Ппяяяпп Ппяпёппппп Ппппяпя : другие произведения.

titanik

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    eshe odin horoshii raskaz


Титаник

  
   Далеко-далеко и очень холодно. Не видно. Попытайся вдохнуть. Попробуй хоть разок. Скользко и очень сыро. Что не нравится?...
   Ладно , давай начнем по-другому. Например, так...
   Во-первых тепло( но не жарко), иногда дует легкий ветерок и треплет твои волосы. Стоишь или сидишь, а, может, даже лежишь на золотом песочке; твои ноги ласкает вода, тело покрывает ровный загар.
   Посмотри вдаль...ничего не видишь?
   Да вот же он плывет на тебя, огромный корабль и надпись такая знакомая и плывет он оттуда, где далеко-далеко, где холодно и сыро...скользко...
  
   Взгляд сверху.
   ...А там внизу происходит какое-то движение. Множество точек двигаются беспорядочно, быстро копошатся одним словом. Жаль, что у этих крылатых бинокля нет, а то посмотреть охота, поближе разглядеть. Ну, если подключить фантазию, вполне можно представить общую картину этого хаоса: во-первых полно цветов- это единственное, что вносит хоть какое-то оживление в картину, остальное вообще не радует: почему-то все в черном, даже глаза за темными стеклами скрыли; молча двигаются, выполняя все, как по написанному. Вот что-то понесли и яму такую правильную вырыли...
   -Ух ты, мне чудится или я на самого себя смотрю..., а как это интересно у меня получается...?
   -Ой, ... здравствуй, Господи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"