Постмодерн : другие произведения.

Правила конкурса "Пневматика-2008"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила летнего конкурса.


Конкурс "Пневматика-2008",

или надувная конструкция

   Постмодернистский блиц-конкурс проводится Великой ложей Трансформеров для развлечения участников и обмена опытом всех причастных. Участвовать может любой автор "Самиздата".
   Конкурс неанонимный, анонимное участие допускается.
   Принимаются новые и старые рассказы. Участие в других конкурсах и публикации препятствием не является.
   Конкурс не тематический. Рассказ должен быть постмодернистским. Признаки постмодернизма перечислены здесь.
   Объем - от 2-х до 10 кб по меркам "Самиздата".
   От отдельного автора принимается один рассказ(или несколько рассказов, если суммарный объем не превышает 10кб).
  
   Прием работ: 19 июля 2008г. - 27 июля 2008г. Рассказы будут разбиваться на группы.
   Конкурс проводится в 2 этапа. Как в групповом раунде, так и в финале проходит самосуд. Участники группы 1 оценивают работы группы 2, участники группы 2 - работы группы 3... участники группы N-1 - работы группы N, участники группы N - работы группы 1.
   Из каждой группы в финал выходит 1/3 часть лучших рассказов по итогам голосования.
   Групповой раунд: 28 июля 2008г. - 6 августа 2008г.
   Финал: 7 августа 2008г. - 17 августа 2008г.
   Система оценивания - пятибалльная. Использование всего спектра оценок обязательно. Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
   Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат".
  
   Всем удачи!








__________________________________________________________________________________
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ(на 06.08.2008г.):
Непроголосовавший Боушев Непроголосовавший Боушев []


Некорректный Скоглунд Некорректный Скоглунд []


Недоголосовавший Маликов, непроголосовавшие Литвин и Волкова Недоголосовавший Маликов, непроголосовавшие Литвин и Волкова []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"