Потолков Пабелка Златанович : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания о Питерских Каникулах, март 2009 г.

Музыкальный вокзал [Павловск]
   Время словно застыло. День сменяет ночь. Грустно. Так ещё долго! Ожидание встречи, Скайп вечерами. Её увидеть, родной голос услышать. Телефонные звонки. Мэйл-агент выручает иногда. Все мысли забирает Она...
   Шелест шин. Дорога. Емельяново. Аэробус, место 13а, высота 10400, полёт. Пулково. Ржевка. Встреча - когда поцелуи и объятья, потом расставание. Счастье и Любовь. Остаются для двоих семь дней - всего ничего! Ладонь в ладонь, глаза в глаза - всегда рядом, вместе. Хочется остановить время. Питерские мосты, Фонтанка, Мойка. Опять голова кругом... "Встреча", Новая Голландия и Юсуповский...
   Дождь и слякоть, Павловск, Дворец и парк. Мост, деревья. Веточки и капли. Туман выплывает вдали. Музыкальный Вокзал - словно мираж. Реальность - мистика. Мистика - реальность. Словно мираж Музыкальный Вокзал вдали выплывает. Туман. Капли и веточки. Деревья, мост. Парк и Дворец. Павловск - слякоть и дождь. Юсуповский и Новая Голландия, "Встреча". Голова кругом. Опять Мойка, Фонтанка, питерские мосты. Время остановить хочется...
   Вместе, рядом всегда. Глаза в глаза, ладонь в ладонь. Всего ничего - семь дней для двоих! Остаются Любовь и Счастье. Расставание. Потом, объятья и поцелуи - когда встреча. Ржевка - Пулково. Полёт, 10400 - высота. Место 13а*. Аэробус. Емельяново, дорога, шин шелест. Она забирает мысли. Все. Иногда выручает Мэйл-агент. Звонки телефонные - услышать голос родной. Увидеть Её вечерами - Скайп. Встречи ожидание, долго ещё. Так грустно. Ночь сменяет день. Застыло словно время...
   * - место 13а при возвращении выбрано неслучайно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"