Правдик Анна : другие произведения.

Кофе в постель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кофе в постель
  - Милая, просыпайся, я принёс тебе кофе!
  - Угу...
  - Мммм, какой чарующий аромат, давай, заинька, просыпайся!
  - Угу...
  - Что за угу? Я тебе кофе принёс, давай-давай-давай! Вставай-вставай-вставай!
  - Я из-за тебя сон не досмотрела...
  - Да? А что тебе снилось? Вот мне сегодня снилось, как мы с тобой... ммм! Такое было, такое было! Уже давно такого не было...
  - Давно такого не было, потому что дети ни фига не спят, и твоя мама подслушивает!
  - Подслушивает твоя бабушка... женское царство, ёпт...
  - То есть дочери тебе не в радость?!
  - Мне не в радость, что у нас с тобой только во сне и бывает, так и сын только во сне и народится... Кофе пей...
  - Иш какой! Сына ему подавай, я может тоже много чего хочу, и этого самого хочу! И вообще фу на тебя. Кофе давай.
  - Чего?! Фу на меня?! Это ещё что такое, я ей кофе принёс, а она фу на меня. Кофе не дам.
  - Чего?! Ты меня сегодня бросил!!!
  - Чего?!! Когда это я тебя бросил?!
  - Когда мы в ресторан пошли!
  - В какой, бдядь, ресторан?!!!
  - Во сне! Мы пошли с тобой в реторан! И ты меня там бросил!
  - Ахаха, милая, ты по утрам такое чудо! И теперь фу на меня! Ахаха, пей кофе, пей.
  - Смейся-смейся... Смешно ему. Я пошла в туалет, выхожу - тебя нет!
  - В ресторане?
  - В ресторане! Вообще никого нет. И свет выключен, и все официанты уже ушли! Бросил меня там одну!
  - Ну может я просто устал тебя ждать?
  - То есть ждать меня тебя напрягает?
  - Ахаха, нет-нет-нет, солнышко моё, пей кофе, пей. Может... Я ждал-ждал, и пукнуть убежал. Ну чтоб в ресторане не пукать. Ты на улице потом смотрела?
  - Смотрела... и на улице смотрела и дома смотрела... Пукнуть он убежал. Ты в Китай поехал! На курорт!
  - Да ну?
  - Без меня!
  - Ахаха, приснится же такое тебе, радость моя, ну может я просто поехал всё организовать...
  - Ага, как же... И вот я думаю... с кем это ты в своём сне кувыркался, если я в твоём сне не была, а сидела в своём сне в туалете, где ты меня бросил?! Ещё и разбудил, гад, чтоб я тебя не нашла...
  - ... Выпей кофе, любимая.
  - А чего это ты разговор переводишь? Не нужен мне кофе, я спать буду, хочу досмотреть, с кем это у тебя "такое было! Такое было!". Не тычь мне чашкой, сам свой кофе пей! Всё, пока!!! - ... Ну... поспи, любимая, поспи... Я лучше водки выпью... Или может тоже поспать ещё... хороший был сон... Там такое было!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"