Причинина Агата : другие произведения.

Зарисовка на Винчестера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Можно сказать, что это мини-мини-фик.

  Через пять минут после самого ужасного, что могло случиться.
  Я стоял и не мог вымолвить не слова. Страх и ужас сковал мою душу. Единственное, на что хватало сил - это ловить ртом воздух, надеясь, что он все-таки дойдет до легких, и я не задохнусь. Нет. Я не сентиментален. Но я готов расплакаться. Моя малышка. Моя черная пантера похищена. Это удар ниже пояса. Они таки нашли мою вторую ахиллесову пяту. Да, в конце концов, похищали бы Сэма, а не беззащитную красавицу. Кстати, а где этот обалдуй? Опять зависает в книгах по оккультизму?
  - Сэм, черт тебя дери!!! Сэээээээм!
  Ленивой походкой из номера отеля вышел братец. И посмотрел на меня своим фирменным "не кипешуй" взглядом. Порой закрадывалось сомнение, не покуривает ли малыш Сэмми втихаря косяки. Хотя это больше в моем стиле.
  - Чем ты занимался таким важным, скажи мне?! Как ты мог позволить такое? Как допустил?
  Я распалялся не на шутку и все агрессивнее размахивал бумажным пакетом с нашим предполагаемым обедом в руках перед лицом Сэма.
  - Я тут понимаешь, добытчик! Пошел пару бургеров купить, чтоб брат любимый с голоду не помер за своим ноутбуком, а прихожу и вижу! Вот что я вижу?
  - Ээээ... ничего... - промямлил Сэм и попытался продолжить зарождающуюся вразумляющую речь, но я не дал брату возможности присесть на уши.
  - Вот именно! Ничего! Я ничего не вижу! - проорал я в лицо Сэма, раздувая от ярости ноздри.
  - Где Импала, Сэмми? - злобным шепотом, от которого и демоны бы в аду содрогнулись, проговорил я.
  Вот оно! Эта виноватая искорка во взгляде. Значит, родной брат... Рука непроизвольно потянулась к пистолету, но вовремя себя остановил. Эх, лучше бы демон, его хоть без зазрения совести замочить можно.
  - Сэмми, давай, разом, всю правду! Как на духу, - уже спокойно сказал я, - А потом я тебя убью.
  - Дин, тут такое дело... Помнишь, мы спустили колеса у Беллиной машины в прошлый раз? Ну, чтоб она не погналась за нами, когда мы украли у нее, украденный ею у нас артефакт? Так вот... Она вернулась... И украла Импалу...
  Я издал что-то наподобие звериного рыка.
  - Собирай манатки! Мы идем на охоту. В этот раз я буду долго кровожадно издеваться над воровкой. Я проверил обойму в пистолете.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"