Посылаев Сергей Сергеевич : другие произведения.

Укус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Укус.
  Утро. Обычное утро как всегда. Солнце ярко, ярко светит в окно. Настолько ярко, что от такого свечения накалились настенные часы. Дотронувшись до них можно было получить ожог, но не смотря на это, их механизм шел исправно и точно. Солнечный свет освещал всю комнату, и все предметы в ней , стали отчетливо видны.
  Под часами находился старый стол. Он был старый потому, что относился к веку девятнадцатому, именно тогда он и был произведен. Ножки этого стола, были сделаны в виде листьев растений. Ящичек и боковые стороны этого стола, были украшены подобными узорами. Сверху лежала белая кружевная скатерть. Она была чистая и выглаженная - это могло говорить о хозяйственности владельца данного стола. На столе, кроме темно - синей вазы, больше ничего не было. Она была наполнена разносортными цветами. Возле стола стоял стул, который, был более современный. Он явно не относился к девятнадцатому веку из за своей статичности и полного отсутствия каких либо узоров, плюсом ко всему, он был произведен из пластмассы.
  Солнце очень ярко освещало комнату. Даже темно синие шторы не могли сдержать солнечных лучей, которые были задернуты. Лучи солнца падали на кровать, на которой спала юная и очаровательная девушка. Ее соломенно - желтые волосы в беспорядке были разбросаны на подушках, которых было очень много. Несколько подушек, не поместившихся на кровати, валялись на полу. Покрывало и простыни были смяты тем. Кто спал в этой кровати. Девушка очень часто и много ворочалась во сне. Ее руки, загорелые и блестящие в лучах солнца, свисали с края кровати. Грудь ее, при каждом вздохе, очень тяжело и медленно поднималась, и так же медленно опускалась. Ноги ее, не были прикрыты одеялом, и до самых бедер были оголены. Их, как и все окружающее, освещало солнце, оставляя ярко, желтоватый оттенок. Ее губы, пухлые и ядовито красные, были приоткрыты и благодаря этому были видны ее ровные, белые зубки.
  Девушка спала в полудреме и слегка постанывала время от времени. Ее стон был резок, пронзителен и короток. Причина ее выразительных и жалобных стонов, скрывалась под светлыми кудрями, на ее лебединой шейке.
  С левой стороны, под ее ушком, красовались две кровавые раны в артерии, кровь из которых успела свернуться, оставив после себя две маленькие ранки.
  Это был укус. Укус, но не обычного комара или другого какого - ни будь насекомого. Это были следы от укуса клыков. Ни как не волка, и тем более собаки. Эти отметины были оставлены не божьим созданием, не человеком, та как у этого существа нет души. Это ночной монстр, который умер. Он живой ходячий труп, который нуждается в теплой крови человека. Это холодный монстр, не имеющий тепла своего тела и ритмичного сердцебиения. Это был вампир. Существо с нечеловеческой силой, способностями.
  Она забудет встречу с ним, когда он ее укусил. Раны затянутся, и она будет жить своей жизнью дальше, ни в чем не повинное дитя, попавшее в лапы монстра.
  Она будет просто жить, совсем не зная о том, что в живом мертвеце, течет ее кровь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"