Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На улице уже темно. Я заезжаю к Олегу, мы договорились поехать в клуб. Так как я сегодня за рулём, то пить не собираюсь, вместо этого я прихватил с собой экстази, которым собираюсь закинуться у него дома, перед клубом. Олег принимать ничего не захотел, сказал, что просто выпьет. Он живёт один в съёмной квартире, его девушка Лера всё никак не решится к нему перебраться. Наверное потому, что он часто переезжает с места на место и долго не задерживается на одной работе. С девушками длительные отношения у него тоже не складываются. С одной он встречался полтора года, с другими и того меньше. Наверное им не хватало стабильности, которой не было в его жизни. С Лерой он уже около 8 месяцев, но это не мешает ему трахать других девушек на стороне. К тому же он ещё находит силы и время смотреть порнуху и регулярно дрочить. Когда он только всё успевает, другое дело Андрей, у которого нет девушки и есть много свободного времени, но Олег! К тому же он часто об этом рассказывает друзьям. Олег очень не опрятный и ленивый, когда ни придёшь, у него никогда нет чистой посуды, за исключением дней когда у него гостит Лера. У Олега есть дежурная тряпочка, как мы с друзьями привыкли её называть, хотя я думаю он об этом не знает. Временами мы с друзьями замечали скомканную, плохо спрятанную белую тряпку у него на столе, которую он иногда быстро прятал в ящик стола, когда кто-то из нас входил в комнату. Если к ней присмотреться, то было видно что она вся пропитана засохшей слизью. Видно она помогала ему при просмотре порнухи, когда ему становилось очень хорошо, то он награждал её очередной порцией своего семени. И всё бы ничего, многие парни так делают, но почему он её не выбрасывает и не меняет на новую как все нормальные люди?! После каждого раза он небрежно засовывал её подальше под монитор в конце стола или прятал в ящик до очередного раза. Каждый день сперма засыхала и тряпка становилась дубовой, но он её всё равно не выбрасывал, как нам казалось. По её внешнему виду можно было подумать, что она служила ему с самого его рождения. Жаль, что нельзя её сфотографировать, по-моему получился бы неплохой снимок. "Застывшее вожделение" - так мог бы он называться.
   Понятное дело мы ничего ему не говорили и делали вид, что ничего не замечаем, хотя между собой всё же подшучивали над ним, например: "любовь Олега совсем окаменела" или "Нет такой тряпки, которая устоит Перед Олегом". Мы когда-то даже хотели подарить ему на день рождения пачку одноразовых салфеток, но подумали, что он не оценит это. Правда с появлением в его жизни Леры, тряпка исчезла, или он стал лучше её прятать, кто знает.
   Олег одевает свою любимую голубую футболку с китайскими иероглифами, значение которых он и сам не знает.
   - Только я сегодня не долго, хочу хоть немного поспать перед работой - говорит он.
   - Хорошо, я тебя держать и не собираюсь. Я надеюсь сегодня кого-нибудь подцепить, а то что-то трахаться охота.
   - А я сегодня пас, просто расслаблюсь, потанцую.
   У Олега очень переменчивое настроение, то он сам подрывает всех пойти в клуб, повеселиться, то его невозможно вытянуть и на пол часа на улицу. Сегодня же он вроде бы и согласился, но я вижу, что желания у него совсем нет.
   Мы едем по ночному городу, я уже под экстази. До клуба всего минут десять езды.
   - Как там Лера - интересуюсь я.
   - Да пока вроде бы всё в порядке. Но недавно она закатила мне такой скандал. Не знаю, порой с ней просто невыносимо, но и без неё я тоже не смогу, я очень привык к ней. Тем более скандалы у всех бывают, ведь так?
   - Да как сказать, лучше бы конечно без скандалов жить, просто есть люди, которые без них не могут. Тебе решать, если у вас любовь, то почему бы вам не пожениться?
   - Я уже об этом думал, и она сначала вроде бы была не против, но в последнее время она стала хуже ко мне относиться и на счёт свадьбы она уже не уверена. К тому же на это надо много денег, а у меня как всегда их нет.
   - Бабы - это зло, с иронией говорю я.
   Мы в клубе. От экстази моё сердце бьётся быстрее обычного, меня переполняет тепло и любовь. Мне уже наплевать на несправедливость мира, мне всё равно что происходит за стенами этого клуба. Звучит соблазнительная, зажигательная музыка, которой я не могу сопротивляться. Всё вокруг залито разными цветами, которые кажутся такими мягкими. Я постепенно теряюсь в пространстве, и вот я уже прыгаю во всю в центре танцпола. Я закрываю глаза и продолжаю танцевать, иногда цепляя танцующих рядом людей. Яркие лучи пробиваются сквозь мои веки. Открыв глаза я вижу только мелькающие размытые огни. Что-то невидимое покидает моё тело, я поднимаю руки и пытаюсь поймать прозрачный ручей, который проскальзывает сквозь мои пальцы. И тут я понимаю, что это всего лишь моя жизнь, которая пролетает с огромной скоростью под эффекты флэнджера. Но в данный момент это кажется таким незначительным и в чём-то даже весёлым. На сцене танцуют две пиджейки, на них маленькие белые трусики и крошечные лифчики. Я теряюсь в море музыки, света и удовольствия. Я впадаю в блаженный транс, теряю связь со временем. Выйдя ненадолго из транса, я замечаю танцующую возле меня девушку, она подаёт мне не двузначные знаки глазами. Оценив её взглядом, я понимаю, что это не худший вариант, она конечно немного не в моём вкусе, но почему бы и нет, если она сама напрашивается. Она разворачивается ко мне спиной и я ложу свои руки ей на талию. Похоже, что ей это нравится. Мы танцуем так пару песен, всё это время я пытаюсь говорить ей что-то на ухо, но по-моему она ничего не слышит из-за громкой музыки. Тогда я беру её за руку и кричу на ухо, - пошли выйдем на воздух, а то здесь слишком шумно. Она кивает головой и послушно идёт за мной.
   - Я Наташа, а тебя как зовут?
   - Меня Денис, и тут я начинаю нести стандартную чушь, о том, что я известный фотограф и всё такое. Наташа в свою очередь рассказывает о своём увлечении квестами. В основном говорит она, а я делаю вид, что мне очень интересно, то что она говорит. Минут через двадцать нашего общения мы сходимся на том, что нам надо ехать ко мне домой.
   - Подожди меня возле вон той машины, я сейчас заберу друга, надо его по дороге домой закинуть. - говорю я.
   Я нахожу в клубе Олега и говорю ему: "Всё, я домой, тебя подбросить?"
   - Конечно, что я тут сам буду делать? А ты уже кого-то подцепил?
   - Да, хотя ещё не понятно, кто кого подцепил. Сейчас увидишь. У неё рот не закрывается, это какой-то пиздец.
   - Да ладно, не жалуйся, дома я думаю ты найдёшь достойное применение для её рта.
   - Это точно.
   - Ты как, в состоянии вести машину?
   - Вполне, мне же не в первой - спокойно отвечаю я.
   По пути домой мы высаживаем Олега, он уже вареный от её рассказов. Он протягивает руку и говорит: "Ну давай, до связи, крепись" и ехидно улыбается.
   - Давай уже, иди, созвонимся.
   Приехав ко мне домой я предлагаю Наташе чай и она соглашается. Мы сидим на кровати, пьём чай. Под её очень короткой юбкой виднеются голубые трусики, но это её совершенно не волнует, она увлечённо рассказывает о том, что её часто будят посреди ночи телефонными звонками и спрашивают ответы на вопросы. Это является частью квестов. Если ты этим занимаешься, то должен быть готов в любое время суток ответить на любой глупый вопрос. Наташа говорит, что только достаточно умные и смышлёные люди могут участвовать в квестах. От её болтовни у меня плавятся мозги, к тому же меня ещё немного прёт экстази. Я допиваю чай и достаю свой член. Наташа сразу же начинает его облизывать. Я снимаю сначала с себя всю одежду, потом с Наташи и одеваю презерватив. Её влагалище всё в белой слизи. Я стараюсь не смотреть на её голое тело, так как голая она совсем уж не привлекательная. Но что поделать, есть такое слово: "Надо". Куда деваться раз уже раздел её. Я пытаюсь вставить в неё член не глядя и у меня это выходит.
  Машинально я делаю своё дело, с одной только мыслью - побыстрее кончить.
   - Укуси меня - Просит Наташа.
   - Не отвлекай меня, потом. Я изо всех сил стараюсь отвлечься от реальности, я думаю о прекрасных девушках с журналов.
   - Поцелуй меня крепко - не унимается Наташа. И я ускоряю темп.
   - Ну покусай меня!
   - Потом, дотрахаю, потом покусаю - серьёзно отвечаю я. Мой член теряет упругость. В моей голове вертится только один вопрос: "Что я делаю в этой извращенке?"
   - А ты можешь меня связать? - спрашивает она.
   - У меня нет верёвки, стань раком. Передо мной голая молодая девушка, а мне её совершенно не хочется. Наверное разумнее было бы отправить её домой и просто подрочить.
   - Сожми мои груди - командует Она. "Было бы что сжимать" - думаю я про себя.
  И вот наконец-то я кончаю, о да, я это сделал, сколько же усилий мне это стоило.
   Я спрашиваю: "сделать ещё чаю?"
   - Давай.
   - Хорошо, тогда одевайся и смотри не засни. И я отправляюсь на кухню делать чай. Вернувшись в комнату я вижу, что Наташа до сих пор не одета, она сидит на кровати и обматывает свою ногу шнурком, который валялся у меня на полу.
   - Что ты творишь?
   - Это шибари.
   - Чего?
   - Японское искусство эротического связывания.
   - Так закругляйся и давай одевайся. Наташа развязывает шнурок и на её ноге остаются красные вдавленные следы.
   - Хорошо, а ты ещё обещал меня покусать.
   - Мне сейчас не до этого, пей чай и пойдём, метро скоро откроется.
   - А ты разве не довезёшь меня до дома? И тут я вспоминаю, что я обещал ей что-то такое. Чего только не пообещаешь девушке перед сексом.
   - Нет, я сейчас не в состоянии вести машину, а метро тут рядом.
   - Хорошо, пошли.
   Состояние просто отвратное, у меня начинается отходняк, мой мозг изнасилован рассказами о квестах. Не могу дождаться, того момента, когда я вернусь домой и плюхнусь в кровать. Забвение длиной в мгновение. Порой так не хватет рядом близкого человека, которого хочется просто обнять, с кем бы можно было говорить обо всём о чём думаешь, или просто молча сидеть вдыхая запах её волос. Но такой нет на протяжении всей жизни и иногда ты просто представляешь, что рядом с тобой она, хотя рядом с тобой девушка, которую ты ненавидишь и которая тебе противна. Она удивляется почему ты вдруг стал такой нежный и добрый, а ты ничего не отвечая даришь ей всю нежность, которая так давно копилась в тебе. Это просто такая временная разрядка, замена хоть недолгая. Искусственный, но всё же твой временный близкий человек. Так бывает, когда чего-то очень не хватает, то это можно чем-то подменить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"