Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Её звали Оксана, я помню как сейчас её черты лица, хотя прошло больше десяти лет. Воспоминания о ней не покидают меня никогда, они существенно отличаются от всех других воспоминаний, словно кто-то специально оживляет их каждый день в моём сознании. Они похожи на очень реальный сон, но иногда я сомневаюсь было ли это на самом деле. Это как если бы все мои воспоминания были большой картиной, нарисованной масляными красками, а воспоминания связанные с Оксаной были бы маленьким фрагментом, такой себе фотографией, выделяющейся из общей картины, на которой можно было бы рассмотреть мельчайшие детали, но при этом она являлась неотъемлемой частью общего рисунка.
   Ей было двенадцать лет, когда я с ней познакомился, я был на год её старше. Она была моей первой любовью. Она была самым чистым и светлым человеком из всех, кого я знал, во всяком случае мне тогда так казалось. Когда в первый раз мои губы коснулись её губ, моим эмоциям не было предела, я почувствовал в себе уверенность и силу, которых раньше не ощущал, хотя внешне я так и оставался забитым подростком. Тогда в моей душе произошли большие перемены. Теперь у меня была девушка, да ещё и самая лучшая. Рядом с ней мне казалось, что я и сам стал намного лучше. Мы часами сидели обнявшись на краю обрыва и смотрели на крошечную реку вдалеке. Этот обрыв, который находился примерно в получасе ходьбы от моего дома, был нашим любимым местом.
   Однажды, сидя на бревне, когда моя рука была между её ног, она спросила: - Как ты думаешь, в этом есть какой-то смысл?
   - Ты это о чём, о том что я делаю тебе приятно? - наивно спросил я.
   - Да нет, есть ли смысл в наших отношениях, ты не думаешь, что мы слишком молоды для этого?
   - Я тебя люблю и мне с тобой хорошо, по-моему в этом и есть смысл наших отношений, а то что молоды, так это не страшно, лет через пять мы закончим школу и ты не успеешь заметить как быстро мы повзрослеем.
   - Я думаю ты слишком серьёзно ко всему относишься - сказала она тогда.
   - А я не могу иначе, мы с тобой встречаемся уже больше года, я думал у нас взаимные чувства, разве ты не чувствуешь, то же что и я?
   - Чувствую, но считаю что мы слишком спешим.
   - Я же тебя не тороплю, я вижу что ты пока не готова к близости, я просто напросто хочу быть рядом с тобой, мне достаточно и этого - ей тогда прошептал я на ушко.
   Когда мысленно связываешь своё будущее с одним человеком, то рискуешь в один миг потерять всё, что ты планировал годы.
   С момента нашего знакомства прошло два года, но мои чувства к Оксане не угасли. При каждой нашей встрече, которые почему-то становились всё реже, я говорил ей о своей любви и прочей сопливой фигне. Тогда я решил для себя, что она будет единственной девушкой в моей жизни, какой же глупый был я тогда. Я построил свою идеальную реальность, в которой у меня была идеальная девушка.
   Оксана постоянно твердила, что ещё не готова к сексу. Даже когда мы лежали совершенно голые в незапертой комнате у друга дома, она не давала в себя войти. Обычно это была какая-нибудь вечеринка, которую устраивал один из моих друзей, когда его родители уезжали на день. Я с Оксаной уединялся к свободной комнате, всё начиналось с разговора, потом шли поцелуи. И вот мы лежим под одеялом, в её руке мой член, мой палец в её влагалище. В незапертую дверь постоянно просовывается голова какого-нибудь пьяного друга, что бы узнать как всё идёт, слава богу мы всегда были под одеялом, даже самым жарким летом. Её рука неумело скользила по моему члену, а я в свою очередь пытался как можно глубже засунуть в неё палец, после чего она практически всегда говорила: - Прекрати, мне больно. Иногда мои поцелуи опускались всё ниже, пока не достигали её половых губ. Я старался делать всё так как делали парни в фильмах для взрослых, я водил кончиком языка вокруг её губ, периодически засовывая его поглубже внутрь, теребил её тёплый клитор. Мне всё казалось что она вот-вот крикнет: - Возьми меня, но этого не происходило. Порой мой член оказывался у неё во рту, и это были лучшие моменты в моей жизни. Это были просто неописуемые ощущения, когда что-то горячее и мокрое обволакивает твой член и совершает плавные движения. Я закрывал глаза и представлял секс с Оксаной, да, да, в то время во время минета я представлял только её. Это сейчас для меня это звучит довольно странно. Теперь во время секса мне нравится думать о моделях "Плэйбоя", порнозвёздах или о недосягаемых сексуальных подругах. Главное не смотреть на девушку в которой ты находишься. Желательно закрыть глаза или отвести взгляд в сторону и представить, что под тобой сейчас сексуальная модель, а не очередная дешёвая блядь. Так бывает, когда ты по пьяне срезаешь в клубе или на улице девушку, которая благодаря алкоголю и плохому освещению кажется тебе довольно сексуальной, но стоит её привести домой и раздеть в лучах света, как она тут же превращается в серую заурядную бабу и не дай бог если до секса с ней у тебя пройдёт алкогольное опьянение. Намного проще, если ты возьмёшь её прямо в туалете клуба или в каких-нибудь кустах, не важно, главное не тратить драгоценное время на поездку с ней домой.
   Оральный секс с Оксаной был всего несколько раз, но само осознание того, что он был, возносило меня к небесам.
   Постепенно я начал замечать, что Оксана стала меняться на глазах. Она начала курить, употреблять алкоголь, позволять себе грубые высказывания. Я уже не узнавал в ней ту идеальную девушку, с которой хотел провести остаток своей жизни. Тогда я ещё верил людям и не думал, что самый близкий тебе человек может тебя предать. Я был молод и наивен в своём желании создать идеальные отношения.
   Тогда, стоя на набережной, я ничего не подозревал. Я приблизился к ней что бы обнять, но она сделала шаг назад.
   - Что случилось? - спросил я тогда.
   - Я не хочу тебя обманывать, мы не можем быть вместе, я уже не девочка - ответила она с серьёзным лицом.
   - Как? Что? Как не девушка? - говорил я стоя в недоумении и пытаясь хоть что-то понять.
   - Ты же не маленький, всё прекрасно понимаешь. Я думаю нам не стоит больше видеться, прости.
   - Но как? кто посмел? С кем? - в тот момент мои мозги полностью отключились.
   - Это неважно, прощай. И она как ни в чём не бывало развернулась и спокойной походкой удалилась прочь, как будто мы были знакомы пару дней, а не лет. А я всё стоял и смотрел на пустой переулок, где только что была она, в моей голове по кругу звучало только одно слово: Шлюха! Шлюха! Шлюха! Шлюха! Шлюха!
   Вот так в один миг рухнула вся моя жизнь. Наверное это смотрелось очень печально, не хватало только дождя для полноты картины. Как жаль что нельзя вернуться в прошлое и запечатлеть себя со стороны, а то могла бы получиться отличная фотография. "Полное крушение" - так могла бы она называться.
   И после этого такая история стала периодически повторяться. Я встречал девушку, впускал её в свою жизнь, водил её в места, которые дороги для меня, и эти романтические моменты оставались навсегда в моей памяти. Я полностью открывался им, делился всем, что мне так дорого, но... Как всегда что-то идёт не так и через какое-то время она пропадала из моей жизни, но воспоминания о ней уже никуда не деть. И теперь, когда бы я не приходил на свои любимые места, всегда в памяти всплывают образы, на которых мы вместе в те времена, когда были так счастливы. Теперь все эти места стали очередными напоминаниями, которые никогда не сотрутся. Время идёт, люди приходят и уходят из моей жизни. И каждый кто уходит забирает с собой частичку меня, тем самым увеличивая пустоту в моей душе. Бывает идёшь где-то и раз, вспоминаешь как проводил здесь время. Вот на этой лавочке мы сидели, столько мелочей, я помню какая погода была тогда, какой шоколад мы ели, о чём я думал, но вот почему-то с кем именно это было вспомнить уже не получается. Главное, что тогда я был не сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"