Постмодерн : другие произведения.

Конкурс эротики "Весеннее обострение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ: изменились сроки!
    1-й тур: 16-24 мая 2009г.
    2-й тур: 25-30 мая 2009г.





Конкурс эротических миниатюр "Весеннее обострение!",

  
  
 []
  
   Постмодернистский супер-конкурс проводится Великой ложей Трансформеров для развлечения участников и обмена опытом всех причастных. Участвовать может любой автор "Самиздата".
   Конкурс неанонимный, анонимное участие допускается.
   Принимаются новые и старые работы, не участвовавшие в конкурсах "Уа-Огрере 1", "Уа-Огрере 2", "Тонкие Грани Реальности", "Осторожно-Постмодерн!!!", "Пневматика-2008", "Акуна Матата!" и "Пот Сознания". Публикации препятствием не являются.
   Произведение должно быть эротическим(но не порнографическим) и постмодернистским. Признаки постмодернизма перечислены здесь.
  
  
   От отдельного автора принимается одна или две работы, объемом до 5 кб каждая. Объем по меркам "Самиздата".
  
   Прием работ: 1 мая 2009г. - 15 мая 2009 г.
   Преноминация - до 16 мая.
   Работа проходит, если набрала два или три "плюса". Апелляция не предусматривается. Непрошедшие преноминацию могут подать ещё одну работу.
   Преноминаторы:
  Demon Hazard
  Ксения Беленкова
  Сергей Лысенко
  
   Работы будут разбиваться на группы.
   Конкурс проводится в 2 этапа. Как в групповом раунде, так и в финале проходит самосуд. Участники группы 1 оценивают работы группы 2, участники группы 2 - работы группы 3... участники группы N-1 - работы группы N, участники группы N - работы группы 1.
   Из каждой группы в финал выходит 1/3 часть лучших работ по итогам голосования.
   Групповой раунд: 16 мая 2009 г. - 24 мая 2009 г.
   Финал: 25 мая 2009 г. - 30 мая 2009 г.
   Система оценивания - топовая. Участники должны выбрать ТОЛЬКО 6 РАБОТ, поставив первой - 10 баллов, 2-й - 6 баллов, 3-й - 4 балла, 4-й - 3 балла, 5-й - 2 балла, 6-й - 1 балл. Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
  
   Лучшего эротического критика Demon Hazard наградит эротической фишкой.
   Призеры конкурса также получают эротические фишки.
  
  
 []
  
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"