Потерявшийся Ангел... : другие произведения.

Дневники вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на дневники вампира

  Утро.Лучи солнца коснулись нежной кожи Елены,а точнее её коснулась подушка Кэтрин.Елена от неожиданности упала на пол.
  "В яблочко!"-после долгого смеха сказала Кэтрин. Елена еще валялась на полу в полусне.
  "Сегодня-же выходной! Ты что,спятила будить меня в такое время?!"-огрызнулась она.
  "У нас неприятности"-продолжила Кэтрин.
  "Какие?"-недоумевающе спросила Елена.
  "Кажется этот директор новой школы в которую мы пойдем,он что то знает о вампирах.Он может вычислить нас. "
  "Нам надо быть осторожными"-заметила Елена.
  "Скорее всего нам придется приобрести камень"-сказала Кэтрин.
  "Тот самый камень двух братьев!?Нет это невозможно! ходят легенды , что они опасные вампиры . "
  "Все получится!Как думаешь,а они симпатичные? "
  "Кэтрин!!!"
  "Все,все!Я молчу!"
  "Сегодня когда стемнеет отправимся за камнем."-добавила Елена.
  День прошел обычно.Две сестры Елена и Кэтрин провели его беззаботно , но все же мысли их были почти полностью загружены вечерним планом.Вечером,когда стемнело,они отправились к дому двух братьев.Залезть они решили через окно.Елена осторожно вскарабкалась наверх.
  "А тут не так как я думала."Осмотрев комнату подумала Елена.За окном послышался визг Кэтрин .Елена подбежала к окну и посмотрела вниз.Кэтрин зацепилась за гвоздь и полностью порвала одежду.Поэтому стояла в одном нижнем белье.Елена негромко рассмеялась.
  "Это не смешно!"-возмутилась Кэтрин.
  И тут за спиной Елены послышались шаги.Звук постепенно становился все громче и громче.Вдруг она почувствовала , что кто - то взял ее за руку.Ей стало страшно поэтому она стояла не двигаясь.Кэтрин в ужасе распахнула глаза.Это продолжалось около минуты.Пока Кэтрин не нарушила картину.Она на цыпочках подошла к кусту и залезла в него .
  " Ой!Черт!Крапива!"-Закричала она.И выскочила оттуда с неимоверной скоростью.В это время Елена собралась с силой,сжала руки в кулак и резко обернулась.Там никого не оказалось.
  "Ты ищешь меня?"-донесся мужской голос из угла.Повернув голову она увидела его.Это был симпатичный парень с черными волосами.На его лице была довольная улыбка.Он рассматривал Елену с головы до ног.Она решила нарушить тишину.
  "Кто вы?"-сказала Елена.
  "Тоже самое я хочу спросить у вас. Залезли в наш с братом дом. Такая молодая, симпатичная вампирша, а опыта никакого .Так громко разговаривать при выполнении столь важного дела.Вы ведь за камнем пришли, верно?"
  "Да"
  " Аяяй!Плохо!Очень плохо брать чужие вещи!"
  " Извините"-робко ответила Елена.
  " А кто там внизу?"
  " Моя сестра".
  " Зови её сюда".
  Елена подошла к окну.Кэтрин в ярости бегала по газону.Похоже у нее все чесалось.
  " Кэтрин,иди сюда быстрей!"-крикнула ей Елена.
  " Уже беегууу"-запинаясь ответила Кэтрин.
  Через минуту она уже стояла возле Елены.Кэтрин смущенно закрывалась руками.
  " Оууу.Еще одна симпатичная вампирша.А что, бегать по чужому газону в нижнем белье это нормально!?"-начал Дэймон.
  " Просто гвоздь там,эм одежда,эмм ну вобщем,эммм в общем порвалась."
  " Все с вами понятно.Идите за мной."
  С этими словами он вышел из комнаты и они пошли прямо по длинному холлу и зашли в комнату.Там на в широком кресле сидел парень.У него были голубые пронзительные глаза,хорошее телосложение.Елена не встречала раньше таких как он.Ей казалось, что их с ним, что-то связывает.Но что?... Он почти не обратил внимание на девушек.Лицо его было очень спокойным.
  " Вот смотри Стефан,они хотели украсть камень"
  " Стефан.Хм...Необычное имя"-подумала Елена .
  " Девушки я Стефан, а он Дэймон.Он мой брат."-с этими словами Стефан кивнул на Дэймона.
  " Приятно познакомиться"-сказала Кэтрин при этом улыбка у нее была до ушей.
   Дэймон кинул ей свою сногсшибательную улыбку по которой сходили с ума многие девушки.Стефан и Дэймон были еще те красавчики.Мечта любой девушки так сказать.Стефан не отрывая глаз смотрел на Елену.
  " Может кто-то даст мне что нибудь накинуть?"
  " Ах да,конечно"-с этими словами Дэймон снял футболку с себя и кинул Кэтрин.Она тут же одела ее.
  " Красиво сидит"-добавил он.
  И правда сидело красиво.Большая футболка аккуратно легла на маленькой фигурке Кэтрин.
  " Удивительно, вы похожи как две капли воды."-добавил Стефан.
  " Да,мы близняшки".
  Действительно Елену и Кэтрин почти невозможно было отличить.Но при этом у них совершенно разные черты характера.Елена спокойная и уравновешенная,то Кэтрин полная ее противоположность.
  " Может чайку?"-сказал Дэймон.
  " Вампиры же не пьют чай."-Ответила Елена.
  " Я знаю.Я пошутил". Стефан тихо про смеялся и тут же взглянул на Елену.Она тоже смотрела на него.А Дэймон в это время любовался Кэтрин и сам не оставался не замеченным.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"