Прибалтийский Всеволод Владимирович : другие произведения.

Нищие духом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такой поток сознания розовоочковый...

   Нищие духом
   В свете прошедшего циркового представления под названием "Выборы президента в оплоте демократии" обозначились некоторые, так сказать, тенденции как буд то улучшения российско-американских отношений. Но ведь ни для кого не секрет, что так называемый "президент США"не может решать ни одного вопроса без оглядки на олигархат, конгресс и прочую закулису. Всё это кубло подогревается из Пентагона и разобраться, как пойдёт всё дальше не представляется возможным. Но! Опираясь на память, что то подсказывает, что как бы не развивались отношения России и США, пятая колонна в России ни куда не денется. Всевозможные предатели и продажные твари будут мутить и пакостить, рваться за грантами и от этого ни куда ни деться.
   Как же можно уничтожить эту заразу, которая толкает страну к такому, что Ливия и Сирия покажутся детсадовскими шалостями? Я пишу вроде бы очевидные вещи, но некоторые могут попросить пояснить мои слова сказав что то вроде - "Нет, у нас всё произойдет по другому, всё будет цивилизованно и обойдётся малой кровью". Да, боёв в августе 91-го в Москве не было, да и в 93-ем те пострелушки назвать вооружённым конфликтом ни как нельзя. Детский сад? Так может смотреть на всё это только или полный дебил, или откровенный предатель, который всё конечно понимает, но делает круглые глазки и лжёт. Просто вспомните гражданскую 1917-1922гг. и этого должно хватить для не совсем уж тупого читателя. Потери же от развала СССР экономические, политические и прочие, подсчитать просто невозможно. Мы откатились в развитии на многие годы и исправить ситуацию(в том числе с пятой колонной) может только Национальная Идея. Вспомните ту проклятую "перестройку". Да, это тоже своего рода была Национальная Идея, выдвинутая руководством страны. То, что привело это к краху, не отменяет того подъёма, который был ловко организован в нашем тупом стаде которым мы все являлись и которое не рассмотрело гиен под шкурами, как бы овечьими, и попёрло ломать и крушить свою страну. "Так дальше жить нельзя!" Вот лозунг всех без исключения революций и те бараны, которые сидят у ящика(не важно, это телевизор или компьютер), впитывая этот лозунг ни как не могут понять, что ЛЮБАЯ революция это реки крови. Крови их родных и близких. Но это кровь стада, пастухам же с этого только прибыток. Вот на этих "пастухов" и должен быть нацелен удар государства, если это государство хочет существовать и дальше. Это должен понять каждый вменяемый человек, это должны разъяснять дома родители своим тупорылым отпрыскам, и это должно отложиться в генетической памяти народа. Именно эти пастухи наиболее опасны для государства, для всех живущих в нём. Ни тупой клоун на экране зомбоящика(хотя их роль тоже велика), не всякие блогеры и прочие писатели а именно тихие грантоеды и организаторы массовых беспорядков опесней всего. Конечно выступить в роли руководителя может любой из перечисленных выше, но настоящее руководство беспорядками переростающими во всеобщую бойню осуществляют подготовленные и прошедшие специальное обучение люди. Стоит только поискать в интернете и вот уже и фильм находится снятый каналом Дискавери и безо всякого стеснения рассказывающий о специальных курсах, где под руководством англоговорящих представителей некоей организации, цветочные грузины и оранжевые украинцы учат белоленточных русских как "бороться с режимом" а по факту - организовывать беспорядки. Ну конечно же нам не покажут как и где ведут подготовку руководителей боевых подразделений "мирных демонстрантов". Но стоит просто посмотреть на действия этих "мирных" на Майдане и даже полному профану в армейской теме становится ясно - это полноценные БОЕВЫЕ подразделения. Вот этих боевиков, инструкторов, "офицеров" и должен уничтожать, как репрессивно(увольнения с работы, уголовное преследование) так и физически государственный аппарат. Таскаясь по судам или в поисках работы, много не помитингуешь. Ну а если ты готов делать это за деньги, добро пожаловать или на кичу или под мох. Враг народа. И других слов не требуется. В этом должен помогать сам факт незаконной, вредительской деятельности, которая всегда ведётся скрытно. Тайное пусть скрытым и останется, да. Первая и главнейшая задача, выдернуть гиенам все зубы. Государство должно защищаться.
  Но тут возникает одна насущная проблема. Поддержка народом всех этих защитных мер. Люди населяющие страну должны понять - любое действие направленное на развал или просто на расшатывание государства, в первую очередь направлено против самих этих людей. Всегда! Везде! Без исключений! Любые революции ведут к крови, падению жизненного уровня, убыткам в частной и общественной сфере и общей деградации. По другому не бывает. Но пониманию этой истины препятствует та массовая пропагандистская машина, именуемая демократическим движением. Всё это поддерживается из за рубежа и противостоять этой лавине довольно сложно. То пресловутое "так дальше жить нельзя!" очень сильнО. Контрпропаганда? Неэффективно и затратно. Да и некоторые "шедевры"(распятый мальчик) этой неумелой попытки играть в игру по чужим правилам настолько дискредитировали "русоСМИ", что не стоит даже и пытаться выиграть в этом грязном спорте.
  Вот мы и подошли к идее Национальной Идеи(НИ), если можно так выразиться. Я не сам это придумал, к этой мысли не я один пришёл и наверняка до меня не раз это озвучивалось, по крайней мере одну статью я читал у автора которого уважаю и за его взгляды и за литературный талант.
  А вся НИ заключается в одном нецензурном выражении. Звучит она так -" А п......й!" Мы же заменим слово почти культурным "пофиг".
   -Просто пофиг что там базлает это козёл на митинге - сказал слесарь Вася и продолжил путь в магазин за картошкой.
   - А мне пофиг что ты там пишешь про "оккупацию" Прибалтики, я знаю что мой дед героически навалял этим уродам, а остальное мне пофиг - написал Петя в коментах на Ютубе.
   - А нам пофиг, что там скажут в Брюсселе - заявил Н.... П......, чиновник из МИД России.
   - Нам пофиг или скажу больше, насрать на то что скажут в Пентагоне по поводу наших учений в Мексиканском заливе - довольно резко высказался адмирал В..... на вопрос корреспондента газеты "У... Ю...."
  - Как заявил сегодня президент Российской Федерации - "Мы конечно постараемся учесть мнение администрации США на наше заявление, но если сказать по правде, нам пофиг" - передают из администрации президента.
  И только в этом случае, когда мы все перестанем "оглядываться на запад", доказывать кому то свою принадлежность к "великой Европейской цивилизации", когда станем на всех уровнях(не только государственном) исполнять все обязательства перед нашими настоящими партнёрами, то есть держать слово(да, про те самые ЗРК не поставленные Ирану) не смотря ни на что, когда нам можно будет верить, только тогда мы сможем с уверенностью не только смотреть в будущее, но и сами сможем кое кому (вроде прибалтийских карликов), указать его место. Стать сильными духом, вот главная составляющая нашей русской, российской Национальной Идеи. И не потребуется контроль за СМИ, ну разве что минимальный,просто написать что либо плохое про свою страну станет невозможно по соображениям не только моральным, но и из чувства самосохранения. За оскорбление чужаком любой из национальностей России, будут бить морду как за оскорбление всех русских и не русских. Любой воевавший за Россию- Герой. Ах он вырезал три деревни, изнасиловал весь КРС и ограбил центробанк в какой нибудь Фуфляндии? Конечно Герой! Ведь он наш! И создание настоящей Семьи Братских Народов, станет возможным. Да хоть с ЮАР и Индией! Не говоря про братьев казахов, тех же монголов и многих других. Не хотите? Да и ладно. Но с нами то будет лучше при таком раскладе ;)
  
  Что? Кому то это не нравится? Да нам собственно п......й!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"