Правда : другие произведения.

26.05.2006 / Пришельцев насилуют прямо в общественном транспорте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда же это кончится! Опять, снова и снова мы слышим о новом изнасиловании инопланетных гостей в нашем общественном транспорте. В маршрутных автобусах, трамваях и даже метро злоумышленники по прежнему продолжают насиловать не защищенных федеральными законами пришельцев. Конечно, инопланетный гость, отправляясь на нашу демократичную планету даже и не подозревает о возможных трудностях с которыми ему придется столкнуться лицом к лицу, как, например, с нашими городскими обывателями.
  Особый отдел милиции Санкт-Петербурга, сейчас очень загружен делами об изнасиловании болельщиков Зенита и категорически отказывается обращать внимание на подобные мелочи. Однако, граждане, будем благоразумны. Подумайте, ведь снисходя до столь низкого, хотя и безузсловно привлекательного поступка, как изнасилование пришельца вы в первую очередь унижаете свое достоинство, не говоря уже о возможных травмах , которые вы можете получить в случае оказания сопротивления. Многие, полагаясь на общность Землян, считают, что в многолюдном, вечно переполненном, общественном транспорте всегда найдутся те, кто поддержат его в схватке и желании овладеть инопланетным гостем, но никогда не следует полагаться на столь зыбкие основания. Минздрав предупреждает - будьте бдительны и предельно осторожны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"