Правило Ржавчика : другие произведения.

Дурная вавилонская история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История вышла дурная. От нее плохо пахло, кончик носа держался на честном слове хитрого коновала, убедившего дурочку, что это временно. Так как к тому моменту у больной начались проблемы с памятью и логическим мышлением, то она поверила, что сифилис это такой мимолетный пустячок, что в одно ухо влетает, а в другом гудит, как пожарная сирена. Она даже не удивилась своим мокрым штанам - пожарники вечно норовили окатить кого-нибудь из брандспойта.
Только в этот раз ни один из пожарников на нее не мочился, они мирно гудели в караулье, а когда уставали гудеть - резались в домино. Так что утратившая память и здравый смысл история оказалась на улице одна и без свидетелей.
Вначале она пошла назад. Это было даже весело. Металлические кони сменились ящурными. Веселые люди - плачущими, а кипевшая под ногами сера внезапно полилась с потолка.
Хуже всех стало тем, у кого в запасе был язык, а то и несколько. Как в ответ на прошлые молитвы, брюхо земли лопнуло и появился ОН. Сильный, упругий, величественный и полный жизненных соков. Он рос и рос, устремляясь ввысь. Под дружный женский вздох, он закрыл собой прилепленное в зените солнце.
И пали люди ниц, оробевшие и лишенные слов. То, что не удалось сотворить руками в прошлой истории, теперь росло само.
Не стало больше войн - ибо вот он - самый длинный. Не осталось недопонимания - ибо чтоб сказать что-то, пришлось познать ближнего как самого себя. Не умирали больше из-за цвета кожи - ибо каждый теперь был не похож на другого, и все стали единой семьей в своих различиях.
И хотя группа это хорошо, но одно омрачало всеобщее благоденствие: половина так и не была найдена.
Дурная история ушла вперед по пути назад. А кто позади нее остался, упали на колени и взмолились земле-батюшке, чтоб все вернулось на круги своя.
Ответом им стал громкий храп: батюшка спал и видел здоровый эротический сон. В нем была ОНА, соленая и тяжелая, влажная и вязкая. Горячая...
От человеческих стонов заходил земля ходуном, ворочаясь во сне. Посыпались камни. И понял самый умный, что не стоит землю будить. Осталось ждать прихода другой истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"