Рибоза Второй : другие произведения.

Почитаемые на Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читаю или смотрю...

Список лучшего на Самиздате

создано на основе личной панели закладок с удалением ссылок и добавлением комментариев.
Оценок принципиально не ставлю - "шедевр" на нынешнем самиздате это чистый бред, а "не читать" личное мнение.

  • Земляной Андрей Борисович и его Friend/Friends Of: 47/202
  • Первый в списке. Раньше читал его, теперь только его друзей. Есть всё. Великий читатель!
  • Демченко Антон Витальевич
  • Тоже хорошо писал и, главное, не регулярно часто. Сейчас читаю по подписке, а подъёбываю в комментариях ко Второму шансу. Там снова временно не интересно - осталось только придумать душераздирающий финал. Специально для дам.
    Дура. Забыть.
  • Ильин Владимир Алексеевич tagern
  • Сейчас болеет по третьему диагнозу. Надеюсь воскреснет вместе с православным Христом.
  • Метельский Николай
  • ГГ воюет за освобождение Малайзии от местного ига с новыми девочками. Виртуоза пока не убил.
  • Маришин Михаил Егорович
  • Ему сейчас трудно. Нужно чтобы фашистская Германия напала на Советский Союз, а автор уже так много сделал, чтобы это стало невозможным. Верю, что он выкрутится!
  • Вязовский Алексей экономист из МГИМО
  • Режим бога у ГГ зашкаливает! Со шпионами, маньяками, Андроповым, Брежневым и Громыко он уже справился; в США подобрал кандидатуру нового президента; в Великобритании пока только пляшет на стадионах c советскими любовницами, ночует в номере итальянской. Поскольку банит через раз, то там я с погонялом тов. Тампер и с разных IP.
  • Лысак Сергей Васильевич капистан
  • Его почему-то тоже называют графоманом. Не заметил такого. Возможно, это потому, что читать там почти нечего. Сейчас с нетерпением ожидаю окончания его труда над Ванькой Дураком Мореходом. Вдруг начнет более интересный бред.
  • Макара Дэйв из Усть-К
  • Наивная фантастика. Это он так издевается. Обнаружил не сам и только этой зимой. Прочел раз все три ро̀мана в обратном порядке. Понравилось, но не понял. Прочёл в порядке раз, два, три. Снова не понял, но нравится стало ещё больше. Скачал все три с Флибусты и теперь время от времени почитываю в случайном порядке. Отдыхаю. А он всё пишет и обещает скоро что-то новое.
    P.S. Ясинский Анджей 50руб. = 4900коп.
    Лучшее произведение "Информатор СИ". Остальное читаю на его сайте после привета от робота. Перевожу 50 рублей за новую главу и на оставшиеся 49 рублей читаю свежую. Попытка добавить 2% за перевод деньги́ почти никогда не удается - забываю, что 50 рублей автору равно 51 рублю посреднику.

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"