Posmari Melissa Reit : другие произведения.

Сеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сестра купидон, навязанная переписка. Все это случайный поворот жизни Александра. К чему же это может привести??

  Сеть
  На небосводе светила полная луна, освещая яркие огни равнодушного мегаполиса . Безжизненный тусклый свет фонарей заливал улицы оживленного города, не смотря на ночное время люди, не исчезли с заснеженных улиц и машины не заглохли в гаражах. Именно сейчас началась настоящая жизнь, жизнь в ночи. Огни магазинов, машин и витрин оживляли каменные джунгли. Темные громады домов возвышались над морем огней. Сейчас огни двадцать первого века разделяют город на два мира.
Ночная жизнь и тень дневного беспокойства и нервозности. И лишь одно единственное окно в доме номер 10 на Интернатной улице выбивалось из общей картины ночи. В маленькой спальне на небольшом столе горела настольная лампа. Если бы нашелся любопытный человек, рискнувший заглянуть в окно комнаты, то он увидел в нем худого парня с взъерошенными темно-русыми волосами и светло-карими глазами, скрытыми за стеклами прямоугольных очков. Кто-то мог бы назвать этот цвет теплым, если бы не лопнувшие капилляры, делавшие цвет более темным. Сам парень был худ и одет в футболку, свободного кроя, и потрепанного вида джинсы.
  
  Звали этого человека Александр Сивушкин. Потянувшись, Саша отложил телефон в сторону и, откинувшись на подушки, устало потер глаза. Посмотрев на часы, он устало вздохнул и босиком пошел на кухню. Три часа ночи. На пары сегодня идти не надо - выходные. Можно и не ложиться спать. Саша решил поставить чайник и заварить чай. Он включил телевизор и, дожидаясь пока закипит вода, бесцельно щелкал каналы.
  Наконец напиток был готов , отключив телевизор и налив чай, прошел обратно в спальню. На дисплее телефона высвечивалось очередное сообщение. Уютно устроившись в теплом коконе из одеяла и подушек, открыл сообщение.
  
  Привет
  
  Парень усмехнулся. Давненько ему никто так не писал, все чаще игнорируя приветствия, все сразу переходили к тому, что им надо. Отпив немного чая, Саша отставил чашку в сторону.
  
  Привет
  
  Почему ты не пришел?
  
  Нахмурив брови, Саша стал вспоминать, с кем он должен был встретиться. Посмотрев на никнейм, он, наконец, вспомнил кто же это. Ни так давно его сестра попросила принять заявку в друзья от ее подруги, как она упомянула офигительной блондинки, которая хочет с ним познакомиться, но первой подойти стесняется. А общение в интернете ее не пугает.
  
  К слову, с сестрой отношения у него, как у всех старших братьев дружеские, но доверительными их не назовешь. Вот и сейчас он очень удивился необычному поведению ни с того, ни с сего раздобревшей сестры. Но заявку принял и как не странно, но буквально через час после общения договорился с ней встретиться. Облом настал тогда, когда он увидел эту ?офигительную блондинку?, мужского пола. Само собой подходить он не стал и просто пошел домой. Отвлекшись от воспоминаний, Саша стал писать ответ.
  
  Меня должна была встретить блондинка, с длинными ногами и офигенной задницей.
  
   Я блондин?
  
  Не поняв, к чему он ведет, парень ответил на сообщение.
  
  Да.
  
  У меня длинные ноги.
  
  Ну...
  
  Попа нормальная ?
  
  Да, но...
  
  Тогда в 6 у меня. Адрес сообщением пришлю, только номер дай. :)
  
   Я собирался завтракать
  
   Приходи, ужин с меня
  
  Выпив чай, он снова перечитал переписку и снова стал что-то печатать.
  **
  А в это время на другом конце города.В полумраке комнаты неизвестный получил сообщение.
8 (953) 736-31-66.
  
  Советская 6 , 2 подъезд, квартира 25
  
  жди
  
  Глубоко вздохнув и размяв затёкшую шею, отключил телефон.
  Хмыкнув незнакомец, встал со стула и вышел из комнаты.
** Закрыв квартиру, Саша поспешил на встречу. Кто знает, будет ли продолжение у этой переписки или это просто легкая интрижка. Сейчас это не волновало. Ожидание будоражило не хуже крепкого кофе. Несясь по улице, игнорируя автобусы, и светофоры он бежал по улицам ночного города.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"