Посылаев Сергей Сергеевич : другие произведения.

Истина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Истина.
  
  
  Как я ненавижу звук будильника. Это громкое пиканье с самого утра выводит меня из себя и нарушает все функции клеток моего головного мозга. Мне так же пришлось отказаться от обычного телефона и обзавестись мобильным, так как мне хватает шумов от металлического монстра, под названием будильник.
  Сегодняшнее пробуждение проходит как обычно. Пищит будильник, я медленно и неторопливо поднимаюсь с постели. Как только мое тело оказалось прямо по вертикали, неожиданная головная боль, со штурмом ворвалась в мою, и без того измученную голову. Это мне было напоминанием о вчерашнем выпитом спиртном, которого было много. Голова кружилась, меня слегка подташнивало. Слава Богу, спасение оказалось не так далеко как этого можно было ожидать. Рядом с кроватью стояла недопитая бутылка водки, которая была мною добита до конца сразу же после ее обнаружения. Внутренний пожар был мгновенно потушен. Только, вот не помню, как эта бутылка здесь оказалась.
  В квартире бардак. Все вещи, которые должны были висеть в шифоньере, были на полу, на диване, везде, только не в шифоньере, который был пуст и наполнен одной только пылью и напоминанием о том, что вещи должны находиться именно в нем и ни где больше. Все раскидано, разбросано, полный хаос. С другой стороны вещи висят, только на полу, а уборка, это не для меня, хотя убирать много не пришлось бы. Квартира была не большой.
   Маленькие квартиры нагнетают. Такое ощущение, что находишься в маленькой коробочке, как хомячок или еще какой ни будь грызун, который ждет, что бы его либо выпустили, либо прибили. Стены давят. Конечно, в комнатах ничего не двигается, стены не надвигаются со всех сторон и не размазывают в мясо, но духовно и морально стены действительно надавливают и их движение все же не много есть (ну мне так кажется). Очень угнетающее и бессознательное состояние. Парой даже бросает в пот и перебивает дыхание, находясь в таких комнатах, которые нависают над тобой, как отец над сыном, который должен сделать уроки.
   Может именно по такой причине мне и приходится искать спасение на дне бутылки. Трезво смотреть на мир, в котором процветает лож, зависть, злоба и насилие, просто не возможно. Как можно смотреть на то, как люди просто вплотную не видят себе подобных. Отворачиваются от нуждающихся, отворачиваются от себя самих. Сегодня, я как раз тот человек, который нуждается и нуждаюсь я, в красивой и безотказной девушки.
  
  Утро началось с похмелья, последнее время только с этого мои дни и начинаются. Обнаружив в холодильнике пару бутылок пива, они были мною выпиты. Все равно внутри что то горит. Возможно это последние стоны о помощи моей печени.
   Я думаю часовая прогулка по парку мне не повредит, там можно освежиться, набраться сил, перед вечером поиска девушек. Перед этим надо надеть что ни будь чистое. Не гулять же в трусах.
  У стола, рядом с разбитой кружкой и тарелкой с макаронами, были найдены джинсы, весьма и весьма чистые. Ну, по крайней мере мне так кажется. Одевать их было проблемно, так как не очень хотелось вставать с пола, по которому мне удалось доползти до джинсов. Делать нечего, встаем. Главное не пошатнуться и не разбить себе голову о что ни будь. Не знаю как у остальных, но как только мое бездуховное тело оказалось перпендикулярно полу, желудок решил высказаться по поводу вчерашнего выпитого спиртного. Ну, как высказаться, вернуть все, что было в него вложено. Спотыкаясь и шатаясь, опираясь от стены к стене, мне удалось добраться до туалета, где меня вывернуло. Это было жутко, но с другой стороны мне стало легче. Освежившись, мне все таки удалось покинуть угнетающее место, под названием квартира, которое можно сравнить с тюремной камерой. Вот еще один паршивый пример жилища нынешних горожан. Мы живем в коробочках, в них же нас и хоронят. Это закономерность. Ха ха.
  
  Слава богу, парк, в котором можно привести себя в порядок благодаря свежему воздуху и красивому пейзажу, находился в двух шагах от дома, в котором я проживаю. Он находится на приличном расстоянии от проезжей части, поэтому в любое время там тихо и спокойно, как на кладбище (пример приведен не очень хороший, извиняюсь).
  Прогуливаясь по парку, после каждых десяти метров у аллеи стояли и сидели люди с протянутыми руками. Любой человек, проходящий мимо "просящего
  ", не смог бы нормально продолжить свой путь не подав милостыни. Абсолютно все, кого мне пришлось увидеть в этот день в парке, без тени сомнения, хладнокровно и без всяких эмоций прошли мимо. Это уже не люди. Человек должен помогать ближнему, этим мы и отличаемся от животных, ну как мне кажется, но то, как общество живет сейчас, толкает на мысль, что мы, добравшись до пика развития человека, и теперь мы быстрыми темпами прожигаем свою жизнь и ведем себя хуже, чем животные, хуже самой гнусной твари. Все это доведет нас до нашего начала, которое станет нашим концом. Кто же мы?
   Мы не обращаем внимания на людей, которые завязли в мире новых технологий и самолюбия, потому что мы сами по уши погрязли в этом дерьме. Проходя мимо беззащитных и нуждающихся, ни кто не заметит, как этот бедолага со временем превратится в прах. У нас остались мозги, но мы потеряли душу.
  Вот стоит бабулька. Одной рукой она опирается на палку, другая протянута в перед. Взгляд таких людей заставляет продрогнуть с ног до головы. Глаза печальные, пустые. В них нет ничего, как нет будущего у этой пожилой женщины. Я протягиваю десять рублей. Вдруг ее глаза ожили, как глаза младенца при виде матери. Рука, в которой оказался червонец, задрожала и стала интенсивно трястись. Бабушка задышала, словно ей не хватает воздуха.
  - Спасибо большое, храни Вас Господь! Дай вам здоровья! Спасибо большое! Спасибо! Храни Вас Господь! - не громко с хрипотой говорила старушка. Она говорила долго, словно провожая меня этими словами.
  Мне стало легче. Действительно легче.
  
  Мои следующие действия на сегодня, посетить бар, потом на танцы, там может подхвачу какую ни будь девушку, если нет, отправлюсь на стриптиз, где за деньги торгуют тем, что есть у нас дороже всего - своим же телом.
  Закусочные и всякие места, где можно выпить, похожи друг на друга, как в зеркальном отражении. Обслуга бешенная, еда омерзительная, но не смотря на все это мы ходим по всяким забегаловкам что бы показать всем сколько денег у нас есть. Люди в этих местах занимаются всего тремя вещами, если хотите мне возразить, прошу.
  Первое - перекусить. Перерыв на обед, свободная пара в институте или просто выбилось свободное время. В такое время люди и приходят в закусочные. Они сидят над своими телефонами, записями, ноутбуками, набивая рот паршивой, но в тоже время и дорогой едой, которая ценится за свое качество. Пока они едят, умудряются смотреть по сторонам и замечать какие то недостатки в других людях, не зная о том что они и есть один сплошной недостаток. Можно сказать, что сидит робот, у которого интенсивно движется челюсть и быстро- быстро бегают глаза.
  Второе - встреча, свидание. В таких моментах мужчины дают больше выпить женщинам, в итоге чего вечер заканчивается либо сосущимися парами у подъездов ( это больше происходит у студентов, школьников, так как дома сидит мама или папа), мужчины якобы провожают женщин, либо, что более вероятно, просто секс (возможно, что мужчина, потратившись прилично на свою даму, в замен очень жестко и сильно от трахает). Я конечно не спорю, вечер может быть и романтичным, но отдыхают люди в меру своих возможностей, так как деньги стали для всех и для каждого смыслом жизни.
  Третье - бухать. В таких случаях приходит от трех человек и больше. Они не располагают большими суммами, поэтому берут пиво на все деньги и больше ничего. Причем пиво самое дешевое, что бы больше влезло и не быть трезвым. Напиваясь, они начинают доказывать, что все вокруг сидящие говно, что они устали, от такой жизни, что они влюблены, короче говоря, люди раскрывают душу и выкладывают очень много интересного. Выкладывая все что накипело, и говоря много не нужного, тем самым мы допускаем очень страшные ошибки.
  Мне же в закусочной нужно было только лишь зарядиться пивком перед веселым вечером отдыха.
  Сидя у столика, который стоял у окна, мне удалось опустошить три бокала пива, закусывая их фисташками, поэтому на дискотеку я отправляюсь навеселе.
  
  По пути мне захотелось курить.
   Взяв сигарету в рот я начинаю понимать что сегодняшний день ни чем не будет отличаться от вчерашнего, так как мое состояние было опьяненным, и развитие событий напоминало все дни до сегодняшнего момента.
   Ну и хорошо. Моя душа потерялась во времени, так как дни похожи друг на друга, и сегодняшний день не исключение.
  Дискотека - это одно слово. То, что на танцах происходит на самом деле, может повергнуть в шок, но для всех, кто их посещает - это норма.
  Все места, где люди якобы отдыхают, дискотеки, танцы, проводятся в клубах, домах культуры, летом порой и на улице.
  Танцуют только одни девушки ( когда вы находитесь на дискотеке трезвый, то обратите на это внимание), выпивая на ходу любое спиртное, которое им попадается под руку. Парни тоже пьют, но раз в десять больше. Они стоят слегка подрыгивая ногами и качая головой в поисках какой ни будь красивой задницы. Мысли упитых в жопу парней отсутствуют. Когда они напиваются до края, то чисто машинально ищут четыре вещи.
  Первая - место где можно поспать, посидеть, отдохнуть и т. д. Это необходимо что бы передохнув выпить еще больше, пока не вырубит или кровь из носа. Короче любое место где можно перевести дух перед пьянкой.
  Вторая - набить морду любому, первому попавшемуся парню, а возможно и девушке. Кому угодно, лишь бы заглушить зуд в кулаках, который проявляется от употребляемого градуса. Каждый хочет показать, что крут он, и больше ни кто иной.
  Третья - найти человека противоположного пола. Такая мысль посещает и девушек, но парней чаще. Они уже не обращают внимания на то, что у них от алкоголя не стоит, но это не проблема, как все думают. Для того что бы встал, всегда можно заставить девушку, или женщину, сделать минет, после чего можно будет уже и засовывать. По пьяни девушка нужна и точка.
  Четвертая - куда бы блевнуть? Такая идея посещает как мужчин, так и женщин. В таких случаях либо без разговоров, прикрывая рот выбегают на улицу, и делают свои дела, либо блюют на месте, и тогда уже срать на всех. И даже на то, что по заблеванному полу, оказывается, можно продолжать танцевать.
  Выпивка, секс, бешенство, отрыв - все это присутствует на нынешних дискотеках, которые считаются культурными местами отдыха. Самое паршивое это то, что на танцы ходят очень большое количество подростков и несовершеннолетних ребят, которые еще ничего не понимают, и совсем не осмысляют того, что они делают. Это очень плохо. Родители в свою очередь уже в двенадцать лет отпускают своих отпрысков, которые пытаются доказать, что они взрослые.
  
   Еще одно обстоятельство, которое вылетело у меня из головы - это наркота. Без нее праздник не праздник.
   Кокаин, эфедрин, ЛСД, кислота, гашиш, эфир, спиды, экстази и многое другое. Если нет денег на это, можно закинутся обычными таблетками из аптеки. Какими именно писать не стоит, что бы не обламывать те толпы народу, которые бегают за таблетками или каплями в аптеки. Да и в целях безопасности нашего потомства, не буду говорить какие таблетки.
  Мне тоже захотелось зарядиться какими ни будь таблетками, что бы слегка расслабиться. Сожрав две пластины одного средства, купленного в аптеке, действие которых началось примерно через час, я понимаю что такое кайф. Ноги стали ватные, руки тоже. Перед глазами стоит белая пелена, зрение отключается на прочь, разум помутнел. Мое тело с большим трудом искало выход с дискотеки. Нащупав руками охранника, его не пришлось просить вывести меня на улицу, он понял это по моему состоянию и любезно проводил на выход. Выйдя на улицу и глотнув свежего воздуха, меня мгновенно вынесло. Желудок прочистился, (его выворачивало наизнанку) избавившись от всего выпитого спиртного за сегодняшний день, но действие таблеток не заканчивалось. Медленно, еле передвигая ноги, мое тело побрело дальше ( из - за таблеток мне казалось что я иду быстро).
  
  Следующая моя остановка - стриптиз.
  По пути на стриптиз, мне встретился пропитый до корня волос дед. Ему нужна была компания для распития дешевого портвейна, который гонят из тухлых яблок, но хорош он тем, что его много и он дешевый. Можно купить одну бутылку водки, а можно пять или шесть того же портвейна. Конечно же лучше второе.
  Дед с трудом, по копейкам, наскреб на одну бутылку, но не смотря на это, ему нужна была компания человека, который помог бы ему в распитии. Я ни когда не откажусь от халявной выпивки.
  Полу качаясь и опираясь на все стены, которые мне попадались по пути, мне удалось добраться до стриптиз бара.
  Заплатив не малые деньги, мне выделили отдельную комнату, комнату vip, где мне удалось наблюдать без башенный стриптиз от сногсшибательной девушки, которая знала толк в своей работе. Ее тело крутилось и извивалось перед моим носом так что мне удалось разглядеть все ее прелести. Как только она оказалась голой, мне удалось ее уговорить отправится ко мне домой, за определенную плату конечно же. По ходу, как мне показалось, она сидела на ЛСД, и ей требовались деньги для кайфа.
  Как только мы очутились в моей квартире, она с порога набросилась на меня и мы отправились в спальню. Эта крошка знает толк в своем деле. Не успев оказаться в положении лежа, она облизала и обсосала меня с ног до головы. Потом мы занялись тем, ради чего она мне и понадобилась. Скажу одно, ни кто еще так жестко ее не трахал. Ее ноги были задраны до ушей и она орала на весь дом, во все горло. Ее оргазм был на столько сильный, что она залила мне всю кровать, на которой мы потом и уснули.
  
  Она ушла. Мне захотелось курить и взобравшись на подоконник окна, которое располагалось на кухне, приоткрыв форточку и достав сигарету, мне стало хорошо. Обратив внимание на другие окна, были обнаружены еще пара курящих человек. Многие когда курят - плюют. Все плевали в окна, не обращая внимания на прохожих ( каждый может увидеть такую картину). Внизу ходят люди. Мое внимание привлекла маленькая девочка, которая с рюкзаком на перевес, шла по улице разговаривая сама с собой. Ни кто не знает, что когда дети так разговаривают, они либо думают в слух, либо по пути играют в какую то игру в своем воображении. Единственные люди, которые не превратились в существ ниже зверей, это дети, но со временем они становятся как все, так как от реальности не уйдешь.
  Сверху на эту девочку плюнул какой то мужик с третьего этажа. Попав ей на самую макушку, он засмеялся. Девочка, наверное ничего не почувствовала, так как продолжила свой путь дальше, не обращая внимания на смачную слюну, стекавшую с ее головы.
  Конечно меня это задело, но что делать, мужик уже ушел с балкона, а девочка, радостно продолжает свой путь.
  Сидя на подоконнике окна, мое следующее решение было такое. Я напишу рассказ, который прочтут люди и может быть что то усвоят из выше написанного, что то вычтут из моей жизни, которая ни чем не отличается от жизней всех и каждого человека. Может они поймут, что жить нужно по другому. Совсем не так, как живу я. Мое имя Виктория Белова. Я девушка, которая ломает все стереотипы обычного человека, с одной стороны, но с другой, каждый поймет, что он живет так же как я.
  
  Большинство из людей хотят больше верить в то, чего не существует, чего нет на самом деле, что бы тусклая и опасная реальность смотрелась более не реальной. Ведь только в мечтах человек находится в безопасности и полной гармонии. Люди разрушили непроницаемую грань между реальностью и вымыслом. А что если вымысел прировнять к бастующему сознанию человека? Что если когда мы мечтаем, то в мыслях пытаемся изменить мир, или создать новый? Все люди ведут себя по стандарту, так как все, как учили нас наши предки. Все как один, один как все. Душа человека борется с реальностью в которую втянут серенький человечек, не замечающий ни кого и ни чего, живущий в своем коконе и не соблюдающий простых истин, таких как понимание, взаимопомощь, любовь. Это и есть истинна, то есть лучшее, о чем мечтает каждый человек. Значит истинна - это то, что мы придумываем, это наши мечты. Реальность не относится к этим критериям. То, что истинно - то не реально, значит человеку истинна не подвластна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"