Приходько Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Матрица Индивидуальности. Проникновение в систему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Проникновение в Систему

- У нас несанкционированое проникновение в систему.
- Нечистый тебя возьми! Куда смотрела служба безопасности?
- В общем и целом угрозы пока нет.
- Фф-у-у-х-х! Напугали! Ну и новости у Вас... Присаживайтесь, Координатор!
Из воздуха материализовалось два предмета похожих на кресла.
- Ну, ладно! Расслабтесь. Давайте поподробнее. Откуда произошла атака?
- Да это и не атака, в общем. Мы успели заблокировать доступ по каналу Будущее. Правда переписано несколько файлов по каналу ПРОШЛОЕ. Атака из сектора 741. Планета ТЭРРА. Точка входа на обороте 15136 в пятом варианте.
- Тьфу на Вас, коллега! Так чего же беспокоиться. Насколько мне помнится, предидущие четыре варианта прошли как по маслу, в соответствии с замыслом. И на подходе шестой.
- Да! Всё так. Дело в том, что один из наших лучших агентов десять оборотов тому назад вошёл в контакт с этим хакером без утверждения Советом. Тогда он представил свой проект. Большинством голосов проект был отклонён.
- М-да! Это серьёзно! Какие меры собираетесь предпринять, коллега?
- Мы пока думаем над этим.

* * *

Не могу заснуть. Ворочаюсь, кручусь. Всякая дребедень лезет в голову. Кажется - не имею права спать. Я должен! Я могу!...
Приходят мысли. Вот навязались на мою голову... Ну давайте! Я готов вас слушать.

Для того, чтобы совершать настоящие чудеса, человек должен быть в достаточной степени чист в своих помыслах. Это - непременное условие. Ложь и все её проявления - сильнейший загрязнитель. Путь наверх долог и труден, и требует усилий. Скатиться вниз легко и просто. Достаточно только позволить силе притяжения это сделать.

Если не цепляться за скальные выступы.

Если не иметь точку опоры под ногами.

Мы привыкаем к этой даме достаточно рано, ещё в детстве.
Изначально детская матрица чиста и непорочна. Даже безобидная ложь уже добавляет ложку дёгтя в бочонок мёда. Если нет фильтра.

Фильтр в сознании, понимании и чувствовании.
Без этих слоёв сознание остаётся простым автоматом - исполнителем команд.

Человек - канал - проводник намерений тонкого мира в материальный.

Что первично? Бытие или сознание?

Мир многослоен. Если говорить о нашем уровне восприятия, только чисто материальном, то разум рождается в момент соединения матрицы индивидуальности, с молекулярной структурой. И начинает своё развитие.

Сознание смертно. Эмоции, чувства, желания - атрибуты сознания, дезинтегрируютя с телом, носителем разума постепенно, учитывая фактор времени в трёхмерном пространстве.

Матрица индивидуальности с каждым очередным воплощением приобретает новые параметры. Искажение информации  как частичное, так и полное до противоположного знака, приводит к повреждению структуры информации. В некоторых случаях возможно корректное восстановление данных структуры способом повторного интегрирования в материальную структуру. На стадии коррекции управляющим механизмом является закон причинно-следственных связей.

Ограничение на количество попыток коррекции по умолчанию устанавливается на значение 14 в десятичной системе исчисления.

При отрицательном результате матрица индивидуальности подлежит полной дезинтеграции с последующим переходом в сектор забвения.

При позитивном результате осуществляется перевод всей целостной структуры на последующий энергетический уровень с сохранением всех 7 оболочек с вложенной многоуровневой подструктурой...

Что это было? Что за бред? Пошли прочь, глупые! Кышь, брысь.
Ну дайте же мне выспаться, в конце-то концов! У меня завтра работы - непочатый край. Я больше вас не слушаю! Всё!!! Отключаюсь!!!
Бай-бай бэби!"

Скрипучий диван затих, а за окном наступал рассвет после мрачного дождливого дня...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"