Преснова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Анни. (Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление: Жду всех в гости или не проходите мимо)О))) Гадание на кофейной гуще или мир будущего без прикрас. Мрачная реальность. В общем попытка "угадайки". Ужасов нету, поскольку это всего лишь набросок. Рисунок карандашом, причем очень поверхностный. Хотелось бы знать мнение мимо-проходящих

  Здравствуйте. Меня зовут Анни. Мне 32 года.
  Я из Санкт-Петербурга, техногенная зона.
  У меня двое детей, оба приемных, работа и, максимум, через 4 года, если повезет 10 лет, я умру.
  Я больна, мои дети тоже больны-но тем не менее мы успеваем прожить цикл.
  Я родилась в 2064 году.
  Как и все дети этого мира -ходила в школу с 5 до 10 лет.
  
  Школа, это интересное место, единственное заведение, где жители Земли - соприкасаются друг с другом.
  Там, я познакомилась с Летти, моей лучшей подругой.
  Она родом из Воронежа, экозона.
  Естественно, в школе Летти досталось. Дети ж жестоки. Самое безобидное-что она слышала - обезьяна.
  
  У каждого из нас своя проблемная судьба
  Техногенная зона-лучшие лекарства, компьютеры, гипномашины.
  У нас вдоволь еды и воды, правда отравленной. В отличии от детей экозоны-мы не знаем, что такое голод, холод.
  Те вещи, которым они удивляются-для нас кажутся обыденными.
  Наша школа, не построена на результате. Просто считается-что каждый должен отучится. Пережиток, каких-то старых систем.
  Вот 5 лет, мы и учимся. Дети технозоны - естественно, все схватывают быстрее. Могут больше информации принять от гипномашин.
  Экозона-это экология. Если им повезет, они доживут до 80. Но, это если повезет. У моей подруги Летти старший сын умер от голода, второй сын умер от холода. У Летти было 6 детей, но сейчас в живых только дочь младшая.
  В экозоне нет электростанций, нет наших атомных реакторов, нет приемопередающих антен мобильных операторов.
  Как не прозвучит это странно для Вас, пресная вода, хотя и не отравлена ничем, но стоит в экозоне -очень дорого. Естественно есть и торговля, если б не это, я никогда бы не узнала как Летти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"