Транс-Формер : другие произведения.

Победители и Правила конкурса Транс-Формер 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голосование в финале самосудное.

    Оцениваем все работы, кроме своей, используя не менее пяти номиналов оценок от 10 до 1

    Срок голосования - 25 июля


   []
  
  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ТРАНС-ФОРМЕР ЛЕТО-2016"
  
   ПЕРВОЕ МЕСТО
   ЛЕДОВСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ, "Цветок папоротника"
  
   ВТОРОЕ МЕСТО
   ГРАЙ СТАНИСЛАВА, "Русалочий мыс"
  
   ТРЕТЬЕ МЕСТО
  
   ПАНТЕЛЕЕВА ИРИНА,"Беглянка"
   ГОЛИКОВ АЛЕКСАНДР, "Звезды в ладонях"
  
  
  
  ПРАВИЛА КОНКУРСА "ТРАНС-ФОРМЕР-2016"
  
  
  Летний конкурс абсолютного позитива "" ТРАНС-ФОРМЕР-2016" проводится разделом "Трансформер" сайта "Самиздат" для тренировки и развития писательских навыков, поиска талантливых авторов и привлечения к ним внимания публики, а также для развлечения участников и читателей.
  
  
  
   ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА
   Васильева Татьяна
  
  ТЕМА КОНКУРСА: ВОТ ОНО КАКОЕ, НАШЕ ЛЕТО!
  
   Иными словами - мы ждем сочинения на тему "Как я провел или проведу лето", и чтобы побольше прикольных задумок, интересных приключений, невероятных, искрометных, по-летнему ярких и жарких (но на Северный полюс и даже на Марс тоже очень даже можно смотаться при желании)
   Позитив обязателен, юмор приветствуется, приключения и загадки желательны!
   Рассказы могут быть ЛЮБОГО ЖАНРА!КРОМЕ: хоррор, ужас и трэш, также не будут приниматься рассказы о детях или написанные для детского возраста.
  
   Произведение не должно:
  
   - содержать призывы к свержению существующей власти;
   - иметь провокационные мотивы политического характера;
   - содержать порнографию;
   - призывать к насилию, разжиганию межнациональной розни, и т. п.;
   - оскорблять других участников конкурса или организаторов;
   - изобиловать обсценной лексикой
   - быть написанным в жанрах хоррор, ужас или трэш.
  
   []
  
  ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ
  
  
   Конкурс неанонимный, анонимное участие допускается, при этом работы размещаются исключительно в разделе конкурса (по типу Высоких Каблуков, Абсурда и других аналогичных конкурсов).
   На конкурс принимаются только НОВЫЕ рассказы, написанные и размещенные на Самиздате не ранее 2016 ГОДА.
   Участие в других конкурсах, и публикации на других сайтах после этой даты - на усмотрение авторов.
   Заявку на участие размещаем САМОСТОЯТЕЛЬНО в конкурсную номинацию.
   Члены оргкоманды могут принимать участие в конкурсе. Нам тоже хочется позитивно расти! и радоваться жизни вместе в вами! При этом преноминация работ оргкоманды проводится только в случае анонимного участия.
   Однако если работы оргкоманды окажутся в числе победителей конкурса, то занятые ими места делятся с последующей работой. При этом организатор конкурса и техкоординатор могут участвовать только анонимно и не принимают участие в самосудном голосовании.
  
  
  
   ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
  
   От отдельного автора принимается один рассказ размером от 3 до 15 кб по меркам "Самиздата".
  Прием работ: 01 ИЮНЯ ПО 30 ИЮНЯ 2016
   Конкурс проводится в 3 этапа.
  Первый - ПРЕНОМИНАЦИЯ.В конкурс проходят рассказы получившие не менее 30(тридцати) баллов от преноминаторов. При отклонении рассказа преноминаторами автор может подать ещё один рассказ (то есть, мы можем рассмотреть не более двух рассказов от одного автора). Замена одобренного преноминаторами рассказ допускается также не более одного раза и только после согласования с организатором конкурса.
   СПИСОК ПРЕНОМИНАТОРОВ:
  Елена Елина
  Ирина Пантелеева
  Лидия Фогель
  Борис Терехов
  Макарка, Гыррр
  Миксюсь с правами техкоординатора.
  
  Как в групповом раунде, так и в финале проходит самосуд. КОНКРЕТНО СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ТОПОВАЯ ИЛИ РАНЖИРНАЯ) И ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАЛА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ПЕРЕД НАЧАЛОМ САМОСУДНОГО ЭТАПА.
   Групповой раунд: 01 ИЮЛЯ г. с момента завершения формирования групп и по 15 июля 2016 г. ДО 21,00 по МСК.
   Финал: 16 июля 2015 г. - 25 июля 2015г. 21,00 по МСК включительно. При условии досрочного голосования всеми участниками как в первом раунде, так и во втором, сроки голосования могут быть сокращены.
   Участники, не проголосовавшие вообще или частично, а также с нарушениями системы голосования дисквалифицируются.
   Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат".
  
  РАЗНОЕ
  
   Обсуждения, рассуждения, обзоры и комментарии приветствуются.
   Мониторинг форумов конкурса будет осуществляться организаторами, свои гостевые контролируют авторы. Однако при выявлении в этих гостевых нелицеприятных высказываний в адрес участников, а равно и организаторов конкурса, мы оставляем за собой право вмешаться в ситуацию.
  
   Технические вопросы конкурса решаются организатором и техкоординатором.
   Во время конкурса запрещается критика конкурсных Правил, а также действий организаторов. Любые спорные вопросы решаются организаторОм, эти решения являются обязательными и не подлежащими обсуждениям.
   Организаторы оставляют за собой право изменять или уточнять любые пункты Правил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"