Потапова Галина Ивановна : другие произведения.

Уроки о Переходе на Высшие Уровни Сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   Представляем книги Травиной Н. Н. и книгу Потаповой Г. И. в соавторстве с
   Травиной Н. Н.
   Эти книги полезны сейчас каждому, ищущему ответы на вопросы, как жить здоровым, гармонично строя свои взаимоотношения с окружающими людьми и природой, плодотворно развивая свои задатки, задатки Творца, т. е. как быть в этой жизни счастливым человеком.
   Эти книги, неся в себе вершины научного знания, доступным для понимания и ребенка, и взрослого языком рассказывают о феноменах (удивительных явлениях) нашей жизни и феноменах (людях, проявляющих суперспособности), указывая путь к тому, чтобы самому стать феноменом.
   Для кого-то покажется сказкой все то, что описано в книгах Травиной Н. Н. и Потаповой Г. И. Но все, о чем говорится в книгах, - наша реальность, просто для себя пока всеми не открытая.
   Время призывает каждого из нас с этой реальностью знакомиться, раскрывать свое сознание навстречу непознанным пока многими людьми Вселенным, ибо голоса этих Вселенных давно уже взывают к нам, земному человечеству.
   Вся серия этих книг называется "Уроки о Переходе на Высшие Уровни Сознания" и позволяет вплотную приблизиться к пониманию великого Учения "О спасении и гармоничном развитии" гениальнейшего ученого современности Григория Петровича Грабового, достойно несущего духовное Звание Второго Пришествия Господа Бога
   Иисуса Христа.
   Первые две книги носят название всей серии книг и так и называются "Уроки о Переходе на Высшие Уровни Сознания".
   * В книге 1 Вы найдете описание Вселенского Информационного Банка, способов связи с ним, узнаете какие изменения происходят в организме человека при работе с Вселенскими Учителями, какие возможности это перед человеком открывает. Вы получите уникальные сведения о Хрональных полях - полях Времени.
   * Книга 2 начинается с Программы для землян, определенной Центром ближайших Галактик на десятилетие (2000-2010 г.г.). Вам, наверняка, покажется интересным взглянуть на земное человечество глазами "со стороны", глазами наших Космических соседей и послушать советы, какие нам даются свыше доступным пониманию каждого языком, послушать пульс времени у дольменов и узнать новое о СПИДЕ, инфекциях, генетических кодах.
   * Книга 3 "Пробуждение" - новые открытия для себя в мире Природы: в жизни растений, расшифровки будоражащих воображение людей "картин" на полях, о местах силы России и Индии; новое в медицине - информационная медицина, "дельфиньи" техники, о решении различных задач с помощью технологий сознания.
   * Книга 4 "Прорыв в будущее". Вы, наверняка, не слышали о цивилизации Мирьян. Читайте дневник девочки-мирьянки. У нее можно многому научиться земным детям и взрослым. Читайте и о том, как люди приучают свои тела обходиться без физической пищи, о том, какие удивительные устройства создают передовые ученые современности - чудо-технику (приборы 6-го-7-го технологических уровней) при уровне современной техники в России с 5-го уровня и ниже.
   Прочитайте и о том, как человечество, хоть и медленно, но приближается все-таки к параметру "разумное" во главе с теми, кто уже осваивает стадию "лучистых".
   * Книга 5 "Воскрешенные глаза"
   Продолжение темы "Как достичь совершенного здоровья без лекарств, прививок, всевозможных препаратов, как вернуть зрение и главное - как обрести правильное видение (понимание) жизни, сделать себя ее полноценным участником".
   * Книга 6 "В ученичестве у святых" - у канонизированного Православной Церковью былинного героя, любимого многими Илии Муромского (Ильи Муромца) и святителя Василия, великого епископа земли Рязанской и Муромской.
   "Святые - наши помощники!
   Оживают, живут...
   Они - с нами, в нашей реальной жизни.
   Они несут нас на своих крепких плечах, поддерживают нас мощными крылами своего Духа в самые трудные минуты нашей жизни и в каждом обычном дне, если мы взываем к ним и следуем за НИМИ".
   * Книга 7 "Экзамены на зрелость"
   Когда какой-то этап обучения закончен, приходит черед сдавать экзамены. Какие экзамены сдает человек, проходящий обучение у Учителей Высших Сфер, вы и узнаете из этой книги в 2-х частях.
   * Книга 8 в соавторстве с Потаповой Г.И. - Высший экзамен на зрелость - о работе по воскрешению человека.
   "История одного воскрешения" - реальная история, с описанием ежедневных действий при работе с Душой погибшего в автоаварии человека по построению для него НОВОГО тела, по образу прежнего, узнаваемого близкими людьми.
   Эта книга - о триумфе человеческого сознания, освященного Волей и Мудростью Господа Бога, Творца нашего.
  
   Книги можно заказать по адресу:
   390044 г. Рязань - 44, ул. Крупской д.23, кв.68
   Травиной Надежде Николаевне
   или по тел. 8-(4912)-34-24-24
   по e-mail: pg0219@rambler.ru - Потаповой Галине Ивановне
   и по адресам:
   г. Рязань: 1. Торговый Дом "Барс",
   (8-4912) Московское шоссе, д. 5а
   Тел. 93-29-55,
   2. Регионпродукт
   Тел. (факс) 37-79-62.
   Г. Москва: 1. Горпинченко В. М.
   (8-495) 111396, г. Москва, а/я 120
   тел. 182-03-55
   e-mail: box120@inbox.ru
   2. Издательство "Амрита-Русь"
   107140, ул. Краснопрудная, д. 22а,
   стр. 1, 264-05-89 (факс)
   тел. 268-49-85; 264-13-60;
   e-mail: amritarus@mail.ru
   3. Спорткомплекс "Олимпийский".
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"