Симоненков Сергей Валентинович : другие произведения.

Попытки "pussy Riot" бунтовать против мракобесия в России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Память о Pussy Riot должна быть вечной.

  
Попытки "Pussy Riot" бунтовать
против мракобесия в России.
  
  
   При Сталине -
  за одно слово могли расстрелять.
   При Путине -
  за три слова дали только 2 года.
   (...жить стало веселей).
  
 []
  
   21 февраля 2012 года в "Спящем Царстве рабов божьих", именуемой в обиходе Россией, в храме Христа Спасителя Москвы, произошел информационный взрыв, равной взрыву атомной бомбы.
  Участницами молодежной группы Pussy Riot была проведена акция, обозначенная как "панк-молебен "Богородица, Путина прогони!".
  Весь этот молебен девушек из Pussy Riot длился порядка одной минуты, но он войдет в анналы истории России навечно.
  По мнению сотрудников охраны храма - первоначально все выглядело буднично и обыденно; ну зашли девчонки в храм, чтобы обратится с заветной девичьей молитвой к иконе Богородицы деве Марии.
  Но, произнесенная ими молитва
"Богородица, Путина прогони!",
  дополненная комментарии к молитве, показали всему Миру истинное лицо
  основных столпов самодержавия в России, изображенных на иконах:
  
 []
  
  Президента России Святого Владимира Путина и Святейшего Патриарха РПЦ Кирилла, это угроза закабаления не только россиян, но и народов всего Мира.
   Для поддерживания пропутинских "революций" на Украине, Белоруссии, Молдавии, Афганистане, Сирии, Венесуэле и других странах, Путин бесконтрольно использует денежные средства российских налогоплательщиков, доводя Россию до нищеты и убожества.
   В деле опустошения российской казны и превращения россиян в нищих, не отстает от Путина и его коллега по КГБ Святейший патриарх РПЦ Гундяев, который создает склоки с православными церквями на Украине, Белоруссии, Грузии, Сербии и в других странах, пытаясь, превратит Россию в Римскую империю (идея 3-го Рима).
   Для возвеличивания путинского иудео-православия, одним только строительством в Париже культурного православного центра, российская казна была опустошена на 5 миллиардов.
   А как к этому относится простой народ России?
   По данным социологов, под грохот путинский зомбиящиков, народные массы Россиян порядка 73% с радостью поддерживают свое обнищание.
   Для защиты Путинской хунты от 27% несогласных, Путиным созданы громадный вооруженные структуры, на кормление которых используется больше средств, чем на российскую армию, предназначенную для защиты России от внешних врагов
   Путинские зомбиящики, почти круглосуточно "промывают мозги" народным массам доходя до полнейшего абсурда.
   Например, о том, о том, что забота Путина о народе столь велика, что глядя на беспросветную нужду простых тружеников, икона святого Путина в Храме Нижегородской области даже прослезилась (замироточила).
   На фоне всей этой зомбирующей благодати, молебен девушек молодежной группа Pussy Riot подрывал устои всей этой церковно-олигархической власти, поэтому путинскими служаками немедленно был объявлен всемирный розыск этих преступниц с обещанием по 100 000 рублей за каждую выданную голову.
   Доблестные путинские следопыты нашли таки трех участниц из этого скандального благочестия: студентку 4-го курса Института журналистики литературного творчества Марию Владимировну Алёхину (1988 г.р.), студентку 5-го курса Философского факультета МГУ Надежду Андреевну Толоконникову (1989 г.) и программист,а Екатерину Станиславовну Смулевич (1982 г.р.).
   Какими только омерзительными титулами не награждали участниц молебна не только титулованные представители власти и иудео-православной церкви, но и верующие; преимущественно те, которые ползают на коленках перед иудейскими Путино-Гундяевскими святынями.
   17 августа 2012 года, по обвинению в хулиганстве Хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии участниц группы Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину.
   По всей России прошли протестные демонстрации против судебного произвола за молитву девушек.
  Международная правозащитная организация "Международная амнистия" признала арестованных узницами совести.
  В сентябре 2012 осуждённые участницы первыми в России получили "Премию мира" имени Джона Леннона, присуждаемую защитникам прав человека и мира
  В октябре 2012 года британский журнал ArtReview опубликовал Top-100 наиболее влиятельных людей в современном искусстве, в котором самая высокая позиция у выходцев из России
  В декабре 2012 года осуждённые участницы Pussy Riot вошли в список самых впечатляющих людей года по версии американского новостного портала Business Insider, заняв в списке 15-е место из 20.
   Главным достижением девушек издание называет не само выступление в храме Христа Спасителя, а хладнокровие, с которым они встретили "чрезмерную реакцию со стороны путинского аппарата" и отказались встать на колени и демонстративно показать свое раскаяние в своем осуждении путинско-гуньдяевского режима.
   Они предпочли вместо потери человеческого достоинства пожертвовать своей свободой, памятуя заветы древних арийских предков:
  
"Лучше умереть стоя,
чем всю жизнь стоять на коленках перед под..."
   Именно поэтому, ползающие на коленках иудео-православие, до си пор поливает их своими нечистотами.
   А Путинская хунта, по итогам дела Pussy Riot в 2013 году в УК РФ
  ввела статью 148 об оскорблении чувств верующих - до трех лет лишения свободы.
   В июле 2014 года после освобождения из заключения Мария Алёхина и Надежда Толоконникова, в поисках справедливости, обратились в Европейский суд по правам человека
   После долгой волокиты, в июле 2018 года Европейский суд по правам человека, признал их несправедливо осужденными и, обязал российские власти выплатить участницам панк-рок-группы Pussy Riot 48 тысяч евро компенсации по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя.
   Для Путинско-Гундяевской клики - это была международная пощечина, и, представитель РПЦ выступил с протестом против данного решения международного суда, однако это было пустое сотрясение воздуха
   Ну а о путиноидах и говорить не приходится. Например, настоятель храма святой мученицы Татианы Московского государственного университета протоиерей Максим Козлов высказал утверждение:
   "Нужно понимать, что это вызов не просто Русской Православной Церкви (терпеть не могу гнусную аббревиатуру РПЦ), а вызов традиционным русским и российским ценностям".
   Необходимо напомнить этому "ученому мужу", что вот эта самая "гнусная аббревиатура РПЦ" (по М.Козлову) никакого отношения к традиционным русским и российским ценностям не имеет.
   Это состряпанное иудеями ярмо, с помощью которого тираны всех мастей, с помощью оружия превращали представителей свободных людей русской нации в своих рабов и "Гоев" (скотов).
   В своих рассуждениях протоиерей Козлов не может понять:
   "почему эта акция ..., сегодня находит защиту у большинства русской нации?".
   А, ответ, вероятно, в том, что настоящие патриоты русской нации не могут больше стоять на коленях перед Вашими иудеями и Вашими "иудейскими святынями".
   Например, я готов поклонится этим женщинам до земли за то мужество, которое они проявили, показав всей России, да и всему Миру, какую демоническую бомбу подкладывает под Россию Путин, превращая Православную церковь в свой основной идеологический инструмент.
   В многонациональной стране, сращивание иудео-христианских структур с правительством добром не кончится.
  
Резюме.
   Международные законы и международная общественность признали правомерными действиями в храме Христа Спасителя, организованный группой женского движения Pussy Riot.
   Чтобы поддержать свое согласие с международными выводами, необходимы подтверждающие акции россиян.
   Например,
необходимо создание инициативной группы
по объявлению в Интернете международного конкурса
на создание в России проекта памятника
женскому движению Pussy Riot.
   В этой связи, необходимо создание структур по сбору пожертвований, на премирование участников создание проектов, а затем и на реализацию проекта, отобранного квалифицированным международном жури.
   Желательно, установить этот памятник в Москве на Лобном месте Красной площади, либо возле Храма Христа Спасителя, где иудо-православие России готовится установить множество памятников святым Ортодоксам.
   Необходимо заранее обратится в правительство Москва за подтверждением их согласия установки памятника женщинам движения Pussy Riot, что позволит скульпторам и архитекторам создать памятник с учетом конкретного места (Любопытно, что Собянин ответит на обращение).
   Реализация этих идей будет иметь громадное значение для
  освобождения России от нарастающего мракобесия.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"