Поташникова Юлия : другие произведения.

Если ты со мной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пережив однажды предательство любимого человека, трудно снова доверять людям. Но она встретила человека, которому смогла довериться. Будет ли теперь она счастлива или ее ждет очередное предательство? Обновление от 1 октября

глава 1

Ненавижу понедельник!!! Нет, как день недели, он вполне нормальный, но только не на моей работе. Ума не приложу, как я умудрилась не свихнуться- ведь зарегистрировать и разместить в санатории около 200 человек- задача не из легких. Ведь нужно выслушивать и учитывать пожелания каждого и при этом никому не нагрубить (не хочется быть вызванной в кабинет главврача). И ведь это только начало-впереди еще четыре месяца этого кошмара...

Итак, снова понедельник. Я встала немного раньше обычного - надо морально подготовиться. Приняла контрасный душ, сделала себе двойную порцию кофе и зашла в интернет. Ответив на сообщения и тем временем допив кофе (плотно завтракать я не люблю), пошла собираться на работу. Из всего своего гардероба я выбрала платье длиной до колен (брюки с недавних пор не обитают в моем шкафу) и к нему сумку и туфли на достаточно высоком каблуке. Одевшись и собрав волосы в высокий хвост, я вышла из дома.

***

Расскажу немного о себе. Зовут меня Юля, мне 22 года. Я среднего роста (170 см), блондинка, волосы почти до пояса, стройная ( не топ-модель конечно, но фигура очень даже ничего). Работаю в регистратуре санатория и, не смотря ни на что, очень люблю свою работу.

***

Я вышла из дома. Лучи восходящего солнца коснулись моего лица и на нем сразу появилась улыбка. Наконец то весна взяла бразды правления в свои руки. Пусть мое любимое время года - зима, но после трех месяцев мороза и снега теплые и солнечные дни не могут не радовать. Так как времени в запасе у меня было достаточно, я решила пройтись пешком, подставляя солнышку лицо. Вообще я люблю ходить пешком, транспортным средством пользуюсь только в случае крайней необходимости. На улице было очень оживленно- все спешили по своим делам. мимо меня прошла девушка, слушавшая музыку без наушников. Песню я сразу узнала

слушай, детка, ты не бойся,

подойди ко мне смелей,

на любовь ко мне раскройся,

замерзаю, ты согрей...

и мое хорошее настроение мигом куда-то делось. А когда то я просто таяла, слушая эту песню. Не самые радужные воспоминания начали активно заполнять мою голову. Почему до сих пор это причиняет мне боль? Ведь прошло почти два года, но мне кажется,что все это случилось вчера... Так, размазня, соберись- приказала я сама себе, ведь я вышла из дома в отличном настроении и не должна позволить какой-то песне испортить мне настроение. "это не просто какая то песня" - заметил внутренний голос. Я вежливо попросила его заткнуться.

Мысленно переругиваясь со своим внутренним голосом, я подошла к воротам санатория. -Димка,привет!- поздоровалась я с охранником. -Здорово, Юлька-шпулька- отозвался парень. -Димка, ты зараза - я улыбнулась парню и пошла дальше. Подходя к конторе, я увидела большую, нет , просто огромную толпу отдыхающих. Я поморщилась: мда, нелегкий будет денек. Но, нацепив на лицо самую беззаботную маску, я прошла на свое рабочее место. Моя напарница по имени Вика была уже на месте. Скажу вам по секрету- стерва она редкостная, но сегодня она была мила как никогда. Я подумала было, что ее похитили инопланетяне и вставили какой то чип доброты, но все оказалось гораздо проще- вика познакомилась с молодым человеком и они всю ночь занимались понятно чем. Вообще, она какая то странная- меняет парней как перчатки и сразу тащит в койку. Я удивляюсь, как так можно? неужели ей не стыдно? Хотя, я не знаю, какой я буду в 28 лет! но такой я точно не буду- мне воспитание не позволит ( в свое время родители уделили этому немалое внимание). Не успела я опустить свою пятую точку на стул, как Вика начала рассказывать про своего ухажера. Я старалась ее не слушать, ведь подобные рассказы я слышу каждые две недели. -Ты меня не слушаешь - услышала я Викин голос. -Вик, эту историю ты мне рассказываешь каждые две недели, когда знакомишься с очередным парнем. -Юль, в этот раз все серьезно - Вика сделала серьезное лицо - я чувствую, что это моя судьба. -В прошлый раз ты говорила то же самое- засмеялась я. Вика посмотрела на меня обиженным взглядом, но сказать ничего не успела, так как появился первый отдыхающий и нам пришлось приступить к работе.

глава 2

Наступил долгожданный обеденный пререрыв. Первая половина дня выдалась очень тяжелой- люди шли сплошным потоком и каждый из них был со своими заморочками. Например, четыре дамочки хотели жить вместе в одной комнате и, как бы мы им не объясняли, что четырехместных номеров в санатории нет, они упрямо стояли на своем. Даже главврача пришлось позвать- он быстро объяснил им что к чему. В итоге на обед мы закрылись с десятиминутным опозданием. Знаете как обидно? Но после вкусного обеда настроение подскочило до самой верхней планки. Так как время перерыва еще не закончилось, Вика листала журнал, а я решила заглянуть в инет. Я увлеченно общалась с молодыми людьми, как в дверь постучали. Я подняла глаза и увидела таааакого парня: под два метра ростом, широкоплечий блондин. -Здравствуйте, девушки - поздоровался красавчик - я Дмитрий, водитель нашего главврача и..... -Я Вика- перебила парня моя напарница. -Приятно познакомиться - улыбнулся блондин - вы не знаете, где может находиться Игорь Николаевич, то есть главврач? - Нет- мы с Викой ответили в один голос. -жаль, я думал, что найду его здесь - Дмитрий развернулся к двери - до свидания, девушки. Но в последний момент посмотрел на меня. - А вас как зовут, милая леди? -Юля. - выдавила я из себя. -Виктория, Юлия, рад знакомству - парень подмигнул нам зелеными глазами и ушел.

Ты видела, какой красавчик?- завизжала моя подруга (да да, мы с Викой подруги поневоле, так сказать. Ведь иначе нельзя работать о одном кабинете).

Ничего особенного- я пожала плечами. Я не отрицаю, дмитрий довольно симпатичный молодой человек, но зачем визжать так?

Юль, ты что, ослепла? Это же Апполон!!! Я хочу его

У меня челюсть упала на стол. -Вик, ты же утром говорила, что нашла свою любовь до гроба

ну да. От своих слов я не отказываюсь. я люблю Мишу, а с димой хочу провести пару-тройку ночей

Ты совсем того? - я почти кричала. -Как можно любить одного, а тр**аться с другим?!

Доживешь до моих лет, поймешь...

Конец обеденного перерыва заставил нас прекратить разговор. Весь остаток рабочего дня я думала о словах вики

***

Двухкомнатная квартира. Восьмилетняя девочка сидит в зале и смотрит телевизор. Мимо нее проходит ее мама с очередным кавалером и они закрываются в спальне. Девочка слышит скрип кровати, стоны и поцелуи. Девочка давно привыкла, что к ним в квартиру приходят посторонние мужчины и закрываются с мамой в спальне. Не обращая внимания на звуки, девочка ложится спать прямо на диване, а утром сама просыпается, завтракает и идет в школу. И так каждый день...... Но время идет. Когда девочке исполнилось 14 лет, ее мама выходит замуж. Отчим следил за тем, чтобы возле девочки не было представителей мужского пола. -Виктория!- гремел голос мужчины- я говорил, чтобы ты не подпускала к себе парней па пушечный выстрел. Почему этот парень тебя опять провожал сегодня? -У всех девушек в классе есть парни. Чем я хуже?- плакала Вика. -Я не хочу, чтобы ты была как твоя мать. Ее из грязи вытащил я, а тебе может не повезти. Вика боялась отчима и поэтому не смела ему перечить. Но через несколько лет отчим и мама вики погибли в автокатастрофе и девушка пустилась во все тяжкие....

***

Рабочий день закончился и я пошла домой. На выходе меня догнал Димка и преложил себя на роль моего личного телохранителя. Хорошо зная своего друга, я благоразумно не стала спорить.

глава 3

Димка провожал меня домой довольно часто. Рядом с ним я чувствовала себя очень легко- как с подругой. Можно было быть самой собой. Мы шли по тротуару и весело общались. Димка опять начал говорить, что я слишком худая и мне надо немного поправиться, а то взяться не за что (и это при третьем размере груди и солидных бедрах). Я отвесила другу хороший подзатыльник, сказав, что ему не нужно за меня браться.

***

Познакомились мы с Димкой когда я только пришла на работу в санаторий. Парень сразу захотел со мной познакомиться поближе, но я не была готова к новым отношениям. Я могла предложить только дружбу, и Димка согласился быть моим просто другом в надежде, что со временем я смогу дать ему нечто большее. Но время шло, а я оставалась равнодушной к парню. Конечно, со временем он стал мне жизненно важен, но отношений с ним я не хотела. Постепенно Димка смирился с тем, что мы просто друзья. Я познакомила его со своей подругой Надей и теперь мы дружим втроем

***

Кстати, как там Надюха поживает? Совсем пропала - поинтересовался парень. -Я давно с ней не виделась - я пожала плечами. - Давайте сегодня погуляем - неожиданно предложил Димка. Я позвонила подруге и предложила прогулку с Димкой. Надя не отказалась

***

Надя- стройная брюнетка, чуть худовата, ростом как я. мы с ней дружим практически с пеленок (я старше ее на неделю). Когда нам было лет по шестнадцать, наши дороги разошлись (мы просто перестали общаться), но после одного случая в моей жизни мы снова стали не разлей вода. Именно она тогда была все время рядом и не позволила закрыться в себе. Надя заставляла меня выходить на прогулку, тащила в клубы и ходила со мной по магазинам

***

С Надей и Димкой мы встретились в санатории- единственное нормальное место для прогулки. Пока мы стояли и решали, в какую сторону нам направиться, в нашей компании прибыло. Дмитрий, водитель главврача подошел к нам и удивленно воскликнул: -Рыжий, неужели это ты? Димка посмотрел на парня и спросил - Димон?! Друзья обнялись. -Они случайно не того?- Надя покрутила пальцем у виска- может, они голубые? -Нет, мы просто друзья и одноклассники- засмеялся Димка -Здравствуйте - запоздало поздоровался Димон, и обратился ко мне: -С вами мы знакомы, Юлия - и галантно поклонился, а потом обратился к моей подруге: -Я Дмитрий, а вас как величать? -Надя- буркнула подруга. Было видно, что парень ей не понравился. -Очень приятно, Надежда - с улыбкой ответил парень.

Мы отправились гулять вчетвером. Димон не переставая шутил, и мы все ржали над его шутками. Особенно смешной была история о том как в 11 классе на новогоднем огоньке ребята выпили лишнего. -Мы пришли наряженные, как женихи на свадьбу-рассказывал Димон - и принесли с собой бутылку водки. Праздник был скучный и одной бутылки нам показалось мало. Мы раздобыли еще одну. И ее выпили, но настроения не добавилось. От скуки мы вышли во двор. сели на скамейку, а она шатается. Мы психанули и выкинули ее в клумбу. Нам это показалось забавным и мы стали все скамейки выкидывать. Выкинув семь-восемь скамеек, мы заметили, что на нас смотрит директор и снимает все на телефон. -Назавтра родители у директора, а мы ставим скамейки на место- добавил Димка.

В общем, прогука прошла очень весело. Только Надя непонятно чему была недовольна. Пора расходиться по домам. Из санатория мы вышли вчетвером. Надя стала прощаться, так как ей совсем в другую сторону.-Не,так не пойдет- сказал Димон - негоже девушке ходить ночью одной. -Подумаешь -фыркнула Надя - мне не привыкать. -А вдруг тебя украдут?- переживал Димон. -А потом вернут и будут предлагать деньги, лишь бы мы ее обратно взяли - вставил Димка, за что и получил два подзатыльника. -Ладно уж, провожу я тебя, а то Димон вон как переживает. Понравилась ты ему походу - подколол друзей Димка. Надя фыркнула и отвернулась, а Димон грозно посмотрел на друга. Попращавшись, Надя и Димка хотели отправиться во свояси, как парень вдруг вспомнил про меня: - А Юльку кто проводит? - спросил он у нас. -Как будто у нас много вариантов- широко улыбнулся Димон

Глава 4

После прогулки с ребятами я лежала дома на кровати и тупо пялилась в потолок. В голове то и дело всплывали фрагменты прогулки и основное место в них занимал Димон. Я сама не сразу заметила, что все воспоминания вертятся вокруг него. Что-то слишком много я думаю о нем.

***

Попрощавшись с Надей и Димкой, мы с Димоном пошли дальше вдвоем. Димон всю дорогу вел себя по-рыцарски- пропускал меня вперед, при необходимости подавал мне руку, помогая пройти труднопроходимые места. И наш разговор не прекращался ни на секунду: у нас нашлись темы для разговора. У моего дома мы просто попрощались и разошлись, парень даже не пытался оказывать мне знаки внимания... Ой, что то меня не туда понесло...

***

Перед сном Димон снова занял мои мысли. Что-то зачастил он туда... Неужели он мне нравится? Нет, я этого не хочу... Я не готова

Утром я проспала. наверно, вчера слишком много думала о Димоне. Делая несколько дел сразу, я металась по квартире- из спальни на кухню и обратно, одеваясь на ходу. В конечном итоге на рабочем месте я была вовремя и первое, что мне бросилось в глаза- это сияющая Вика. Расспросить ее о причине ее вида я не успела, так как началось рабочее время.

Перерыв только начался, а Вика уже мне все уши прожжужала о том, какой Димон классный. Как будто я это без нее не знала... Зато я теперь знаю причину ее сияния- утром Димон проводил ее от ворот санатория до конторы. И что, теперь надо так сиять? Вот дура...

Когда рабочий день закончился, я довольная направилась домой. У меня на сегодня были грандиозные планы: прогуляться пешком от работы до дома, полежать часок в ванне и посмотреть какую-нибудь комедию, уютно завернувшись в одеяло... но моим планам не сужденно было исполниться, по крайней мере не всем. Едва я вышла из санатория, привычно цапанувшись с Димкой, как возле меня остановилась шикарная белая Toyota Avalon. Водителя я узнала сразу- наш Мистер Совершенство собственной персоной. -Юлия, вас подвести? - парень ослепительно улыбнулся. Так как я хотела пройтись пешком, я отказалась. Но парень настаивал, и я все-таки забралась в машину на переднее сиденье. Димон посмотрел на меня одобряюще. А что? Я всегда езжу впереди- ненавижу, когда водитель пялится на меня в зеркало заднего вида. -Куда ехать?- спросил меня мой личный шофер на сегодня. -Домой, куда же еще - просто ответила я. -К вашим услугам- приложив руку к виску, "отдал честь" этот клоун. И мы поехали. Димон водит очень внимательно, не отрывая взгляда от дороги, но при этом может болтать без умолку... На перекрестке парень повернул в противоположную от моего дома сторону, и я немного испугалась, вдруг он маньяк- щас вывезет меня за город и... Дальше я додумать не успела. -Сделаем круг - успокоил меня парень - а то слишком быстро до вашего дома доберемся. "Он хочет провести со мной больше времени"- подумала я с улыбкой.

Покатавшись по городу около часа, Димон наконец-то доставил меня домой. Просто попрощавшись, я вышла из машины, а парень укатил в неизвестном направлении. И это все? Парень даже не пытался оказывать мне знаки внимания. А зачем тогда настаивал, чтобы я села в машину? Я решила не забивать себе голову, а лучше расслабиться в ванной. Именно так я и сделала. Но перед сном образ светловолосого красавчика снова посетил мою голову. И чего он ко мне привязался?!

глава 5

День начался как обычно. Я пришла на работу и залезла в интернет, но не найдя там ничего интенесного решила не много поболтать с Викой. Но подруга была на редкость молчалива, и мне так и не удалось разговорить ее. Махнув на все рукой, я приступила к работе.

В перерыв Вика мне все рассказала. оказалось, что приехала мама ее парня и полностью забраковала выбор сына. Естественно, молодые люди не стали рушить из-за этого отношения, но Вике все равно было не по себе.

Когда до конца перерыва оставалось несколько минут, мне позвонила Надя и попросила о встрече. Что случилось, подруга мне не рассказала, но по голосу я поняла, что что-то серьезное. Сказав, что приду к ней после работы, я сбосила вызов.

Еле доработав, я мигом сорвалась с места и помчалась к подруге. Пробежав мимо озадаченного Димки я поймала такси и через десять минут была на месте. Увидев свою подругу я была, мягко говоря, в шоке: заплаканное лицо, растекшаяся тушь, в волосах как будто бомба взорвалась... Увидев меня, подруга бросилась мне на шее и заплакала с новой силой. Кое как усадив надю на диван, я поинтересовалась. что у нее случилось. -Я с Женей рассталась - взвыла Надя. В принципе я была готова, что это рано или поздно произойдет, но мне было больно видеть подругу в таком состоянии.

***

Надя и Женя познакомились в интерете. Ребята долго общались, а потом договорились о встрече. Высокий парень с голубыми глазами и русыми волосами сразу понравился моей подруге. Женя красиво ухаживал за надей, дарил цветы, был вежлив с ней и с ее мамой. Но маме Нади парень чем то не нравился. Воможно, ее смущало то, что парень продолжает общаться с родителями своей бывшей девушки. Спустя некоторое время после начала отношений Надя начала предъявлять Жене претензии по этому поводу. Парень говорил, что в этом нет ничего страшного, но Надя его не слушала. Однажды Надя звонила парню на домашний, но он не брал трубку. Девушка решила позвонить парню на мобильный. На вопрос девушки о его местонахождении, парень сказал что дома и смотрит телевизор. Надя не стала ничего говорить, но заподозрила неладное. С этого дня Женя начал отдаля ться от Нади. Даже когда девушка попала в больницу парень навестил ее только через два дня. На немой вопрос в глазах девуши парень сказал, что в автосервисе было очень много работы. "Отпроситься на пару часов не мог" - огорчилась мысленно Надя - "а я ради него сбегала с работы"

После больницы их отношения стали еще хуже. Женя все больше времени проводил с друзьями, Игнорировал Надины звонки, на смс отвечал лишь на следующий день. Но Надя никак не решалась порвать с ним.

***

Напоив подругу валерьянкой я села рядом с ней и решила рассказать, что же все таки произошло. "Меня с работы отправили в банк - начала Надя - всю дорогу я думала о жене, о том, как красиво все начиналось. И тут меня переклинило. Я позвонила Жене и попросила его о срочной встрече. короче, через пятнадцать минут мы уже разговаривали. Я высказала ему все, что накипело, а он просто слушал. Когда я сказала, что нам надо расстаться, Женя удивился и спросил почему. Я тебе только что все рассказала - опешила Надя. Это не причина - просто ответил Женя. Но меня такие отношения не устраивают. между нами все кончено - Надя развернулась и ушла. Женя даже не пытался меня остановить" - закончила свой рассказ Надя и снова собралась расплакаться. -Ээээ, хватит слезы лить - я шутливо-грозно посмотрела на девушку - этот козел тебя не достоин. -Ты права - Надя вытерла слезы. Еще немного поговорив мы с подругой решили устроить себе "пьяный вечер" под лозунгом "парни козлы, а мы классные!!!!" и отправились в магазин за выпивкой

Глава 6

Купив бутылку вина и две банки пива, а так же газировку, чипсы, орешки и шоколад, мы с Надей решили поехать ко мне домой, здраво рассудив, что при Надиных родителях бужет некрасиво пить алкоголь. Приехав на место, мы переоделись в пижамы (очень короткие шорты и топы на брительках), выбрали диск с фильмом и удобно устроились на диване. Мы выпили добрую половину привезенного алкоголя после чего подруга заметно расслабилась-лицо ее стало намного беззаботнее, и она внимательно смотрела фильм. Там было что-то про танцы. Неожиданна она сказала:

Юль, я танцевать хочу. Пойдем в клуб- и сделала просящие глаза.

Я честно хотела ее отговорить, но Надя была готова снова разревется и мне пришлось согласиться. Девушка захлопала в ладоши и побежала к шкафу выбирать нам одежду

Через час мы были готовы. Надя оделась в узкие джинсы (и как только они оказались в моем шкафу?! :-I ) и топ без бретелей. Я же одела мини-платье голубого цвета и туфли на высоком каблуке. Сев в заранее вызванное такси, через 15 минут мы были на месте. Как только мы зашли в клуб, Надя сразу пошла на танцпол, а я села у барной стойки и решила осмотреться. Мне очень понравились "факелы" на стенах- они работали от электричества, но светили приглушенным светом. Но долго любоваться этой красотой мне не дали:

Привет, сладкая!- прозвучало у меня над ухом.

По слову "сладкая" я поняла, кто это и мне захотелось просто исчезнуть. Но я продолжала сидеть на месте, скованная страхом...

***

Некоторое время назад мне нужно было уехать из города. Неважно куда-просто уехать, чтобы не думать о том что произошло... Я купила билет на поезд до столицы. Удобно устроившись на третьей полке я предавалась невеселым мыслям.Вдруг я услышала внизу шум. Любопытство заставило меня посмотреть вниз. Оказалось что пожилая женщина уговаривает молодого парня поменяться с ней местами- у нее видите ли возраст уже не тот чтобы изображать из себя скалолаза. Ворча, молодой человек все же полез на третью полку, уступив старушке свою нижнюю. "Ворчит как старый дед"- подумала я и отвернулась, собираясь снова думать о своем. Но мне не дали уйти в свои мысли.

Меня Кирилл зовут-Услышала я приятный мужской голос.

Юля- кортоко представилась я.

Приятно познакомиться-улыбнулся парень.

И мне- я выдавила из себя улыбку.У меня совершенно не было желания с кем-либо разговаривать, но Кирилл отступать не собирался. Парень задавал мне вопросы и рассказывал о себе. Вскоре ему удалось вывести меня из задумчивого состояния и я стала общаться более открыто. Мне нравилось с ним общаться-веселый, открытый, воспитанный молодой человек. Нам сделали замечание с нижних полок , ведь мы своими разговорами мешаем людям спать. Извинившись в один голос, мы засмеялись. На нас стали возмущенно шикать. Мы притихли.

У меня идея!-Сказал мой случайный попутчик через пару минут- отодвинья от края!

Ничего не понимая, я сделала как он просил. Парень ловко перебрался на мою полку и улегся на ней. Я уставилась на него офигевшими глазами.

Зато теперь мы сможем общаться без шума-пояснил мне этот нахал. Я лежала, боясь пошевелиться, чтобы ненароком не задеть парня. Так мы и доехали до столицы. Попрощавшись со своим попутчиком, я с облегчением хотела удалиться, но Кирилл придержал меня за руку:

Ты где остановишься?-поинтересовался парень

В "Туристе"-назвала я свой отель

Тогда тебе придется меня еще немного потерпеть- засмеялся парень- мне тоже в этот отель.

Я готова поклясться, что Кирилл решил остановиться в нем только после моих слов.

Нас поселии на одном этаже, Кирилла в начале корридора, а меня в конце. Чтож, хотя бы так: мне не хотелось видется с этим человеком. На ужин мы с Кириллом пошли вместе- парень зашел со мной. После ужина мы решили прогуляться. Гуляя по парку, я аметила, что парень какой-то молчаливый. Я посмотрела а него вопросительным взглядом. Ни говоря ни слова, парень поцеловал меня. Я не могла пошевелиться от неожиданности! Поняв, что я не сопротивляюсь, он продолжал меня целовать, превращая поцелуй из мимолетного в напористый и страстный. В этот момент я пришла в себя и грубо оттолкнула Кирилла, что тот от неожиданности приземлился на пятую точку. я бегом побежала в отель. Закрывшись в номере, я дала волю слезам.

После этого случая я избегала Кирилла. в последний день моего пребывания в отеле я спокойно шла по коридору. Вдруг неожиданно открылась дверь и чья-то рука затащила меня в комнату. Увидев Кирилла, я облегченно выдохнула и испугалась одновременно: я не знала, чего ждать от парня .

Почему ты меня избегаешь?-поинтересовался Кирилл

Почему ты меня поцеловал?-ответила я вопросом на вопрос.

Потому что я люблю тебя!-глядя мне в галза ответил Кирилл.

Я впала в ступор! Такого я точно не ожидала! Не дождавшись моей реакции, он подошел и коснулся моих губ своими. Тут мои нервы сдали, и я сильно оттолкнув его, закричала:

Ты в своем уме?! Мы едва знакомы! Как ты смеешь говорить мне, что любишь меня?

Кирилл обнял меня и закрыл мне рот поцелуем. Я успокоилась и попыталась высвободиться из обьятий парня, но он сжал меня еще сильнее и потянул на кровать. Поняв намерения Кирилла, я подняла колено и со всей силы врезала парню между ног. Пока он загибался от боли, я успела скрыться в своем номере. Где-то через час он подошел к моей двери, просил прощения и клялся в любви. Но на меня его слова не действовали. Тогда парень подошел к угрозам. Он обещал меня найти, где бы я ни была и сделать своей... женой-добавил, немного подумав, парень. Поняв , что дверь я открывать не собираюсь, Кирилл ушел. Я не приняла его слова всерьез и , как оказалось, зря! Через несколько дней Кирилл начал звонить мне, писать смс(как он узнал мой номер?). Просил меня подождать, пока он закончит дела в столице и тогда он меня заберет и мы будем счастливы. В гробу я видала такое счастье!!! Я говорила ему, что олн мне не нужен, на что он мне отвечал "ты меня не знаешь". Из его уст эта фраза звучала угрожающе. В итоге я сменила номер телефона и Кирилл потерял со мной связь.

***

"Он здесь"- я мысленно молилась о спасении . - Ну привет- выдавила я из себя, ища глазами подругу. -Я соскучился - Кирилл обнял меня и попытался поцеловать. Я его деликатно оттолкнула и в этот момент увидела подругу. Набравшись смелости, я снова ударила коленом в "слабое место" Кирилла и рванула к подруге. Схватив ее за руку, я потащила ее к выходу. Запрыгнув в первое попавшееся такси, мы поехали домой.

глава 7

Вот дрянь-Кирилл сплюнул с досады-была ведь так близко. И я тоже хорош- забыл, как четко она бьет между ног. А ты изменилась, детка-стала более раскованной, что ли. И поэтому я тебя люблю еще сильней. Сладкая, теперь ты от меня не уйдешь. У меня кое-какие дела в этом городе и я сделаю все, чтобы тебя найти...

Кирилл уснул под утро-мысли о Юле не давали ему спать. Парень пол ночи разрабатывал план по поиску Юли. Да уж, в этом мегаполисе непросто будет ее найти... Утро Кирилла началось с того, что он позвонил лучшему детективу в городе и договорился о встрече. Уже через два часа у детектива было фото девушки и куча наличных на текущие расходы. Но Кириллу одного детектива показалось мало и он нанял еще двоих.

***

Не, ну что за люди пошли-не может она, видите ли, наверх залезть. И так ворча себе под нос, я полез-таки на третью полку.Кое-как устроившись на ней, я посмотрел на свою соседку. Хоть она и лежала ко мне спиной, я сразу понял, что она красавица.-Меня Кирилл зовут-представился я. -Юля- коротко ответила незнакомка, окинув меня безразличным взглядом. А сколько боли в глазах! Я практически почувствовал ее... Моей целью стало отвлечь девушку от грустных мыслей. Перебравшись на ее полку, я надеялся, что смогу стать ей ближе в духовном плане, но девушка по прежнему была грустной. Добравшись до столицы, я уже точно знал, что не смогу отпустить ее. Узнав ее отель,я отменил бронь в шикарном пятизвездночном отеле и поселился в этом клоповнике. Я старался как можно больше времени проводить со своей сладкой малышкой. Однажды на прогулке я не сдержался и поцеловал ее. она отреагировала уж очень неадекватно-оттолкнула меня и побежала в отель. Все оставшиеся дни она меня просто избегала. Но мне было жизненно важно еще раз с ней погорить и признаться в своих чувствах. Я знал, когда она возвращается в номер и решил просто подкараулить ее. Я поймал ее и завел в свой номер. На мое признание в любви она стала кричать и говорить, что мы мало знакомы. А вдруг у меня любовь с первого взгляда,а? И когда я решил показать ей свои чувства на деле, она просто двинула коленом в мое самое сокровенное место и сбежала. но я не могу выкинуть ее из сердца...

***

глава 8

После встречи с Кириллом Юля была в паническом состоянии - она очень сильно боялась его. Надя пыталась успокоить подругу, говорила, что прошло уже слишком много времени и парень наверняка уже забыл о своих чувствах ко ней. Но девушка слишком хорошо знала кирилла- парень не успокоится, пока не овладеет ею, он сделает это хотя бы из принципа.

Ночью Юля спала плохо-ей снился Кирилл. "Мы были на улице. Был день, но ни людей, ни машин на улице не наблюдалось. Я убегала от парня, но он был гораздо быстрее меня. Догнав меня, парень повалил меня прямо на асфальт и навалился сверху. Я закричала и... проснулась." Девушка в панике бросилась к двери проверить замки. Надя вчера отправилась домой и Юля была одна в квартире- от этого было ужас как не по себе. посмотрев на часы, девушка с облегчением обнаружила, что уже почти утро. Не торопясь выпив кофе и собравшись на работу Юля вышла из дома, намериваясь пройтись пешком. Но это оказалось не так просто- девушка все время озиралась по сторонам. А когда возле нее остановилась черная машина, вообще чуть не отдала Богу душу и перешла на бег... -Юлия, здравствуйте- прозвучал голос... димона? Но у него же белая машина. Ну ладно, потом разберусь -З Здрасти - ответила девушка, заикаясь, еще не отойдя от испуга. -Разрешите вас подвезти- предложил парень. Юля сразу согласилась, так ей было намного спокойнее. -Добро пожаловать в служебную машину нашего главврача- парень не поленился выйти из машины и галантно открыть своей спутнице дверь. "Так вот почему он не на своей машине- с облегчением подумала юля. Кажется, я становлюсь паранойиком"...

В кабинете Юля увидела недовольную Вику. Она ничего не сказала, но взглядом могла бы превратить юлю в кучку пепла. Девушка непонимающе посмотрела на подругу и пожала плечами. -Что у тебя с ним?- вика ошарашила Юлю своим вопросом. -С кем? - девушка действительно не понимала, о ком говорит вика. -Не прикидывайся, я видела как вы вместе приехали. Ну ты, подруга, даешь. Ты знала о моих чувствах и все равно... с ним... Су*а- голос девушки начал срываться. Оскорбления юля терпеть не собиралась. -Замолчи и слушай- сказала девушка довольно жестко- мы с Димоном друзья. приехали мы вместе, потомучто встретились по дороге. Между нами ничего нет. Поняла? Виктория слушала Юлю с открытым ртом и,кажется, все поняла. -Прости - чуть слышно прошептала девушка - он меня в упор не замечает.

***

Когда Юля убежала к Наде, вика немного задержалась в офисе. Закончив дела, девушка вышла на улицу. У ворот Вика увидела Димона. Парень о чем-то увлеченно разговаривал с Димкой. В голову девушки пришла гениальная идея. Сделав походку более раскованной, Вика подошла к парням. Поздоровавшись, девушка обратилась к Димону - Не мог бы ты подбросить меня до дома. Пожалуйстааааа- кокетливо протянула вика. -Я бы с радостью, но мой рабочий день еще не закончился. Извиняюсь - ответил парень. И снова повернулся к Димке

***

И мне ничего не осталось, как уйти домой- закончила рассказ Вика- а сегодня я увидела вас вместе и решила, что Димон из-за тебя меня продинамил. Прости... Девушка была готова разреветься. Юля обняла ее и прошептала -Может, тебе забыть идею затащить Димона в постель и счастливо жить с мишей. Ведь ты его любишь - это было скорее вопросом. Вика утвердительно закивала головой. -Не рискуй отношениями с мишей ради разового секса с Димоном -Наверно, ты права- со вздохом согласилась Вика- а на Димона буду смотреть как на красивую скульптуру. На этом наш разговор закончился

Весь рабочий день Юля думала о рассказе вики. "Почему Димон меня буквально силком тащил в машину. а Вику откровенно продинамил- ведь Игорь Николаевич уехал домой часа в три, сказав что сегодня не появится и что все вопросы придется отложить до завтра. Но при всем при этом парень не пытается оказывать мне знаки внимания, просто отвозит домой и уезжает. Может, он чувствует, что Викуля хочет затащить его в постель- тихонько хмыкнула Юля. Но в таком случае он наоборот, должен стремиться к ней, ведь вика очень красивая девушка и мало кто может перед ней устоять... За этими мыслями девушка не заметила, как подошел к концу рабочий день, и не сделала вовремя отчет. Пришлось задержаться минут на двадцать. Справившись с отчетом, Юля довольная направилась домой. У ворот санатория ее ждал димон. Ослепительно улыбнувшись, парень предложил подвести девушку. она согласилась, надеясь попутно выяснить, почему парень так плохо относится к Вике. Димон, как всегда галантно открыл дверь и девушка села в машину. забегая вперед, скажу, что про вику юле ничего узнать не удалось- с Димоном было так интересно и легко, что она забыла обо всем.

Сегодня ребята кружили по городу дольше, чем в прошлый раз. Когда они подъехали к дому Юли, на улице уже стемнело. попросив девушку не выходить из машины, Димон вышел и, обойдя машину, открыл ей дверь. Хм, кажется его вежливость уже зашкаливает. Юля вышла и они немного отошли от машины. -Спасибо. что составилили мне компанию - сказал парень - до свидания. -До свидания - ответила девушка и подняла глаза на парня. который был выше нее больше. чем на голову... И тут случилось неожиданное- Димон поцеловал девушку. Он не коснулся ее руками, только их губы касались друг друга. несколько секунд Юля не понимала, что происходит. Когда до нее дошло, она легко коснулась плеча парня. А он как будто только этого и ждал- его руки мигом оказались на спине девушки, сжимая ее в объятиях...

Когда поцелуй закончился, юля попрощалась и вошла в подъезд. Димон смотрел девушке вслед и голову его посещали совсем не радужные мысли

глава 9

Черт! Черт! Черт! - порычал сквозь зубы Димон, когда Юля скрылась в подъезде. Парень был очень зол на себя за то, что не смог сдержаться.Поцелуй совершенно не входил в его планы

***

После первой встречи с юлей Димон все время думал о ней. Он не понимал, чем девушка его зацепила, ведь не супер-красавица, хоть и довольно-таки симпатичная. Но таких симпатичных вон пол-города ходит. Но именно Юля не желала покидать голову парня. Помучившись пару ночей без сна, Димон решил поближе познакомиться с девушкой. Увидев ее после работы парень предложил подвезти девушку. Реакция юли его очень удивила- обычно девушки сами запрыгивают к нему в машину, а эта отказалась. Но Димону очень нужно было поговорить с девушкой и поэтому парень настоял, чтобы девушка села в машину. Когда Юля забралась на переднее сиденье, парень почувствовал себя неуютно. Но почему? он этого так и не понял.

Немного пообщавшись с Юлей Димон понял, какая она милая и добрая. Так же он заметил в глазах девушки грусть.Еще парень понял, что девушка очень хрупкая и ранимая. Ему хотелось защитить ее от всего мира. Сам не замечая того, Димон хотел все время видеть девушку, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Каждый раз, когда парень видел девушку вздох облегчения вырывался из его груди, а губы расплывались в улыбке. Вскоре парень понял, что жить не может без этой девушки. Нет,он не хотел любить ее, как девушку. Ему было важно, чтобы она была рядом как друг... Но когда юля подняла на него глаза, димон не сдержался и поцеловал девушку

***

Димон завел машину и выехал на дорогу. Не разбирая дороги, парень гнал со скоростью камикадзе. "что теперь будет? Простит ли она его? Захочет ли дальше общаться?- мысли путались в голове парня. Столько вопросов и ни одного ответа. Сам не замечая того, Димон приехал к санаторию. оставив машину на парковке, парень направился в лесную часть санатория. Это была огромная площадь, на которой росли огромные деревья. От обычного леса это место отличалось тем, что здесь были забетонированные дорожки со скамейками вдоль них. Димон лег на одну из них и прикрыл глаза. В памяти всплыло ошарашенное лицо Юли,которое было у нее после поцелуя. @цензура@- выругался Димон и вскочил со скамейки, чтобы в бессилии снова опуститься не нее."я не могу ее потерять"- парень схватился за голову.

***

Юля вошла в подъезд, находясь в легком ступоре от произошедшего. девушка не знала, что и думать. Ведь ничего не предвещало такого поворота событий. Подойдя к умывальнику, Юля смочила раскрасневшиеся щеки холодной водой. "Что теперь я вике скажу- пронеслась мысль в голове у девушки- она ведь мне доверяет". По щекам девушки были готовы скатиться слезы, но она старательно сдерживала поток - она обещала больше не плакать. Решив пока ничего не говорить Вике, юля легла спать в надежде, что утро вечера мудреннее.

Утро прошло без приключений- димон не встретился, а вика была на удивление спокойна. В обеденный перерыв Юля решила открыть окно, чтобы немного подышать свежим воздухом, но за окном был Димон и курил. "Он же не курит" - пронеслось в голове у девушки. Увидев Юлю, Димон хотел с ней поговорить, но девушка резко захлопнула окно. Сев в кресло Юля заметила, что у нее дрожат руки. -Знаешь, я вчера долго думала и решила забить на Димона - Вика нарушила тишину - я действительно очень сильно люблю Мишу, чтобы рисковать отношениями с ним из-за взбесившихся гормонов. Юля заметно расслабилась, ведь теперь можно не переживать. что Вика узнает про поцелуй.

Когда рабочий день закончился, Юля вышла на улицу раздумывая о том, встретит ли ее Димон сегодня. Ведь ей очень нравилось с ним общаться как с другом, но к большему она не готова. Именно это она и собиралась сказать парню. У ворот девушку поймал Димка. -Это правда, что Надюха рассталась со своим? - вопрос в лоб. -А поздороваться?- юля пыталась оттянуть время, раздумывая, стоит ли говорить парню правду. -Здоровались уже. Так это правда?- гневно сверкая глазами, проговорил парень. -Правда - пришлось сознаться мне. -Значит, завтра идем гулять - непонятно чему обрадовался парень - с тебя Надя, с меня Димон. -Зззачем Димон - я посмотела наДимку ошалевшими глазами. -Как будто я не вижу - заржал этот ненормальный. Махнув на него рукой, я направилась к дому. Димона я так и не встретила, чем была очень расстроена...

Придя домой, я сразу позвонила подруге и предложила завтра прогуляться. Надя с удовольствием согласилась-ей было невыносимо сидеть в четырех стенах. Обговорив с подругой кое-какие детали в одежде и решив шокировать парней своим внешним видом, мы договорились завтра встретиться у меня дома и попрощались.

Перед сном я снова думала о Димоне. Как-то странно парень себя ведет- заставляет сесть в машину, но не проявляет интереса, потом неожиданно целует. Еще я хотела понять, что я чувствую к этому парню. Но ответа на этот вопрос не нашлось.

глава 10

Вечером надя пришла ко мне с огромным пакетом. Как выяснилось, она принесла чуть ли ни все свои вещи. Вместе изучив содержимое пакета, мы остановились на узких светлых джинсах и топе нежно-голубого цвета. Для меня из шкафа были извлечены серые джинсы и красный топ. Волосы мы не стали собирать, а уложили с помощью геля и лака для волос, сделав немаленький начес. Картину дополнил яркий макияж.

С друзьями мы встретились в санатории. Хм, кажется, мы перестарались с внешним видом- Димка долго рассматривал нас с открытым ртом, а Димон сразу отвернулся. Но я видела, как он укракой смотрел на меня. Мы гуляли довольно долго. Димон все время шутил, надя с димкой два раза о чем-то поспорили. Нам с Димоном пришлось разводить в разные стороны- иначе они бы подрались.

Утомившись, мы решили посидеть. Выбрали скамейку среди деревьев. Там была небольшая площадка с двумя скамейками. Их мы и заняли. Так получилось, что Надя с Димкой сели на одну скамейку, а я и Димон- на другую. Я почувствовала странную дрожь во всем теле. Мне почему то захотелось прижаться к Димону и чтобы он меня обнял. Затолкав эти желания куда подальше и решив подумать о них на досуге, я постаралась расслабиться и не обращать внимания на парня. Но легче сказать, чем сделать- как можно не обращать внимания на широкоплечего парня в белой рубашке,сидящего так близко? Что это со мной?... Надя и Димка не заметили моего напряжения и продолжали о чем-то спорить.

Надя предложила игру "Действие или слово". По правилам игры первый игрок спрашивает второго "действие или слово?", и если второй игрок выберет "действие", то первый дает ему какое-нибудь задание, а если второй выберет "слово", то первый задает ему вопрос и так по кругу. -Только не отказывайтесь от выполнения заданий и ответов на вопросы- сказал Димон. -А вы не задавайте нам неприличные вопросы и задания- Надя не растерялась, в отличии от меня.

Начинала Надя. Сидящий возле нее Димон выбрал "слово" и Надя попросила его рассказать об его вредных привычках. -Я много курю - признался парень. У меня глаза вылезли из орбит - я всего пару раз видела его с сигаретой. Теперь димон задавал вопрос мне. Я выбрала "слово". - о чем ты мечтаешь? - спросил парень, пристально смотря на меня. "Прижаться к тебе и поцеловать так, чтобы весь мир отошел на второй план. И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!!!" - мысленно ответила я, а вслух сказала- Об отпуске и море. Кажется, Димон разочарован моим ответом, но не говорить же правду... Думая о димоне, я не смогла придумать Димке нормальный вопрос и спросила что-то типа: -Тебе нравится общаться с нами? -Конечно - ответил парень, переводя взгляд на надю. Надя от димки получила вопрос "я тебе просто друг?", на что Надя ответила: -Не просто. А самый-самый лучший друг. Димка был слегка разочарован ответом. Димон выбрал действие. Надя, чтобы разрядить обстановку (все были очень напряжены после вопросов с подтекстом), сказала ему взять димку на руки и покружить его, как невесту. Под общий хохот Димон выполнил задание. Я от димона получила задание "сделай то, что ты сейчас хочешь больше всего. "вот зачем он меня провоцирует?"- думала я, соображая, что бы сделать, потому что о моих реальных желаниях никто не должен знать. Я увидела зеленый куст, в котором торчала сухая ветка. Я подошла и выкинула ее. -На нервы действует - ответила я на удивленные взгляды друзей. Игра продолжалась в том же духе.

Димон выбрал "действие". Надя сказала ему танцевать медленный танец в течении двух минут с кем угодно. Димон пригласил меня. Мы начали танцевать. Глядя на нас, Димка шепнул Наде -Может пойдем? И ребята ушли, оставив нас с димоном наедине. Мы танцевали еще минут пять. Потом отправились домой, держась за руки. На прощанье Димон одарил меня долгим и страстным поцелуем.

Засыпала я с мыслями о Димоне. Губы горели от поцелуя. Мне хотелось больше поцелуев, но к большему я пока не готова. Димон - первый парень, который понравился мне после того случая, хотя прошло уже больше двух лет. К сожалению, отголоски душевной боли еще присутствуют, ведь я любила его.... Но не буду о грустном на ночь глядя, а то кошмар приснится.

Утром Димон ждал меня у подъезда. Как только я села в машину, парень обнял меня и поцеловал. Нежно и страстно. И тогда я поняла - мы теперь пара. Это меня порадовало-я чувствовала влечение к этому парню, хотя о любви говорить еще рано. А что чувствовал ко мне Димон,я не знала, но спрашивать не стала. У ворот мы встретили хмурого Димку. Пока Димон парковал машину я попыталась выяснить у димки, что у него случилось.

***

Надя и Димка оставили нас танцевать, а сами пошли домой. По дороге Димка предложил Наде стать его девушкой, на что она ответила, что Димка ей просто самый лучший друг и как парень он не в ее вкусе. Парень попытался уговорить надю, но та ответила, что если Димка не сменит пластинку, она перестанет с ним общаться. И парень обещал больше не поднимать эту тему.

***

Слушая Димку, я понимала подругу, но и друга мне было жалко. -Эх ты, рыжий. Вместо того, чтобы вести разговоры, прижал к стенке, поцеловал и дело с концом - посоветовала я другу. -Не, я так не могу. Все должно быть с ее согласия - ответил Димка. -Я же не в постель предлагаю ее затащить, а просто поцеловать- засмеялась я. Все равно- отмахнулся друг.

Я шла в кабинет и думала о том, как хорошо, что Димон просто взял и поцеловал меня, не спрашивая разрешения.

глава 11

***Мы с Димоном встречаемся уже два месяца. За это время ничего не изменилось-димон ждал меня после работы, потом мы катались по городу и много целовались. А утром парень ждал меня у подъезда. Но дальше поцелуев у нас не заходило. И я была ему за это благодарна. Однажды я предложила парню подняться ко мне в квартиру, но он к моему удивлению и облегчению, отказался. "Походу, он у тебя гей"- хохотала Надя. "Не может этого быть, он так обалденно целуется"- защищала я своего парня. "Ну и что, геи тоже между собой целуются"- продолжала ржать надя. "Димон не такой и хватит ржать" - я решила обидеться на подругу, но это так, для вида.

***

Наступил август и курортный сезон подходил к концу. Наплыв народа в санаторий заметно спал и все смогли расслабиться. Димон ушел в отпуск и одновременно из моей жизни- не звонил, на мои звонки не отвечал, в интернете на связь не выходил. Я начала за него переживать, но рыжий утверждал, что с ним все в порядке- сидит дома, отдыхает. Мне Димона реально не хватало, но плакать я не собиралась и бегать за ним тоже - не настолько он запал мне в душу, хоть я и успела к нему привязаться. С Надей и Димкой мы по прежнему продолжали гулять в санатории, но втроем нам было не так интересно, как вчетвером и постепенно наши прогулки сошли на нет. Теперь мы с Надей предпочитали отдыхать в клубе.

***

Сегодня мы решили оторваться по полной. Обе оделись в лосины и туники и отправились в клуб. Едва войдя в клуб. Надя потащила меня на танцпол. На танцполе я отрывалась по полной и не сразу заметила, что какой-то парень буквально сверлит меня взглядом. Мне стало не по себе и я попыталась скрыться в толпе и мне это удалось. Но я рано расслабилась- этот парень пошел за мной. Мне, что, теперь сбегать от него?! Эх, была-не была. Я решила спрятаться в туалете и оттуда позвонить подруге. Надя взяла трубку с третьего звонка. Я ей все рассказала и Надя испугалась не меньше меня.

Подойдя к двери туалета, надя заметила моего преследователя и сразу же позвонила мне. -Вот черт!-вырвалось у меня-как мне теперь сбежать от него? Оглядевшишь вокруг, я увидела небольшое окошко. Мысленно прикинула, помещусь ли я в него и после этого попросила подругу поймать такси и ждать меня на улице. Под удивленные взгляды находящихся здесь девушек я подошла к окну и выпрыгнула на улицу. Сердце бешенно колотилось и успокоилось только тогда, когда я оказалась в такси, рядом с подругой.

Ночевать Надя осталась у меня,благо, что завтра выходной и можно спать сколько угодно. Но мы обе проснулись около 9 утра. Не торопясь позавтракали и решили пройтись по магазинам. Целых шесть часов мы бродили огромному торговому центру. Покупок сделали немного, но развлеклись от души. И теперь, довольные и очень голодные, сидели в кафе на третьем этаже того же торгового ценра и ждали, пока нам принесут наш заказ. Чтобы скоротать время, мы вспонали сегодняшний день, как вдруг все мысли покинули мою голову. Я замолчала на полуслове и уставилась на проходящего мимо парня. Таких красавчиков я еще не видела-высокий, под 1,90, широкоплечий накаченный блондин. Мышцы были видны даже под футболкой. Проследив за ним взглядом, я увидела, что он вышел из кафе и очень растроилась. Его образ навсегда останется в моей памяти... Я перевела взгляд на крутящую пальцем у виска подругу. Ой, уже давно принесли наш заказ, а я и не заметила. -Ты выглядишь как зомби-начала ржать Надя - если бы этот парень посмотрел бы на тебя, ты бы пошла за ним, как на привязи. -Иди на фиг - беззлобно послала я подругу. Несмотря на то, что мы дружим всю свою жизнь и даже родились с разницей в одну неделю, нам нравится абсолютно разный тип парней- мне нравятся высокие накаченные блондины, а ей-среднего роста брюнеты.

Ночью, засыпая, я думала о своем сегошняшнем "то ли парне, то ли видении". Интересно, а мы еще увидимся с ним?

***

Кирилл спал в обнимку с двумя девицами, когда раздался звонок телефона. Даже не посмотрев на номер звонящего, Кирилл нажал "прием" и сонным голосом пробормотал в трубку

Да, я вас слушаю

Это я - раздалось в трубке

С Кирилла тут же слетели остатки сна. Ведь это был один из тех детективов, которых он нанял для поисков Юли

Есть новости?-хмуро поинтересовался он.

Твоя пассия сегодня была в клубе "Океан", предположительно с подругой. Но потом сбежала через окно туалета.

Вот дрянь!- выругался Кирилл- найди ее и доставь ко мне живой или мертвой. Или она будет моей, или ничей

глава 12

Во сне я увидела свого незнакомца-он повсюду ходил за мной, как тень, но молчал. Все мои попытки заговорить с ним были встречены ледяным молчанием... Я проснулась в холодном поту, не понимая, почему мне так страшно. Приняв теплый душ и немного успокоившись, я стала собираться на работу. Надев строгую юбку-карандаш до колен и белую блузку, я собрала волосы в высокий хвост. "Училка"-хихикнула я, посмотрев на себя в зеркало и, подумав, распустила волосы. "Так-то лучше"-решила я, хотя знала, что начальство такую "прическу" не одобрит. Ну и пусть...

Весь рабочий день прошел как в тумане-писанина, беготня с документами по всему санаторию (который совсем не маленький - 44 гектара), регистрация новых отдыхающих... К вечеру я так замоталась, что решила поехать домой на такси. Чтобы поймать машину, мне нужно было перейти на другую сторону дороги. Я шла как во сне и не заметила, как из-за поворота выехал обалденный Lexus серебристого цвета и затормозил в нескольких сантиметрах от меня. Я застыла столбом и не могла сдвинуться с места. Из машины вышел... тот самый блондин и со всех ног бросился ко мне.

Ты в порядке? - спросил парень подходя ко мне. Я же была в шоке от того, что снова вижу его.

А?.. - тупо переспросила я и тут же выпалила - все хорошо, не беспокойся - и поспешила уйти. Но не тут то было-парень мгновенно придержал меня за руку и сказал:

Давай я отвезу тебя домой? Тогда я точно буду уверен, что с тобой все в порядке.

И вот я сажусь в его машину на заднее сиденье, машионально называю адрес и мы едем ко мне домой. Я замечаю, что парень периодически смотрит на меня в зеркало заднего вида и тут же начинает хмуриться (я вижу его отражение в боковом зеркале).

Кстати, я Сергей - неожиданно заговорил парень.

Юля!-отвечаю я, стараясь, чтобы мой голос звучал ровно, а то меня от его взглядов в зеркало начало слегка потряхивать.

Приятно познакомиться - Сергей на мгновение обернулся ко мне, улыбнувшись во все тридцать два зуба. Ммм, какой же он красивый... Остаток пути прошел в полном молчании, но на прощание Сергей дал мне свой номер телефона и попросил мой "на всякий случай".

Перед сном на мой телефон пришла СМСка: "Спокойной ночи, солнышко". Труда не составило догадаться, от кого это. "И тебе сладких снов" - набрала я ответ, глупо улыбаясь. Не дожидаясь ответа, я закрыла глаза и тут же унеслась в царство Морфея.

Утром меня разбудил писк мобильного телефона, оповещая о приеме СМС. Едва открыв глаза, я дотянулась до телефона и открыла сообщение. "Доброе утро, солнышко. Удачного дня" - гласило оно. "Большое спасибо. :)"- набрала я ответ. Посмотрев на часы, я поняла, что пора вставать. Быстро приняв душ и выпив кофе, я стала одеваться на работу. Настроение было на редкость хорошее, что неудивительно после такого пожелания доброго утра от такого парня. Одеться я решила во что-то светлое и легкое. Очень кстати в моем шкафу оказалось белое платье с огромными розами. Как раз то, что надо. Волосы я собрала в высокий хвост.

Едва войдя в санаторий, я наткнулась на Димона. Я аж споткнулась на ровном месте - явился не запылился.

Здравствуйте, Юлия - это было сказано таким тоном, словно он не пропал на целый месяц и словно не было наших долгих поцелуев.

Здрасти - ответила я. - как поживаете? Что-то давно вас не было видно.

В отпуске был - последовал ответ.

У меня не находилось нужных слов. Неужели наше совместное времяпровождение для него ничего не значило?! зачем тогда он тратил на меня свое время? Столько вопросов и ни одного ответа...

Рабочий день был не менее сумашедший, чем вчерашний- ожидалась какая-то комиссия и все срочно приводилось в порядок. Домой я брела без сил и не сразу поняла, что меня кто-то сфотографировал из проезжающей мимо машины...

Глава 13

"Неужели воскресенье? Буду спать до обеда и ничто меня не заставит проснуться раньше времени" - так думала я вчера, ложась спать. А сейчас, в десять утра, я стою у торгового центра и жду подругу, которую непонятно где носит.

Надя разбудила меня своим звонком в восемь часов и назначала встречу у торгового ценра. И вот теперь я стою здесь. Наконец-то я увидела Надю, несущуюся ко мне на всех парах. Ничего не объяснив, она схватила меня за руку и потащила в магазин. Я рассеянно оглядывалась по сторонам, пока не увидела ЕГО - платье. Оно висело на манекене и выделялось на фоне другой одежды. Кажется, Надя тащит меня именно к нему.

Нравится? - спросила Надя.

Тааак, объясни мне, что здесь происходит? - я уперла руки в бока и грозро смотрела на подругу.

Это мой подарок тебе на день рождения - торжественно проговорила Надя.

Но до него еще больше трех недель - я пыталась понять действия этой сумашедшей.

Через три недели его тут может уже не быть - возразила Надя. - Примеряй, давай.

Как же мне повезло с подругой!!! Сдерживая слезы радости, я пошла в примерочную. Натянув на себя платье, я посмотрела в зеркало. ОБАЛДЕТЬ!!! Темно-синее платье до середины бедра идеально подчеркнуло каждый изгиб моей фигуры. Когда я вышла в зал, продавщица восхищенно ахнула, а Надя придирчиво осмотрела меня.

То, что надо - ее вердикт.

Надя расплатилась, скрыв от меня цену платья, но я уверена, что это синее чудо стоит немало. Выйдя из магазина, я повила на шее у подруги со словами благодарности. Надя засмеялась и стала дергать меня за уши. Детский сад, честное слово. Успокоившись, мы решили выпить по чашечке кофе и съесть по пироженому в ближайшем кафе. Сев за столик, мы стали бурно обсуждать празднование моего дня рождения. Гостей будет от силы десять человек, так что ресторан заказывать смысла нет. Но и дома не хочется отмечать. И тут я очень кстати вспомнила про "Lirics", ресторан, в котором я была всего один раз. Он необычен тем, что его помещение разделено перегородками на множество маленьких, от силы на пятнадцать человек. И при этом в каждом помещении было место и покушать, и потанцевать. Допив кофе, мы поехали в "Lirics". Забили одну из кабинок, обговорили меню и довольные поехали ко мне. Когда мы ехали в такси, мой телефон пиликнул, опвещая о приеме смс-сообщения.

"Добрый день, солнышко. Я не знаю, до скольки ты спишь в выходной, поэтому написал так поздно. И смайлик-поцелуй".

Мои губы сами собой расплылись в улыбке.

"Ненормальная подруга разбудила меня ни свет ни заря" - пожаловалась я.

"И что ей понадобилось от тебя в такую рань?"

"Захотелось пройтись по магазинам"

"Аааа, ну ничего страшного. Просто вечером пораньше ляжешь спать и выспишься. И мне будет спокойней"

Последняя фраза меня насторожила."Почему ты за меня беспокоишься?" - набрала я ответ.

Сергей долго молчал, но все же написал. "С красивой девушкой может произойти все, что угодно".

Я удовлетворилась этим ответом. "Я не ищу приключений на нижние девяносто, не переживай за меня".

"Теперь я спокоен *смайлик*. Удачного дня, мне нужно идти"

"Удачи"

Я повернулась к подруге, которая все это время делала вид, что ее интересует вид города за окном машины.

Спрашивай - сказала я.

Кто это был? Симпатичный хоть?

С чего ты взяла, что это парень - наигранно возмутилась я.

С такой улыбкой с девушками не переписываются.

Ну все, меня раскусили. И я в красках поведала Наде всю историю, начиная с первой встречи в кафе.

Дома мы до вечера разговаривали о разных пустяках, пока Надя не засобиралась домой. Я проводила ее и стала укладываться спать. Уже лежа в кровати, я набрала смс Сережке: "Я ложусь спать. Не переживай за меня". Ответа не последовало, но я не особо расстроилась. Засыпала я с мыслями об этом красавчике.

***

Сергей сидел в полупустом кабинете. Сидящий напротив него мужчина говорил уверенным голосом:

Я узнал, что скоро у нее день рождения. Узнай место, где она будет его отмечать и немедленно скажи мне. Это очень важно.

Сергей кивнул и вышел.

Мужчина тем временем встал с кресла и подошел к окну.

Я знаю, где тебя искать, девочка моя. Но еще не время. Ты не готова принять меня. А я буду ждать столько, сколько нужно - задумчиво прошептал он в темноту ночного города.

Глава 14

До моего дня рождения оставалось не так уж много времени, а дел было по горло. Нужно было разослать приглашения, составить меню на праздничный стол, купить спиртное (в ресторане разрешили свое спиртное). Но о спиртном мне париться не пришлось - Дима и Димон взяли это на себя (алкозавры, блин). По поводу меню мы с Надей спорили до хрипоты, обсуждая, какие должны быть котлеты и какие салаты заказывать. В итоге у нас получилось очень даже хорошее меню.

Благодаря моей подруге, о платье мне беспокоиться не пришлось, но о прическе следовало подумать. Я договорилась в салоне, чтобы мне сделали какую-нибудь навороченную прическу.

Итак, на праздник были приглашены: Надя, Дима, Димон, Вика с Мишей, мой сосед Рома, девушки из бухгалтерии Аня и Маша. Немного подумала и решила пригласить и Сергея. Всем раздала приглашения, а Сергея пригласила СМСкой, содержавшей в себе текст из приглашения: "Уважаемый Сергей! Приглашаю вас на тусовку по поводу моего дня рождения в "Lirics". Дресскод не обязателен, но лучше быть при параде, все-таки светское мероприятие. Жду вас ровно в 20:20, кабинка 11."

***

Наконец-то наступил день икс. В 6 утра меня разбудила поздравительная СМС от Димона "Будь здоровой, будь красивой, будь удачливой, счастливой, чтоб до самых, до ста лет не менялся твой портрет". На пол-минуты позже пришла СМС от Димки "Настроенья чумового, праздника тебе крутого! Любви до головокруженья! Поздравляю с днем рожденья". Сговорились, что ли одновременно отправить? Спать больше не хотелось. Встала, в кои-то веки сделала зарядку, и отправилась под душ. Пока я стояла под душем, мой телефон пиликнул раз пять, оповещая об СМСках.Вышла из-под душа и посмотрела на телефон. Так и есть - пять непрочитанных сообщений. Первое - от Нади "Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни лишь только друзья окружают". И все в том же духе. Но четвертая СМС была тоже от Нади "Желаю в праздник свой напиться, в своей квартире заблудиться, родных, друзей не узнавать, и не найти свою кровать". Вот коза! Не было СМС только от Ромы и Сергея. Ну, с Ромой все понятно - он не знает моего номера телефона, а Сергей почему? На душе кошки заскребли...

День прошел очень быстро. Я выпила кофе, позвонила в ресторан. узнать все ли в порядке. немного послонялась по дому. После обеда отправилась в салон наводить марафет. В ресторан я приехала к восьми часам вечера. Увидела свою кабинку и обалдела: она вся была в живых цветах. Цветы были везде, где только можно. На стенах и двери были вьющиеся цветы. Таких я ни разу в жизни не видела. А на столе стояла ваза и в ней был просто огромный букет темно-красных роз. Я была в шоке и таращилась на всю эту красоту, когда наверху раздался хлопок. Я подняла взгляд к потолку и удидела штук сто воздушных шариков, украшающих потолок.

К-кто это сделал? - заикаясь, спросила я у девушки-администратора.

Та лишь пожала плечами:

Заказ поступил по телефону, заказчик пожелал остаться анонимным.

"Неужели Сергей - подумала я - но ведь он совсем не романтик. Хотя, чем черт не шутит". Глупо улыбаясь, я вышла встречать гостей.

Глава 15

Первой приехала надя. Вручив мне небольшую коробочку в оберточной бумаге и с бантиком, подруга пошла посмотреть кабинку.

Ни хрена себе - услышала я ее голос и спустя полминуты подруга оказалась рядом со мной - тебе что, делать нефига? Ты зачем кабинку так разукрасила?!

Это не я.

А кто?

Не знаю

Как это не знаешь? - спросила окончательно сбитая с толку подруга.

Я пришла, а кабинка была украшена.

Тут прибыли Дима с Димоном. Они также были в шоке от кабинки. Гости приходили один за одним. Последним пришел Сергей и принес шикарный букет из различных цветов, я их названий-то не знаю. Значит, украшение кабинки не его рук дело!? Чьих же тогда?...

***

Праздник идет полным ходом. Мы все досыта наелись и напились и теперь все сидят кучками. Вика и Миша целуются, позабыв обо всех вокруг. Надя о чем-то спорит с Ромой. Хм, кажется спелись голубки. Дима с Димоном пьют за чье-то здоровье. говорила же, алкозавры. Я сижу с Сергеем и мы болтаем о пустяках. С ним все равно о чем разговаривать. Неожиданно Сергей предложил потанцевать. Играла песня группы Backstreet Boys - As long as you love me. Мы встали и пошли танцевать. Когда Сергей положил свои руки мне на талию, меня словно током ударило. Даже через ткань платья я ощущала теплоту его ладоней. Мои руки непроизвольно обняли его за шею, в ответ на это его руки сжались на моей талии и я оказалась прижата к широкой мускулистой груди. Ааааааа, потушите меня кто-нибудь. ТАКОГО пресса я еще не видела. Даже через мое платье и его футболку чувствуется, как перекатываются его мышцы... Незнаю, что было бы дальше, но песня закончилась и Сергей, легонько чмокнув меня в губы, пошел к нашему столу, не выпустив моей ладони. Я на ватных ногах плелась за ним.

Остаток праздника я витала в облаках. Мои губы помнили легкий поцелуй Сергея и мне хотелось его повторить, желательно углубив его... Гости начали потихоньку расходиться. Надя ушла вместе с Ромой. Хм, интересно. Завтра надо будет допросить ее... Сергей вызвал нам такси. подъехав к моему дому, Сергей вышел вместе со мной, чтобы проводить до квартиры, а то "вдруг в подъезде притаился маньяк". Едва войдя в подъезд, Сергей притянул меня к себе за талию и впился в мои губы поцелуем. Сначала осторожно, словно боялся, что я оттолкну его, но, не встретив сопротивления, углубил поцелуй. Я отвечала ему с не меньшей страстью. Когда я была готова стянуть с него футболку, Сергей от меня отстранился. Пожелал спокойной ночи, чмокнул в губы и вышел из подъезда. Блин, походу маньяк тут один и он только что ушел, подумала я, покусывая горящие от поцелуев губы. Проходя мимо квартиры Ромы, я прислушалась. Вроде, все тихо. Эх, надо будет завтра же распросить Надю на тему "что у нее с моим соседом". Дома я сняла платье, умылась и легла в кровать. Уснула мгновенно и спала без сновидений.

***

Сергей снова сел в такси и назвал свой домашний адрес. Губы горели от прощального поцелуя с Юлей. Он до сих видел перед собой ее зеленые глаза, а тело чувствовало ее прикосновения, когда маленькая ладошка попыталась проникнуть под футболку. Как же в тот момент ему хотелось снять с себя эту чертову футболку, а заодно и платье с Юли. Но нельзя! Она не из тех, с кем можно провести ночь и попрощаться. Но Сергей пока не уверен, что хочет серьезных отношений. Но эта девушка пробуждает в нем желание. Снова вспомнился поцелуй. Сергей тряхнул головой, чтобы прогнать воспоминания. У него зазвонил телефон. Посмотрев на номер звонящего, Сергей нажал отбой.

Пошел на х@й. Ты ее не получишь - прорычал он в темноту.

Глава 16

Утром, точнее днем, я просыпалась долго. Когда я открыла глаза, было 2 часа дня. Ни фига себе поспала! Выпила таблетку от головной боли и потопала на кухню завтракать, ну, или обедать. Кое- как перекусив, вспомнила, что вчера обещала Наде устроить допрос на тему "что у тебя с Ромой". С трудом нашла свой телефон. Как он оказался под кроватью? Набрала подругу. Долго слушала гудки, и уже хотела сбросить, но Надя наконец-то взяла трубку.

Эй, дрыхнешь что-ли? - через чур бодро спросила я - видать, ночка жаркая была?

Иди ты в задницу - отозвалась подруга не своим голосом - вино крепкое было. Не буду больше пить.

Ахахаха, ты каждый раз так говоришь. Кстати, че я звоню-то. Приходи ко мне подарки разбирать.

Ой, давай завтра. Голова болит.

Эээээ, ты чего? Мне же не терпится. Пей таблетку и дуй ко мне.

Эх, ладно, скоро буду.

Была у нас с Надей такая традиция - после любого праздника мы все подарки разворачивали вместе. Скажу вам, это очень весело.

Надя пришла через час. Мы сначала попили чаю с шоколадом, повспоминали вчерашний праздник, поломали голову над тем, кто украсил кабинку и только потом перешли к подаркам.

Первый пакет. Кажется, от Димы с Димоном. Блин, вот друзья. Даже подарок на двоих сделали. Развернули упаковку. Там были два премилых плюшевых зайчика - рыжий и серый. Надя стала ухахатываться - это они себя тебе подарили. На вечную память, так сказать. А мне подарок понравился. Я их посадила на свою кровать, пусть там живут.

Второй пакет был от Вики с Мишей. Там был комплект белоснежного постельного белья. Чтож, нужно прибрать его в сундук с приданным, которого у меня и нет-то. Надю и этот подарок насмешил: Вика еще о чем-то, кроме постели может думать? Или это намек, что тебе пора замуж и этот комплект на первую брачную ночь.

Следующийпакет от Ани, кажется. Открыла. И в нем красный пеньюар с мехом. Надя уже каталась по полу от смеха - тебе все намекают про замужество.

От Маши была книга. Она совсем недавно вышла из печати и я очень ей обрадовалась. Слава богу, хоть один нормальный человек.

От Ромы набор кастрюль. Знает, как я люблю готовить. Надя обиженно надула губки - нууу, совсем не романтик. А ей-то что? Ладно, потом поговорим

От Сергея была шикарная ваза для цветов с россыпью драгоценных камней. К ней прилагался огромный букет исскуственных цветов, а к нему записка "на всякий случай".Что это значит, я не поняла. Но тут же побежала на кухню переставить вчерашний букет Сергея из банки в новую вазу. Да да, у меня даже вазы не было. Мне цветы ведь не дарили. То есть, когда-то дарили, и тогда у меня и ваза была. Но в один момент я ее разбила во время истерики, потому что она у меня ассоциировалась с НИМ.

Открыла Надин подарок. Так как основной подарок, то есть платье, она мне подарила заранее, то в этой коробочке должна была быть какя-нибудь пакость. И я не ошиблась - там был прерватив.

АХ ТЫ, ЗАРАЗА!!!!!!!!!! - закричала я во весь голос и бросилась догонять убегающую подругу. Минут десять мы носились по квартире и я пыталась попасть в Надю подушкой. Попала, между прочим.

Мы вернулись к рассматриванию подарков. Осталась одна коробочка, непонятно от кого. Я открыла ее. Там был телефон самый простой с сим-картой и все. Ни открытки, ни записки. Я позвонила Наде с этого телефона, но мой номер был скрыт. Пиз**ц какой-то. На новый телефон пришла СМС. "Сладкая, понравился мой подарок? Цветы и шарики - все для тебя, любимая". Меня прошиб холодный пот. Я отшвырнула телефон так, словно это была ядовитая змея. И телефон от него. Он знает где я! А с другой стороны, если он знал, где я праздную днюху, то почему не пришел за мной? И вообще, откуда он узнал, где я буду праздновать?! За мной шпионят! У меня начиналась истерика. Добрая подруга вылила на меня кастрюлю холодной воды. Приятного мало, скажу я вам. Но зато я пришла в себя. Если бы он хотел поймать меня, то сделал бы это в ресторане. Он ведь знал, что я там буду. Видимо, ему нужно от меня что-то другое...

Окончательно успокоившись, я попросила Надю рассказать про Рому.

***

Выйдя из ресторана, Надя с Ромой решили пройтись пешком. Благо, Надя жила недалеко. Всю дорогу они продолжали о чем-то спорить, при этом Надя пыталась ударить Рому. Во время очедного замаха Рома перехватил руки девушки и положил конец спору - просто прижал ее к стене и поцеловал. А Надя и не думала сопротивляться.

***

Мы еще поболтали о разных пустяках и надя засобиралась домой, как-никак завтра понедельник и нужно выспаться. Перед сном мне пришли две СМСки с пожеланиями спокойной ночи - одна на мой телефон от Сергея, а вторая - на новый телефон от Кирилла. СМСке от Сергея я была очень рада, а на Кирилла решила не обращать внимания - хотел бы, давно бы меня достал. Засыпала я с мыслями о Сергее.

Глава 17

Я уже говорила вам, что ненавижу понедельник? Так вот, понедельник после весело проведенных выходных я ненавижу вдвое больше. Как же не хочется вставать, собираться и идти на работу. Но надо! И вот я проснулась в шесть утра, неспеша собралась и пошла на работу. На мне было короткое платье нежно-голубого цвета, волосы собраны в косу. Утро выдалось восхитительное - прохладно, воздух пахнет дождем...

У ворот санатория меня встретил Димка. И мое настроение медленно поползло вниз - я чувствовала, что друг мне ничего хорошего не скажет. И не ошиблась.

Ну и кто этот громила, с которым ты вчера весь вечер танцевала?

Это мой молодой человек Сергей - слова слетели с языка прежде, чем я успела осознать, что говорю. Вдруг наши поцелуи после ресторана были сиюминутной слабостью, а я уже напридумывала себе...

Не нравится он мне - категорично заявил Рыжий.

Уж кто бы сомневался...

Зато мне он очень нравится.

Юль, будь осторожна - тон друга вдруг стал серьезным - что-то с ним не чисто. я это чувствую

Хорошо, я буду осторожна - легче было согласиться, чем переубеждать Димку. - Удачного дня.

Я направилась в сторону конторы. Вика уже была на месте и с кем-то разговаривала по телефону. Я услышала конец разговора:

"Я сделала все, как ты сказал"

".........."

"Да, он у нее"

"..................."

"Нет, дальше ты сам, я тебе больше помогать не буду". Вика заметила меня и поспешила попрощаться. "Мне работать пора, я тебе потом перезвоню". А до начала рабочего дня еще 10 минут. Странно все это... На мой вопросительный взгляд Вика ответила:

Хотелось побыстрее от него отделаться.

Понимаю

***

После работы меня ждал приятный сюрприз - у выхода меня ждал Сергей. "Как же он обалденно выглядит" - пронеслось в голове. Я подошла к нему, парень тут же прижал меня к себе и нежно поцеловал. После этого мы сели в машину и Сергей сказал:

Давай посидим где-нибудь, а потом погуляем в парке. Ты не против?

Не против. Только давай сначала заедем ко мне, мне нужно переодеться.

Не-а, это займет много времени, а я не хочу с тобой расставаться ни на минуту.

Мои щеки покраснели от мыслей, пришедших в голову: "Мы и не расстанемся. Ты поднимешься со мной" - хотела я сказать, но вдруг поняла, чем это может закончится.

Ладно, поехали прямо так - через чур быстро ответила я.

Вечер был волшебным. Мы поужинали в кафе. Больше всего мне мне понравился десерт - шоколадное мороженое. после кафе мы пошли в парк гулять. Мы держались за руки, при каждом удобном случае останавливались, чтобы поцеловать друг друга. При этих поцелуях наши руки не подчинялись разуму и целые табуны мурашек носились по моему телу. Мне казалось, что мы стоим не посреди парка, а находимся в открытом космосе в состоянии невесомости...

Из парка мы ушли часов в 9вечера. Покатались по городу, при этом Сергей умудрялся вести машину, держа одну рукр на моей коленке. Возле моего подъезда мы еще долго-долго целовались. Когда я нашла в себе силы оторваться от таких манящих губ, я встретилась с затуманенными глазами и утонула в них. Ну все, кажется я влюбилась... Еще раз поцеловав любимые губы, я все-таки вышла из машины. Сергей смотрел мне вслед, пока я не скрылась в подъезде и только потом уехал. Я зашла в квартиру. Мое тело дрожало от возбуждения, губы горели от поцелуев. Та-ак, срочно в душ...

***

Сергей смотрел вслед уходящей девушке. Его тело горело, ему нужна была она. Парень отчаянно боролся с желанием догнать девушку и утащить ее в свою "пещеру". И там снова ласкать ее, целовать в поддатливые губы... Но еще слишком рано. Ему нужно кое с чем разобраться, ну а потом... Неужели это и есть она, любовь?.

Глава 18

Утром меня разбудила СМС от Сергея "доброе утро, солнышко. Я соскучился по тебе. С нетерпением жду нашей вечерней встречи. Целую". Стоп! Мы разве договаривались о встрече? Не припомню такого. Я набрала номер Сергея. Сергей тут же взял трубку, словно смотрел на нее и ждал звонка.

Я знал, что ты позвонишь - в голосе проскальзывают смеющиеся нотки.

Мы разве договаривались о встрече - я перешла сразу к делу.

Нет, но сейчас договоримся. Я приглашаю тебя на свидание. И отказ не принимается

Хорошо - вздохнула я наигранно-обреченно.

Я заеду за тобой в восемь - и отключился.

Я с до неприличия счастливой улыбкой начала собираться на работу. Хотелось надеть что-то легкое и воздушное, но сегодня дресс-код обязателен, поэтому я надела строгую черную юбку-карандаш и белую блузку. Волосы собрала в косу.

На работе не произошло ничего необычного - все та же монотонная регистрация отдыхающих.Когда часы пробили пять вечера, я вздохнула с облегчением и тут же сорвалась с места. Домой я добралась за рекордно короткое время. Сбросила с себя одежду, сходила в душ. Когда я вышла из душа, мне стало как-то не по себе. Чтобы немножко отвлечься, я включила телевизор. По центральному каналу шел экстренный выпуск новостей - говорили, что идет какой-то циклон и в городе объявлено штормовое предупреждение. Поэтому сегодня лучше отменить все выходы из дома. Мда. а как же мое свидание? Ничего, что-нибудь придумаю.

Когда я была полностью собрана, в дверь позвонили. За дверью стоял Сергей.

Ну и погода - первое, что он сказал, протягивая мне небольшой, но очень красивый букет из разных цветов - еле доехал до тебя, дороги не видно.

Привет - улыбнулась я, уткнувшись носом в букет - да, в городе объявили штормовое предупреждение.

А как же наше свидание? - всерьез расстроился сергей.

Никуда оно не денется - улыбнулась я - мы его перенесем в мою квартиру. Посмотрим DVD, покушаем попкорн. Как в кинотеатре

А мне нравится эта идея.

Через полчаса мы уже сидели на диване, ели попкорн и смотрели комедию про городскую избалованную девушку, приехавшую в деревню. Она столько раз попадала в нелепые ситуации, что у меня начал живот болеть от смеха. Сергей смотрел кино, пристроив свою руку на моей талии. Когда до конца фильма осталось совсем чуть-чуть, погас свет. Хорошо, что у меня свечка всегда на старте. Я выбралась из таких приятных объятий и отправилась на кухню. Через минуту вернулась с двумя свечками в подсвечниках. Поставила их на стол и вернулась в объятия Сергея. Пламя свечей создавало в комнате романтическую атмосферу. Я посмотрела на Сергея и наткнулась на внимательный взгляд серых глаз. И первая потянулась за поцелуем...

Глава 19

????????, ?????????, ??? ?????? ???????????? ???? ? ?????, ??-???????? ?????, ?? ?????? ???????. ??? ???????? ????? ???? ?????, ???? ???????, ?????????????, ?????????? ?????? ? ?????. ? ??? ?????? Юле ?? ???????? ?? ? ??? ??????. ?? ???????? ?????? ????. ??? ????????? ???? ? ?????? ???????????? ? ???? Сергея.

?????????, ?????? ?? ???? ?????? ?, ???????????? ? ????, ????? ?????????? ??? ? ????. ??? ?????? ??? ??? ???, ?????, ??? ???? ?????? ?? ??? ????.

??????, ???????????? ?? ?? ????????, ???????? ??? ???. ?? ???????? ?? ?????, ???????? ????? ?? ???, ?????? ???????? ?? ?? ?????. ?????????? ??? ??????, Юля ??????? ????? ??? ????, ??????? ?????? ????? ??? ????????? ????.

??? ????????? ? Сергею ???? ?????, ? ?? ??????? ?? ?????????; ? ??? ???, ????????, ?? ??????? ?????????, ??????? ????? ???? ? ?????, ???????? ????? ???????, ????????????? ?????, ? ??????? ?? ???? ?? ?????, ?? ?????, ?? ????? - ?????? ???.

? ????? ?? ?????? ??????? ????? ????? ??????????. ??? ??????????? ???? ?? ?????, ???? ?? ?????????????? - ??? ????? ??? ????? ?????? ????????? ??????я???? ?? ?????. ??? ?? ????? ?????????? ???? ?? ?????, ?????????? ??????????? ???????? ? ??????, ?????? ?? ??????? ???? ????????? ????????? ????? ???????????? ???????.

????? ?? ????? ????????? ? ???????. Юля ???????????? ?? Сергея ? ????. ????? ?? ?????? ??????????, ??? ???????? ?? ????????? ???????? ??????, ? ????? ??? ????????? ????, она ?????????. Юля ????????? ???? ???????, ? ?? ?????? ??, ????? ? ?????? ? ?????? ?????. ?? ????? ???????? ?????? ?????? ???? ?????. Юля ????? ??, ??????? ?????? ? ??????????? ? ?????.

Юля ??? ??? ?? ????????? ??????? Сергея ? ??????? ? ????????? ????? ?? ?????, ????? ?????????????? ????????, ?????? ??????????, ????? ?????? ? ??????? ?????? ?? ???? ??????, ? ???. ???????????, ??? ??????? ????? ? ????? Сергея - ?? ??? ??? ?????? ? ???, ? ?? ?????? ? ????, ?????? ????????. ??? ?????? ??? ?? ???, ???????????? ?????? ? ??? ?????; ?? ??????? ???? ?? ?? ?????, ???????? ? ????. ??????? ?? ???? ???????, ?????????...

???? ??? ?????????, ????????? ?? ??????, ????? ???????. ??? ???????? ??? ???????? ? ??????? ??? ?????? ? ????? ?????. ??? ???????? ???? ???? ????, ?????? ???, ? ?? ???? ?????? ????????. ??????????? ?? ??? ???, Юля ?????? ????????? ????????? ??? ????, ?????????? ???. ??? ?????????????, ??? ?????????? ????? ??? ????? ? ??????, ????? ?? ?????????? ??????, ???????? ?????? ???? ?? ???. Юля ?????? ???????????? ? ?????? ???????????? ??? ???????.

Юле ????? ?? ???????? ????????? ???????? ?? рубашке Сергея, ? ?? ?????? ?? ? ???????; ?????????? ???????? ?????????? ?б ??? ????? ????????. Сергей очень быстро избавил Юлю от одежды. ????? ????? он ?????????? ???????? ??????? ?? ?? ????????????. Юля ???????? ??????????? ? ? ????????? ??????? ??????????? ?? ???????. ?? ???? ????????? ???? ? ?????. ??? ????????? ???? ? ??? ????? ? ??????????? ??????. ????? ?????? ????.

? ??? ???????? ??? ? ????????; ?????? ?????? ?????????? ? ??? ? ????? ?? ??????????? ? ??????????. ??????? ????? ?????????? ?? Юлю, ????? ????????? ? ?????? ? ????? ??? ???????, ?????????? ??????? ? ????????, ? ???????? ??? ????????; ?? ?????? ???????? ???????????? ??????. ? ???? ?????? Юля ??????? ???? ?????????. ????????? ?? прошлого. ?????? Сергея ? ????????, ??? ????????? ??????? ? ??? ? ?????? ?????, ???????????? ? ?????? ???????? ??? ????. ??????? ????????? ?? ?????, ? ??? ??? ??????? ?????????, ???????, ?????? ???? ?????, ?????????? ??????, ??????? ????? ???? ????????????? ?? ??? ?? ?? ?? ?????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"