Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как и всё хорошее - наш отдых очень быстро подошёл к концу, не успел я опомниться, как пришло время возвращаться домой. Ничего не поделать, пришлось брать фотик и возвращаться к работе.
   - Присядь и раздвинь немножко ноги, так, хорошо - командую я.
  Вероника немного смущается, но всё же делает, что я ей велел. Какой-то мужчина с ребёнком, лет пяти, идущий по направлению к нам, вдруг разворачивается и идёт в другую сторону. Видно ему не очень хотелось объяснять своему ребёнку, что делает совершенно голая тётя на улице в компании трёх парней. Другие же прохожие наоборот изменяют свой маршрут, что бы пройти мимо нас.
   - Теперь поставь ногу на лавку и раздвинь губки. Отлично. Вероника покрасневшая от стыда стоит в людном парке у всех на виду и пытается как можно шире раздвинуть половые губы, что бы показать мне то что я прошу. Из одежды на ней только белые босоножки.
   - Всё чисто? - машинально спрашиваю я у Сани.
   - Да, работаем.
   Саня сегодня выполняет сразу три функции: держит одежду Вероники, пока она позирует нагишом, следит, что бы поблизости не было ментов, пока мы работаем ну и служит нам охраной, на случай если у кого-то возникнут к нам вопросы. Саня высокий и крепкий парень, работает охранником. Когда работать приходиться в общественных местах, то я пользуюсь его помощью. С ним приятно работать, не задаёт лишних вопросов, стоит себе тихонько, то берёт, то отдаёт платье Веронике. Я с ним работаю уже третий раз. Сегодня заказчик опять интернет сайт название которого, переводится с английского как "бесстыжие публично". Они находят по объявлению девушек приятной внешности, которые готовы сниматься голыми в общественных местах за небольшие деньги. Также они нанимают фотографов, таких как я. Я же в свою очередь, беру в помощники Андрея, который готов бесплатно работать хоть 24 часа в сутки, если возле него будет находиться голая сексуальная девушка. В его обязанности входит ношение оборудования ну и мелкая помощь, такая как держать отражатель и т.д.
   Потом эти фотографии попадают на сайт, который берёт деньги за их просмотр с таких как Андрей.
   Длинные чёрные волосы время от времени закрывают соски Вероники и я тут же прошу откинуть их в сторону. Она изящно идёт в глубь парка, заставляя прохожих мужчин останавливаться. Но её похоже это уже не волнует, она с лёгкостью позирует стоя посредине дорожки.
   - Больше прогни спину, и ноги чуть пошире. Замечательно. Андрей, подними чуть выше отражатель. Андрей в такие моменты так увлечён разглядыванием тела, что не всегда меня слышит, поэтому иногда приходиться ему повторять. Конечно помощник из него не очень, но зато бесплатно, плюс он ещё и выставляется в знак благодарности за то, что я беру его на подобные съёмки.
   Очень большой минус таких съёмок - это менты, которые возникают просто неоткуда. Один раз они даже увезли модель с собой, так как мы не смогли договориться с ними на месте. Нахождение в обнажённом виде в публичном месте трактуется как развратные действия по какой-то там статье и наказывается штрафом. По-этому нам приходиться работать очень осторожно, периодически меняя наше расположение.
   В принципе каждый мужчина был бы не против поглазеть на красивых обнажённых девушек и получить за это ещё деньги, но есть негативная сторона. Когда ты часами смотришь на голых девушек и при этом не можешь их трахнуть, то со временем это начинает надоедать. Тебе постоянно приходиться думать о том в какой позе она будет выглядеть стройнее, правильно ли распределён свет, достаточно ли откровенная эта поза. И ты начинаешь относиться к этому как к обыкновенной, утомительной работе, голые тела быстро приедаются и ты не получаешь такого удовольствия как раньше. Исчезает загадка и интрига, другое дело, когда девушка одета, ты начинаешь гадать, какой формы её груди, какого размера соски, есть ли под платьем трусики и выбрит ли её лобок, а тут ты всё сразу видишь. Тебе не остаётся пространства для полёта фантазии. Это как и в любой другой привлекательной профессии, со стороны кажется что в ней одни только плюсы, но когда пообщаешься с человеком, который выбрал её, то становится понятно, что не всё так просто.
   Мы переместились к трассе, что бы снять видео-ролик. Здесь меньше людей, но зато очень большой поток машин. Вероника расстилает небольшой кусок ткани на бордюр и садиться на него. Саня забирает у неё платье и даёт вместо него дилдо. И вот съёмка пошла, Вероника на фоне вереницы машин, не спеша водит дилдо по половым губам, пристально смотря в камеру.
   - Давай вставляй уже - командую я, это прозвучало как будто всё это мне изрядно надоело и я хочу отснять материал и побыстрее убраться отсюда. И действительно, почему-то я сегодня летаю в облаках, меня то и дело возвращают в реальность звуки машин, приветствующих Веронику. После десяти минут однотонной мастурбации я решаю, что на сегодня хватит и велю Веронике помахать ручкой в камеру.
   - Готово, дай ей платье. - Ух, мне надо срочно домой - говорит мне Андрей, как будешь в следующий раз снимать - обязательно зови меня, с меня поляна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"