Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня наверное самое идеальное утро в моей жизни. Лучи солнца пробиваются в комнату сквозь шторы, давая понять, что на улице замечательная погода. Моя рука замерла на груди Ани. Я лежу вплотную к ней, уткнувшись носом в её смятые волосы. Я совершенно обессилен после утреннего секса. Сегодня нам не надо никуда спешить, так что можно поваляться подольше. Я лежу и думаю о том, как приятно находиться рядом с человеком, который тебе дорог, ощущать его тепло и запах, наслаждаться его присутствием, желая владеть им вечно. Самое интересное, я понимаю, что это лучшие моменты моей жизни и изо всех сил пытаюсь сохранить их в памяти с мельчайшими деталями. Я просто лежу и наслаждаюсь жизнью, которая уносит меня всё дальше и дальше из этого рая. Лежать бы так вечно, я не могу ни говорить, ни двигаться. Мне страшно, что может быть я больше не испытаю это чувство и от этого становится не по себе.
   В вдруг я возвращаюсь на землю. От Безмерной, всеобъемлющей любви и спокойствия не осталось и следа. Всё это я чувствовал пять минут назад, когда мой член был в Анне, когда она прыгала на мне словно безумная наездница, в тот момент я думал только о ней. Сейчас же я чувствую странную пустоту и отвращение. Меня бесит её присутствие, её несовершенность, словно, все чувства покинули мой организм вместе со спермой. И это происходит каждый раз после секса с ней. Пройдёт пол часа и я снова возбужусь от вида её голого тела и она опять станет самой желанной для меня, пока я не кончу. Вот такие перепады чувств. Я не могу любить её, как бы не пытался, это скорее страсть, которая внезапно сменяется презрением.
   Рядом с ней я всегда чувствую возбуждение, но по большей части это возбуждение не сексуальное, это сложно объяснить, словно тебе не дают что-то сделать, а тебе этого очень хочется. Так много хочется ей сказать, но если я это скажу, то это будет концом наших отношений и поэтому я пока что терплю. Эта недосказанность душит меня. Так хочется прошептать ей на ушко: "Ты вонючая шлюха, я тебя ненавижу", но вместо этого я шепчу: "Как же хорошо это было". Иногда мы подменяем правду ложью.
   Вечер того же дня. Я сижу голый на стуле, передо мной большой лист бумаги. Я делаю небольшой надрез на пальце, прислоняю его к маленькой стопке и жду пока сбежит кровь. Её мало и она бежит очень медленно. После я слизываю остатки крови с пальца и беру кисточку.
   В детстве я очень любил рисовать. Я рисовал портреты своих друзей, родных, героев из фильмов и игр. Многим друзьям нравились мои рисунки, хотя меня никто не учил рисовать.
   - И что это будет, ты будешь меня рисовать? - спрашивает Илона. Она лежит голая на животе на смятой кровати, её ноги слегка расставлены.
   - Думаю нет, хотя возможно ты сможешь узнать себя, если очень этого захочешь.
   Я окунаю кисточку в капли крови, поворачиваю голову и смотрю в её глаза.
   - А говоришь не меня будешь рисовать.
   - Так и есть, я буду рисовать не существующую девушку.
   - Просто ты так посмотрел, как будто пытаешься запомнить мои черты лица, что бы их нарисовать. Илона миниатюрная девушка, с небольшой грудью и чёрными волосами, у неё стрижка каре.
   - Да нет, я просто любуюсь тобой и черпаю вдохновение.
   Илона мой хороший друг, мы знакомы с ней около пяти лет и около трёх лет трахаемся. Как-то так сложилось, что мы с ней не встречались, между нами был только секс и дружба. Это очень удобно, когда есть девушка, которую ты можешь трахнуть в любой день и при этом ты ей ничем не обязан. Правда бывают моменты когда, она не может, так как гуляет с очередным парнем. Бывало такое, что она хотела приехать ко мне, но я был в этот момент с другой девушкой. Илона всё прекрасно понимает, мы даём друг другу то, что нам нужно. Она мне даёт секс, я выслушиваю её жалобы по поводы парней и служу её жилеткой, когда ей плохо. Бывает и такое, хотя она довольно сильная девушка.
   - А мне что делать пока ты будешь рисовать? - спрашивает Илона, болтая ногами.
   - Можешь пойти на кухню и сделать чай, а можешь помастурбировать.
   - Оо, второй вариант меня больше устраивает. Она переворачивается на спину, раздвигает широко ноги и сгибает их в коленях.
   Первая плавная красная линия появляется на бумаге. Я оборачиваюсь и вижу как рука Илоны массирует её половые губы. Она смачивает два пальца слюной и продолжает мастурбировать. Я наблюдаю как она переносит влагу от одних губ к другим, меня завораживают её круговые движения пальцев вокруг вагины.
   - Ты собираешься рисовать? - смеясь, спрашивает она.
   - Да, да, просто ты немного отвлекаешь меня, я готов смотреть вечно как ты делаешь себе приятно.
   - Ой да ладно, не придумывай, у тебя сейчас кровь запечётся.
   - Ладно уговорила, но я слежу за тобой. Я макаю кисточку и продолжаю рисовать.
   - Я делаю только наброски - объясняю я, - сегодня крови не хватит на всю картину.
   - А когда же ты её закончишь?
   - Не знаю, в другой раз, когда буду сам дома и у меня будет достаточно материалов. Я люблю творить наедине. Тем более ты меня очень отвлекаешь, я не могу дождаться, чтобы забросить кисточку и войти в тебя. В этот момент мой взгляд застывает на её розовом мокром клиторе и мой мозг отключается на пару секунд, а может и минут, я не засекал.
   - Почему именно кровь? По-моему красками было бы красивее.
   - Не знаю, мне так захотелось, а если мне чего-то очень хочется, то я сначала это делаю, а потом уже думаю, стоило ли это вообще делать. Тем более я с детства рисовал красками, карандашами, да чем угодно, а вот теперь решил попробовать кровью, почему бы и нет.
   - Ну это уже давно не ново, очень много сдвинутых художников пишут свои картины кровью, я видела таких по телевизору, этим уже никого не удивишь, - говорит Илона и её голос становится всё тише, а слова медленнее.
   - Ты что уже без меня кончила? Я и не собираюсь никого удивлять и ни на что не претендую. Это просто очередная моя прихоть. Эта картина будет не только сделанная моими руками, но и написана моей кровью, то есть будет частичкой меня.
  Илона лежит молча, слегка запрокинув голову. Она одна из немногих девушек, которым я разрешаю оставаться у меня на ночь. Почему бы и нет, мы же друзья.
   Сделав ещё пару мазков я ложу кисточку на стол и подхожу к кровати. Мой член нежно касается губ Илоны и сразу же оказывается внутри её похотливого ротика. На листе бумаги красуются кровавые линии, создающие изображение обнажённой женщины без лица.
   Её голова лежит на моём плече, а рука нежно гладит мои волосы на голове.
   - Как у тебя на личном фронте?
   - Я встречаюсь с одной девушкой.
   - Как её зовут?
   - Аня.
   - Как-то грустно ты об этом говоришь, она тебя не устраивает?
   - Смотря в чём. Она очень хороша в постели, она умная, красивая, нежная, но я не чувствую, что она та единственная, хотя в первые дни знакомства мне очень хотелось, что бы она ей оказалась.
   - Так брось её, в чём проблема?
   - Я запутался, интуиция подсказывает мне, что не стоит продолжать с ней общаться, меня настораживает её загадочность, но всё равно меня тянет к ней. Знаешь, это как лишняя рюмка водки, ты понимаешь что тебе уже хватит пить, что если ты её выпьешь, то будет плохо, но повертев какое-то время её в руке, ты всё равно выпиваешь, не думая о последствиях, так как твой мозг затуманен, а на следующий день думаешь:" зачем я это сделал, если знал что нельзя?"
   - Я думала, что мужчинам нравятся загадочные девушки, разве не так?
   - Похоже, что все её секреты сводятся к тому, сколько человек её ебали в зад и сколько хуёв она отсосала. Печально. На этом и заканчивается вся её загадочность.
   - Ну так, а чего же ты от неё тогда хочешь?
   - Я хочу от неё невозможного и в этом вся проблема.
   - Может это любовь?
   - Нет.
   - А что же это если не любовь? Ты вопреки тому, что узнал о ней столько плохого всё равно не можешь её бросить. Она причиняет тебе боль, а ты всё равно с ней.
   - Это привязанность, привычка, страсть, всё что угодно, но не любовь. Я очень долго искал человека, который будет меня понимать и поддерживать во всём. И в каком-то смысле она стала для меня этим человеком и мне не хочется так быстро её терять.
   - И долго ты намерен откладывать это?
   - Не знаю, бывают ситуации, в которых при любом раскладе ты проиграешь. Это всё равно что выбирать перед клубом чем гаситься: лсд или феном, в любом случае ты разрушаешь свой организм, но можешь выбрать чем. Хотя по сути любой из вариантов неверный. Бессмыслие выбора.
   - Как-то сложно всё у вас.
   - Порой ищешь человека, который смог бы заполнить пустоту внутри тебя, а в итоге чувство пустоты только усиливается. Она думает, что мне будет хуже без неё, чем с ней.
   - А это так?
   - Я сам не знаю, порой мне кажется что я её ненавижу, что она мне противна, хочется поскорее от неё избавиться, а без неё... И тут я замолкаю.
   - В общем результат один.
   - Странные вы, мужчины, не поймёшь что вам надо - говорит Илона, но я её практически не слушаю и продолжаю говорить в потолок.
   - Это походит на ожидание смерти, когда тебе поставили диагноз, только диагноз поставлен нашим отношениям. Сегодня ты живёшь, пытаешься насладиться каждой секундой жизни, зная что скоро всего этого не будет, но ведь перед смертью не надышишься. Мне надо время, что бы отвыкнуть.
   - Это заблуждение, что скажем через месяц будет легче расстаться с человеком, который тебе дорог. На самом деле ты только сильнее привяжешься к ней, это только кажется, что за месяц или год, который ты выделишь для прощания, ты сможешь приготовиться, а на самом деле ты будешь с каждым днём привыкать к ней, пытаясь насладиться последними днями. Это ожидание неизбежного конца.
   - Ну и хуй с ней, давай сменим тему. Давай поговорим скажем о твоих сосках.
   - А что с ними?
   - Они просто шикарны и я начинаю водить пальцем вокруг её соска.
   - Да ладно, не выдумывай.
   - Да точно,я отвечаю, а твой клитор это вообще что-то, полный отпад и мои губы легонько кусают половую губу и оттягивают её в сторону. Илона впивается пальцами в мои волосы и мы придаёмся разврату.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"