Приймак Александр Иванович : другие произведения.

Главная болезнь Человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главная болезнь Человечества ◙Подсознание: ТА, ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, ЗНАЧИТ: ►РАК!.. ►А СПИД - он ведь тоже не "спит"! А Туберкулёз - "жив курилка"!.. ►А "Лихорадка Эбола"?!..

  Главная болезнь Человечества
  
  ◙Подсознание: ТА, ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ,
  
  ЗНАЧИТ: ►РАК!.. ►А СПИД - он ведь тоже не "спит"! А Туберкулёз - "жив курилка"!..
  
  ►А "Лихорадка Эбола"?! - вчитываемся "по-взрослому": оказывается, - и это - фейк! - "Не ходите, дети, в Африку гулять!.. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный "Лихо-гад Эбол"!
  - мойте руки после...и перед...,
  - и, если, не дай Боже, подцепили, то лечитесь качественно, и до 90% выздоровления вам гарантировано!
  ►а на втором, после Эбола, месте, к примеру, у Обамы - ПУ-тин:
  ну, тут он, конечно, попал:
  - наполеоновская прострация
  (кто б дал ему про...?!..) при отсутствии собственно... Наполеона, но...
  - при наличии атомного возбудителя...
  А это уже и впрямь серьезно: например, 100 из 193 стран-участников ООН проголосовали против признания АР Крым российской!
  ____________
  ◙А подсознание - мне: "Копай ещё глубже!"
  - Слушаюсь!
  Итак, что же есть Главная болезнь Человечества?
  
  ►ЭГОИЗМ! - 100%! Это и впрямь посерьёзнее какого-то там ПУ-уууу... - хотя , - и ПУ, в том же ряду...
  Но его уйдут, а мечты "о Великой и неделимой" останутся, как и многие другие мечты из области сказок, - то прекрасных, а то и страшных...
  ◙ Сознание с подсознанием посоветовались:
  - Ну, что, - всё?!
  
  ►►- Здрасьте! - А грибковые заболевания? - А стафилококк? - сколько всяких там антибиотиков не понавыдумывали, а им - "хоть бы хны!": "их - в дверь, они - в окно!"...
  И всё-таки, и это относительно излечимо: вот ведь, оказывается, даже 3-ю стадию РАКА врачи США исхитрились нейтрализовать с помощью... ВИЧ-инфекции! - То бишь - "клин - клином!"
  
  ►►А вот воинствующие ХАМСТВО и НЕВЕЖЕСТВО действительноспособны погубить Человечество!
  Ведь не одиноки мы во Вселенной!
  И Богу ли, Природе ли, всё, что мы себе позволяем вытворять, может им окончательно надоесть!
  Думайте, Гомо сапиенсы!
  
  
  Или - или!..
  Третьего не дано!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"