Позорный Волк Одихмантьевич : другие произведения.

Некрасивая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   В одной, не самой благополучной стране, в далеко не лучшем её городе жил когда-то один некрасивый молодой человек.
   Конечно, он был не один некрасивый, он был один из многих, но ему очень не хотелось с этим мириться. Поэтому молодой человек старался знакомиться с красивыми девушками, которые всегда почему-то поступали с ним некрасиво.
   И он старался дружить с красивыми молодыми людьми, которые рано или поздно некрасиво с ним обходились.
   От отчаянья он хотел хотя бы красиво покончить с собой в день своего совершеннолетия, но на мосту совершенно случайно познакомился с одной некрасивой девушкой, которая, как ни странно, не отнеслась к нему некрасиво, а даже совсем наоборот.
   Совсем незаметно поженившись, они стали тихо и бесхитростно жить вместе, в невзрачной квартире совершенно обыкновенного дома в типовом микрорайоне; родилась у них куча детей - некрасивых девочек и далёких от совершенства мальчиков, и вот, в мечтах о прекрасном среди серых будничных дел эта некрасивая пара прожила всю свою ничем не примечательную жизнь в окружении совершенно некрасивой, но большой, дружной и любящей семьи, и как-то совсем обыкновенно отошла от дел: - погрузив нехитрый свой скарб на старенький обшарпанный автомобиль непрестижной отечественной марки, некрасивые и уже пожилые, уехали одним солнечным весенним днём... на дачу. Жить в покосившемся крохотном домике, выращивать кривенькую (но полезную!) клубнику и угощать ею многочисленных внучатых. Такая вот некрасивая история. Или нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"