Поттер Гарри : другие произведения.

Странный случай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  From: "Alex ***" <***>
  To: "Mark ***" <***>
  Sent: Thursday, September 08, 20** 7:38 PM
  Subject: Марк, это я

  Марк, привет. Слушай, тут со мной случай случился, странный. Ты в теме - может что знаешь? Помнишь Грега, с которым мы были на той МВ, два года назад? Который продает какие-то хитрые аккумуляторы, якобы на кристаллах в пятом состоянии вещества (или в каком там - в шестом? точно не помню, уже запутался). Они, кстати, у него так поперли, что наверняка какой-то развод. А сейчас, говорят, занимается каким-то хитрым транспортным проектом, каким-то таким особенно засекреченным, что это уж точно развод.
  Короче, лечу вчера на очередную нашу МВ. В аэропорте натыкаюсь на Грега. Привет - привет - как дела? - нормально - ты что здесь забыл? провожаю важного человека - на МВ будешь? - да, планирую. Ну, я улетел. Прилетаю, двигаю на МВ. Вижу - Грег. То есть не успел я прилететь - на тебе, он тут как тут. Хватаю за рукав. Ты как здесь?! Прости, встретимся позже, у меня тут важные люди. Вырывается, убегает.
  Я стою как дурак и ничего не понимаю. Вижу - Джек (помнишь лысый такой, занимается комнатной сверхпроводимостью, или холодным термоядом - точно не помню, уже запутался). Привет - привет - Грега видел? - да, он тут часа два уже. А мне два часа лететь!!! А у меня - самый быстрый бизнес-джет на рынке!!! Два с половиной Маха, он один такой, их всего штук восемь сейчас (ну, может десять - точно не помню, уже запутался). Я стою - ДУРАК ДУРАКОМ, б***. Звоню пилотам - кто еще прилетал на сверхзвуке?! Никто, конечно, у нас здесь одна такая железка, Алекс, выпей водички.
  Ты можешь что-то сказать по этому поводу? Мне любопытно просто.

  From: "Mark ***" <***>
  To: "Alex ***" <***>
  Sent: Friday, September 09, 20** 6:22 AM
  Subject: Re: Марк, это я

  О, какие люди! Не чаял уже. История любопытная, да. Надо поинтересоваться. Пока ясно одно - весь мир головой тупо куда-то долбится, а он, похоже, этой головой взял и подумал. До связи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"