Квасов Иван Дмитриевич : другие произведения.

Так говорил сэр Вантус

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему люди обычно выбирают такие скучные способы суицида? Ударить в нос омоновца, играть в жмурки на крыше...

  Фруктоположение
  
  Когда Буратино окончательно развалил театр, и имущество пошло с молотка; когда предприимчивая Тортилла забрала актрисок, сильно потрепанных кукол, к себе в бордель (номера с видом на пруд с 20 % наценкой); когда Артемон, подрабатывавший на собачьих боях, погиб в схватке с доберманом полицмейстера; когда Пьеро пошел королевские педерасты, чтоб заработать на Мальвину (впрочем, сделав стремительную карьеру он и думать забыл о девочке с голубыми волосами); когда Дуремар надул Алису и Базилио при продаже чучела Карабаса-Барабаса; мудрый сверчок иммигрировал, а сын вернулся к папе Карло. Своим острым носом он добывал много жучков и личинок для безногого старика. Все поленья, которые приносил Джузеппе, Буратино сразу сжигал во всамделишнем очаге. Очаг - это единственное, что у него осталось от недолгого директорства. Куклы построили его в надежде на случайную искру, ведь Буратино по-прежнему носил бумажные штанишки...
  
  
  Читатель, книгу открывая...
  
  Летчики любят блондинок. На худой конец блондинов. В крайнем случае, просто что-то белое. Потому что человек, связавший свою жизнь с небом, не может жить без мечты.
  
  
  Крик, тишина и еще три крика
  
  Подросткам очень хотелось на дискотеку, но денег не было. Они слышали громкую, ритмичную музыку, видели красивых девушек в белых блузках, заходящих в сверкающую и грохочущую темноту. Невысокие юркие парни сновали туда и обратно, наверно их тут все знали и они чувствовали себя хозяевами положения. Раздались крики диджея, и толпа радостно заревела в ответ. "Давайте попробуем обойти с другой стороны" - предложил Леха Сафонов. И ребята попробовали…
  
  
  Размочить плоды жимолости в сахарном сиропе...
  
  Велегин так широко раскачал качели, что улетел за границу.
  
  
  Слово
  
  "И карлики когда-то были маленькими" - Симина потрясла эта фраза. Он долго стоял на табуретке глядел в распахнутое окно. "Неужели..." За окном, там, далеко внизу восемь рыжих собак резвились на лужайке. Хозяина или хозяев не было видно, но из-за куста сирени выглядывал край скамейки. Люди, наверное, грелись в тени. Симин соскочил с табуретки и долгим, пытливым взором окинул огромное старинное зеркало. На языке вертелось слово, важное и простое, слово, которое должно было примирить Симина с жизнью. Он встал на табуретку, открыл антресоль и правой рукой нашарил зажатую ящиками палатку. "Колли..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"