Aliya : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она возвращалась вечером домой на такси. Маленькая машинка уверенно несла ее по дороге. Мимо проносились редкие огни фонарей. В ее голове с бешеной скоростью проносились мысли. Она пыталась вспомнить каждую секунду своей жизни, размышляла о своих невзгодах, о счастливых минутах. С каждой секундой она все ближе подъезжала к дому. Но непонятно откуда в ее душу вселилась тревога. Чувство опасности. Беды. Она не могла понять, откуда это. И тут удар. Все вокруг закружилось. Окружающий ее мир слился в одно пятно. И тут до нее начало доходить, что она попала в аварию. И скорее всего она не выживет. Ей вспомнилось, о том, как она любила гулять по берегу моря. Когда соленые волны нежно щекотали ее босые ноги. Каким прекрасным был каждый закат. И когда солнце касалось воды, казалось что можно услышать шипение, испаряющейся воды. Она вспоминала поля и лемма. Такие близкие и теперь такие далекие, каждое лето она их видела, когда приезжала на дачу. Как вечерами с друзьями сидели возле костра и слышали треск поленьев.
  И тут она увидела лица родителей. Отца и матери. И поняла, что это самые дорогие ей люди. Которые никогда ее не предавали. Которые с раннего детства окружали ее теплом и заботой. Что когда ей было плохо, она всегда могла придти к ним и рассказать, зная, что они ее примут в любом случае. Личико ее маленькой сестренки, которая действительно была ее маленькой половинкой. Вспоминала, как она с ней играла. Как та бежала всегда ей на встречу, протягивая свои маленькие ручонки, и прыгала на руки.
  Но также она начала вспоминать, что последнее время не разговаривала с родителями и постоянно ссорилась с ними. Ей стало стыдно. Ее мать постоянно возмущалась, говорила, что нельзя так говорить с матерью, так как она дала ей жизнь. А она не понимала. Она не понимала, что значит " мама" и "папа". Но зато поняла сейчас...
  -"я вас люблю".- Успела она написать последнее в своей недолгой жизни смс и оправить на такой знакомый, и теперь такой далекий номер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"