Потлов Василий Александрович : другие произведения.

Кремль придумал ещ1 одну дурилку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кремль придумал ещё одну дурилку.
  
   Речь идет о поправке к закону об общественных организациях,которая лишает права общественных организаций выдвигать своих членов в кандидаты в депутаты на местных выборах. Иначе говоря, Законодатель лишил местное население перспективы попасть в местные заксобрания. Выдвигать кандидатов отныне станут только партии. Общественные организации вышеблены из политической жизни страны. Вот какой у нас хитроумный Законодатель, который замыслил строить "гражданское общество" из одних членов партий.
   Правда, он всё же открыл лазейку для общественных организаций, обязав партии вносить в избирательные списки 15% членов таких оганизаций. На мой взгляд, это самый корум-
  пированный пункт этой поправки. Действительно, что Жиринов-
  ский такой идиот, который запишет в свой список, скажем, членов ОО "Пенсионеры и инвалиды Москвы"? Он уже дал команду создать из своих членов ЛДПР общественную организацию. В КПСС это называли "приводным ремнем", а такими ремнями уже давно обзавелись все партии, Так у едросов, имеется ОО "Союз пенсионеров", насчитывающий около млн. членов.
   Весь смысл поправки сводится к тому, чтобы ни один человек" с улицы" не попал в депутаты всяких дум по всей России.
  Принцип самовыдвижения похоронен поправкой намертво. Отны-
  не Россией будут управлять люди, которых называют жирными
  котами, и или их ставленники. А это означает, что в нашей стране надолго закрыт путь талантливым людям в систему государствен-ного управления. И долго русский народ останется горемычным,униженным и нищим. Политические права его уже и сегодня защищать некому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"