Клауд Сид : другие произведения.

Безумные импульсы свободы. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Семь утра. Хоть и играет моя любимая музыка группы Продиджи, но в такое раннее время даже она меня раздражает. Я как обычно считаю до десяти и встаю с кровати. Крепкий горячий кофе с сигаретой и контрастный душ - всё что надо мне с утра, что бы прийти в себя. Сегодня у меня должен быть очень насыщенный и плодотворный день. Утром мне предстоит съёмка для рекламы, а вечер я планирую посвятить Анне.
   Я не спеша одеваюсь, складываю фотоаппарат, объективы, вспышки в свой рюкзак, проверяю всё ли на месте. Отношу всё оборудование в мою машину, которая стоит примерно как несколько моих объективов. Убедившись, что всё на месте, я выезжаю на место съёмки. Все мои мысли заняты предстоящей встречей с Аней. Давно я так не нервничал перед свиданием.
   Девять утра, стройное, обнажённое, загорелое женское тело, символизирующее лёгкость и невинность. Над аппетитной упругой попкой находятся два больших пёстрых крыла, на голове маленькие поролоновые усики. Яркий макияж, длинные ресницы, от взмаха которых веет превосходством и надменностью. Передо мной стоит жгучая брюнетка, сегодня она в роли бабочки. Из одежды на ней только крошечный купальник и босоножки. Она чем-то напоминает бразильскую карнавальную танцовщицу. Первый раз вижу бабочку в босоножках, да ещё и такую сексуальную, но заказчикам и костюмерам виднее, моё дело только фотографировать. Возле бабочки лежит шатенка, она в образе гусеницы, вместо ног у неё кокон. Её волосы грязные и взъерошены, вокруг глаз и по щекам размазана тушь. Всё её тело измазано тёмными пятнами. Груди у неё заметно меньше чем у бабочки. Одним своим видом она олицетворяет мерзость и грязь. Потребитель должен испытывать к ней неприязнь, и в тоже время на подсознательном уровне отождествлять себя с ней. Но после приобретения товара, рекламу которого мы сегодня снимаем, потребитель должен как бы превратиться в прекрасную бабочку, то есть сталь лучше, красивее и увереннее в себе, во всяком случае такая концепция рекламы данного товара. Всё очень просто, что бы стать кем-то идеальным как эта бабочка, тебе нужно всего лишь купить чудодейственный препарат. Препарат, который на картинке делает из гусеницы бабочку, а в реальности из ничтожества совершенство.
   Всё это очень забавно, подобная концепция встречалась мне и в жизни. Была у меня знакомая, которую переебало пол района, такая себе гусеница - шлюха, а теперь она превратилась в изысканную бабочку - леди. Иногда с подобными гусеницами, которые спят со всеми подряд и занимаются крайне непристойными вещами, происходит метаморфоза с помощью какого-нибудь богатого дяденьки и они в один миг превращаются в непорочных бабочек. Они обзаводятся детьми, становятся примером нравственности. "Всё уже в прошлом, я изменилась" - их любимая фраза. Действительно, с каких пор бабочку стало волновать её прошлое гусеницы.
   По задумке это должно получиться чудо природы - превращение гусеницы в бабочку, правда с сексуальным уклоном. Скорее всего это будет интернет-реклама, слишком вызывающие получаются фотографии.
   Очисти свой организм, превратись из дерьма в конфетку - такой лозунг подошёл бы этой рекламе.
   В час дня я был уже дома, сидел и обрабатывал фотографии, что бы освободить вечер.
   Три часа дня. Я звоню Ане и мы договариваемся встретится в пол восьмого.
  В назначенное время она не появляется, как и все девушки она опаздывает, но когда она появляется,то я готов простить ей всё что угодно, так как выглядит она просто восхитительно.
   Я предлагаю ей съездить на каток, и она не раздумывая соглашается.
  По дороге мы общаемся, оказывается, что она когда-то работала танцовщицей в клубе. Похоже, что она не такая уж и скромница, как я себе её представлял, думаю у неё много грязных тайн, что немного меня разочаровывает. Но, что я могу с этим поделать.
   Я включаю радио.
   - Обожаю эту песню, аж мурашки по коже пробежали - говорит Аня.
   - Классная песня, а кстати знаешь откуда берутся эти мурашки?
   - Нет - неуверенно отвечает она.
   - Это называется - музыкальная дрожь. Это происходит потому, что организм вырабатывает нейромедиатор - дофамин, именно дофамин дарит мозгу чувство эйфории. Так же он вырабатывается во время секса или приёма наркотиков, ну и во время прослушивания любимой музыки.
   - Интересно. А откуда ты это знаешь?
   - Из интернета, случайно наткнулся на статью.
   Девять часов. Мы отправились на вечерний сеанс в кино на какую-то мелодраму, хоть я их и не люблю.
   Я уже и забыл, когда в последний раз водил куда-нибудь девушку, кроме своей квартиры или клуба. Это как раз то, чего мне так не хватало. Простая близость, приятное общение, нежность.
   Около одиннадцати фильм закончился и я повёз её домой. Подъехав к её подъезду, мы какое-то время пообщались сидя в машине, я всячески пытался напросится к ней домой. В итоге она согласилась, хоть и делала вид, что не хочет этого, так сказать держала марку.
   Мы поднялись к ней. Квартира оказалась довольно маленькой, но уютной, обставлена довольно просто.
   Звучит медленная музыка, мои руки у неё на талии, мы кружимся в танце. Я шепчу ей на ухо: Закрой глаза. Она послушно закрывает и я нежно прикасаюсь своими губами к её губам. Это наш первый поцелуй. В тот момент мне хотелось танцевать с ней всю ночь, уткнувшись носом в её волосы и нежно гладить изгибы её тела. Мы пили красное вино и наслаждались друг другом. Как ни странно, в тот момент я был самим собой. Всё было очень романтично, аж не хотелось переходить к сексу.
   Я как мог оттягивал момент близости, но вот наступило время, когда моя рука сама полезла к ней под юбку. И тут я уже не смог себя контролировать. Я завалил её на кровать и отымел по всем правилам. Но кончать я не спешил, когда я почувствовал, что скоро выстрелю, то вытащил из неё свой член, она развернулась и моментально принялась его сосать, вот этого я точно от неё не ожидал. Обычно таких девушек надо долго уламывать на минет, а тут сама без всяких даже намёков. Это меня очень насторожило. Конечно хорошо когда от девушки исходит инициатива, но если имеешь на девушку серьёзные планы, то это немного пугает. Меня одолевает двоякое чувство, с одной стороны всё складывается очень хорошо, а с другой стороны такое чувство, что всё же что-то не так и я не могу понять где подъёб. Не бывает, что бы всё было так идеально.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"