Приходько Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Вставить и Войти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 16 читать не рекомендуется

  ВСТАВИТЬ и ВОЙТИ
  
  Интересная штука - Интернет-творчество! Какой бескрайний простор для эротической фантазии... Без конца и без начала. Сплошная Камасутра. Вот только, к сожалению, иногда эротика плавно переходит в порнографию. А это, как известно, неприлично.
  
  Нет такого сайта, где бы вам в процессе публикации произведения не поступило заманчивое предложение эротического свойства. Ну, те сайты, где предлагают просто "ПУБЛИКОВАТЬ", эротическим уклоном не страдают. Там Ваше "достоинство" предварительно подвергается тщательному осмотру (техника безопасности должна соблюдаться). И что неприятно - "доктора" не видно. Там вся эротика на этом и заканчивается. И получается просто обыкновенный "стриптиз".
  
  То ли дело любимые кнопки "ВОЙТИ" и "ВСТАВИТЬ"! На одном входишь, на другом вставляешь. Хотя, по всем правилам техники секса сначала полагается "ВСТАВИТЬ" а уж потом "ВОЙТИ". Но... для начала всё-таки полагается "войти" (если пускают, конечно). А уж если пустили... Тут или эротика... или порнография. У кого как получиться. Было бы с чем.
  
  С этим разобрались. Остаётся выяснить два НЮанса:
  
  1. Куда ВОЙТИ.
  2. Кому ВСТАВИТЬ.
  (Зачем любому автору должно быть уже известно заранее)
  
  Если с последними двумя нюансами разобрались - тогда вперёд!
  
  Даёшь ЭРОТИКУ без порнографии! Ура! Чего и всем желаю.
  
  С Днём Святого Валентина, дорогие авторы!
  
  P.S. Так! Осталось главное. Теперь - не перепутать. На каком сайте ВСТАВИТЬ, а на каком ВОЙТИ. Да и не забыть бы о предосторожности. Необходимо помнить о разборчивости в связях!!! Не заразиться бы глупостью. А то - всякое может случиться.
  
  
  15.02.2007
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"