Прелесть для него : другие произведения.

Нежность моя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полумрак. Свечи (стараюсь не смотреть на них,чтобы не истечь слюной), бутылка вина, я и Хозяин. 
  -За тебя,-говорит Он.
  Я делаю глоток, Хозяин берет мой бокал и ставит на невысокий столик напротив, небрежно развязывает мой шелковый халатик, откидывает его полы и обнажает мои плечи.
  -Поднимайся,-кивает Он на столик.
  Халат бесшумно падает на пол. Я совершенно голая и смущенная встаю перед Ним на импровизированный пъедистал. Хозяин сидит на диване напротив и снизу вверх оценивающе смотрит на меня. Он рассматривает меня так, как в музее искусствовед оценивает статую.
  -Прекрасно...-рука Хозяина гладит мои икры,поднимается выше, скользит по бедрам,-Чудесные ножки...ммм...шикарная круглая попка...розовая писечка...
  Он наклоняется и целует прямо туда...Рука поднимается выше.
  -Грудки...маленькие...круглые...Ты очень...очень красива. Никогда не забывай об этом!
  У меня от волнения перехватывает дыхание. Еще немного, и я грохнусь  в обморок...
  -Венера завидует твоей красоте...-продолжает Он.
  Хозяин поднимается, я решаюсь посмотреть Ему в глаза и вижу в них огонь. Его глаза цвета виски потемнели от страсти и стали почти черными.
  Он тянет меня за волосы вниз, и я рефлектор встаю на колени, спускаясь с пъедистала на плаху перед своим Палачом.
  Его пальцы уже не ласкают мою грудь. Он безжалостно сжимает и выкручивает мои соски. Я закусываю губу, чтобы не закричать, но стон и слезы сдержать не могу. Он наклоняется и подбирает губами слезинки. Нежность, любовь и вожделение
  накрывают волной, от чего слезы уже просто текут по щекам. Он поднимает меня, и я обхватываю ногами Его бедра,прижимаясь к Его груди, вдыхаю Его запах...Он несет меня в спальню, бережно кладет на кровать и вдруг резко переворачивает на живот. Его ладонь гладит меня по спине и вдруг отвешивает тяжелый шлепок по ягодицам. Я вскрикиваю, больше от неожиданности, чем от боли, получаю еще и еще... Я уже почти не кричу, лишь всхлипываю слегка. Он берет меня за волосы и поворачивает лицом к себе.
  -Киска, это только начало...
  Я счастливо улыбаюсь в ответ, а Хозяин награждает меня поцелуем.
  Наша ночь только началась. Пусть она будет бесконечной..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"