Анаста : другие произведения.

Ангел-Хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ангел-Хранитель

   -Здравствуй малыш! - прошептала девушка, склоняясь над детской кроваткой и беря за руку только что родившегося малыша. - Я твой Ангел-Хранитель. Ты первый, кого я буду охранять, так что давай постараемся вместе.
   ~
   Звон сирен становился все ближе.
   - Они догоняют нас. Алекс, езжай быстрее!
   - Я и так выжимаю из этого металлолома все, что можно. - раздраженно ответил сидящий за рулем парень.
   "Черт! И зачем я ввязался во всю эту историю с ограблением?! Я же чувствовал, что из этого ничего хорошего не выйдет..." - его мысли прервал голос сидящего рядом мужчины.
   - Алекс! Не летай в облаках, я уже несколько раз произнес твое имя. Там развилка, куда поедем?
   Парень не знал куда ехать, но руль как будто сам повернул вправо, и это оказалось верным решением. Через полчаса они могли вздохнуть спокойно, погоня отстала. Двое грабителей сидящих сзади громко хохоча, начали поздравлять друг друга. Алекс повернулся, чтобы сказать им что-то, но не успел...
   Через двадцать минут, водитель грузовика, столкнувшийся с легковой машиной, рассказывал о происшествии:
   - Я даже не заметил их. Они мчались с огромной скоростью на красный свет. Думаю они и даже понять ничего не успели... Только посмотрите, что они сделали с прицепом моего грузовика...
   Двое спасателей положили безжизненное тело на каталку.
   - Это последний...
   Над телом склонилась девушка, она взяла парня за руку и прошептала:
   - Прости...Я не справилась.
   И обронив слезу, исчезла...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"