Транс-формер : другие произведения.

Конкурс "Акуна Матата"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте счастливы, хотя бы из вредности! Будьте счастливы несмотря ни на что!

   []
  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "АКУНА МАТАТА"
  
   ПЕРВОЕ МЕСТО
   АНОНИМ "Красавица Москвы"
  
   ВТОРОЕ МЕСТО
   ТИХОНОВА ТАТЬЯНА "Седьмое небо, или Хождение за Свечным огарком"
  
   ТРЕТЬЕ МЕСТО
   ВЕЛИЧ РОД "Просто скажи "Да!"
  
  
  
  ПРАВИЛА КОНКУРСА "АКУНА МАТАТА"
  
  
  Постмодернистский супер-конкурс абсолютного позитива ""АКУНА МАТАТА" проводится разделом "Трансформер" сайта "Самиздат" для тренировки и развития писательских навыков, поиска талантливых авторов и привлечения к ним внимания публики, а также для развлечения участников и читателей.
  
  
  ТЕМА КОНКУРСА: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
  
   Акуна Матата - философия радостного жизнелюбия, когда во всем находят свой позитив. Что же значит эта интересная фраза? Акуна матата - 'жить без забот'. Это философия свободы от проблем, это и пожелание удачи, здоровья, успешного решения проблем.
   А так ли это просто - жизнь без забот? А если положение безвыходно? Акуна матата советует: не видите выхода? Ищите вход! Покажите нам героев, которые счастливы, несмотря ни на что!
   Рассказ должен быть постмодернистским. Признаки постмодернизма перечислены здесь.
  
   Произведение не должно:
  
   - содержать призывы к свержению существующей власти;
   - иметь провокационные мотивы политического характера;
   - содержать порнографию;
   - призывать к насилию, разжиганию межнациональной розни, и т. п.;
   - оскорблять других участников конкурса или организаторов;
   - изобиловать обсценной лексикой
  
   []
  
  ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ
  
  
   Конкурс неанонимный, анонимное участие допускается при идентиификации авторов организатором конкурса. При подаче анонимной работы необходимо создание нового раздела, а также выслать подтверждение на почтовый адрес раздела "Трансформер".
   На конкурс принимаются только НОВЫЕ рассказы, написанные и размещенные на Самиздате не ранее дня опубликования конкурсных Правил, то есть, не ранее 25 апреля 2015 года.
   Участие в других конкурсах, и публикации на других сайтах после этой даты - на усмотрение авторов.
   Заявку на участие размещаем в виде ссылки в комментарии к файлу Заявки.
   Члены оргкоманды принимают участие на общих основаниях. Нам тоже хочется позитивно расти! и радоваться жизни вместе в вами!
   Однако, в случае, если работа организатора/преноминатора окажется в числе победителей конкурса, то занятое ею место делится с последующей работой. То есть, например: работа пренома заняла второе место, значит, будет два вторых места и т.д.
  
  
  
   ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
  
   От отдельного автора принимается один рассказ до 15 кб по меркам "Самиздата".
  Прием работ: 25 мая 2015г - 28 июня 2015 г.
   Конкурс проводится в 2 этапа. Как в групповом раунде, так и в финале проходит самосуд. КОНКРЕТНО СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАЛА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ПЕРЕД НАЧАЛОМ САМОСУДНОГО ЭТАПА.
   Групповой раунд: 29 июня 2015 г. с момента завершения формирования групп и по 12 июля 2015 г. ДО 21,00 по МСК
   Финал: 13 июля 2015 г. - 25 июля 2015г. включительно. При условии досрочного голосования всеми участниками как в первом раунде, так и во втором, сроки голосования могут быть сокращены.
   Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
   Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат".
  
  
   СИСТЕМА ОЦЕНОК И ОБСУЖДЕНИЯ
  
   Как в первом круге голосования, так и в финальном, система оценивания будет топовой. В первом круге Топ-5, в финальном будет уточнение в зависимости от числа финалистов.
   Обсуждения, рассуждения, обзоры и комментарии приветствуются.
   Мониторинг форумов конкурса будет осуществляться организаторами, свои гостевые контролируют авторы. Однако при выявлении в этих гостевых нелицеприятных высказываний в адрес участников, а равно и организаторов конкурса, мы оставляем за собой право вмешаться в ситуацию.
  
    []
  
  
   ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА
  
   Васильева Татьяна
   Борис Терехов
   Татьяна Мудрая
   Притуляк Алексей
   Баталова Надежда
   Николай Варнава
  
   Во время конкурса запрещается критика конкурсных Правил, а также действий организаторов. Любые спорные вопросы решаются организаторам, эти решения являются обязательными и не подлежащими обсуждениям.
   Организаторы оставляют за собой право изменять или уточнять любые пункты Правил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"