какие то рамки,чтобы он жертвовал чем ,то что для него дорого или важно,я сама не хочу себя так чувствовать!Так почему же,любя свою собственную свободу и так ревносно ее оберегая,мы пытаемся забрать ее у людей которых любим?да,вот так вот и получается...
   Я пришла к тому (можете сказать,что во многих книжках написано это,но к пониманию этих слов я дошла определенно сама),что желание владеть кем то,это просто желание быть любимым,но никак не любить.Желание,чтобы тебе было хорошо.От понимания этого, мне стало очень легко,честно!;)
   ах да еще,я влюбилась,не поверите ,в саму себя:)и от этого тоже классно,потому как любовь она внутри,если вы ее там не видите,то снаружи вы ее не увидите тем более. По этому жизнь прекрасна,пока внутри нас есть ЛЮБОВЬ и мы ее чувствуем:)!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"