Поздняковъ Никита Юрьевич : другие произведения.

Новогодний Атрибут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Позднякоff
  
   Новогодний Атрибутъ
  
       "И вот она НАРЯДНАЯ
   На праздник к нам ПРИШЛА?.."
  
  
   Мама, бабушка и сыночек ёлки сидели вечером перед новым годом и пили чай. Они просто сидели и смотрели маленький телевизор на кухне.
         - Мама, а когда мы будем наряжать человека?!.- спросил сыночек-ёлка.
         - Когда папа его купит. - Ответила мама-ёлка.
         И в тот момент, в квартиру, открыв дверь своими ключами, вошёл папа-ёлка со связаным трупом.
         -Ура!!!- закричал сынок.
         -Как сразу запахло Новым Годом. - Заметила бабушка-ёлка, нюхая ароматный запах, исходивший от трупа.
         Папа занёс человека в зал, и бережно воткнул ногами в ведро с песком.
         -Ну, доставай игрушки! - сказал он сыночку-ёлке. Тот сразу же, с горящими детской радостью глазами побежал в кладовку.
         -Правда, человек не первой свежести, - заметил папа-ёлка бабушке,- но зато дешево обошелся.
   -А это что?.. - спросила мама-ёлка, указывая на открытый перелом на руке трупа.
         -Да... Обмотаем мишурой, и будет незаметно.
         Прибежал сыночек-ёлочка с большой коробкой игрушек, и они всей семьёй стали наряжать человека, старыми, стеклянными игрушками. Они любили эти моменты, когда в доме царит уютная обстановка, и они как одна дружная семья.
         Папа с сыночком развешивали на человека электрическую гирлянду, а мама с бабушкой блестящую мишуру.
         Наконец, настал Новый год, Они открыли шампанское, сыночку налили газировки, зажгли на человеке гирлянду, и смотрели телевизор.
         На утро сыночек-ёлка обнаружил под человеком свои подарки, завёрнутые в блестящую бумагу из фольги.
         А через пару недель, когда человек стал разлагаться, папа-ёлка вынес его на помойку.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"