Потлов Василий Александрович : другие произведения.

Что такое партия "Яблоко"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всё, если быть честным, должно называться своими именами. Я лично никого здесь не назвал, а моё обощение является правдой. Повторяю, вся в своём большинстве младорусская буржуазия является криминальной и не только буржуазия.
  А партия Яблоко появилось на крутой волне антисоветизма в начале 90-х и стала змеиным клубком ярой антисоветинщины. А руководство этой партии является полной серостью, которая зациклилась и уцепилось за эту волну, которая уже сошла на нет, и которое так этого и не заметило. Это хорошо поняли люди из Единой России и разрешили отпраздновать день рождения гениального Сталина.
  Это надо же принять обращение на съезде против нашего прошлого, какими нужно быть слепцами, чтобы не увидеть, что огромное большинство народа понимает это прошлое, как великое, прдуктивное и трагическое, которое, не смотря на все потери, защитило само себя и свое и наше будущее. Народ видит это главное деяние того поколения, а не его мучения, страдания и лишения. Как можно всего этого не понимать и продолжать хаить и поливать грязью это наше прошлое. Это могут делать только люди, работающие в интересах американцев и натовцев. Партия Яблоко именно поэтому является партей 90-х годов и у нее нет никакой перспективы влиять на жизнь нашего общества.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"