Elate : другие произведения.

sky for sun

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и опять психодел...

  

Сегодня я вижу. Над головой облака. Тёмное небо вокруг меня. Иллюзия света теряет свою силу. С каждым поворотом земли. Я остаюсь. Сегодня.

  Вчера мне доставили последнее предупреждение. Оно было только для меня. Совсем обычное. То, к чему легко привыкнуть и не замечать.
  Научили меня смотреть сквозь преграды и границы. Те, кто всегда рядом. Со мной.
  Я открываю самое обыкновенное. Как буквы на листе бумаги. Как капли дождя на траве. Символы имеют значение. Я расшифровываю код. Единственный ключ сейчас у меня.
  
  ***
  

Мне не нужен никто. Я так хочу. Не зависить ни от кого и ни от чего. Полнейшая свобода. Последнее предупреждение: "Зачем тебе нужна свобода?". Его голос в моём сне. Тот, кто всегда рядом. Он убирал границы и преграды. Учил видеть через пространство и время. Если я отвечу на его вопрос...

  Я вглядываюсь в символы. Я смотрю сквозь. Я вижу тёмное небо вокруг себя.
  Если я отвечу на его вопрос, иллюзии утратят свою силу. Я обрету власть. В которой нет свободы. Но я молчу. Я не отвечу. Предупреждать не нужно. Нет. Я остаюсь. Сейчас.
  
  ***
  

Я буду открывать глаза и видеть небо. Синее-синее. Я буду слышать шум дождя. Будут капли падать в лужи на асфальте. Будет ветер приносить облака. Символы я оставлю неразгаданными. Завтра будет солнечный свет. Обыкновенный, к которому так легко привыкнуть и не замечать. День как всегда сменит день. С каждым поворотом земли.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"