Приймак Александр Иванович : другие произведения.

Маяковский сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Маяковский сегодня" - именно так называется тематическая группа "Вконтакте", создання членом правления Харьковского отделения МСПУ и КЛУ Александром Приймаком...

  "Маяковский сегодня"
  
  
  "Маяковский сегодня" - именно так называется тематическая группа "Вконтакте", создання членом правления Харьковского отделения МСПУ и КЛУ Александром Приймаком. Именно ему и была в основном предоставлена почётная возможность ещё раз познакомить всех желающих со стихами Владимира Маяковского. Собравшиеся 23-го июня 2015 г. в кафе "Агата" не только слушали с неподдельным вниманеием, но и неоднократно награждали чтеца восклицаниями "Браво!"
  Однако, начал читать стихи великого поэта вовсе юный участник. Точнее... ему исполнилось всего 4 года, но и держался и исполнил стихи "А вы могли бы?" очень актёрски!
  Мастерски прочла два стихотворения и переехавшая к нам из Луганска Карина Антоненко. Не сильно уступали ей и другие харьковские исполнители. Среди них особенно заполнился своей раскрепощённой игрой в роли самого Маяковского Алексей Воронько. Он выступал в составе ещё одного негосударственного харьковского театра.
  Ещё одной особенностью этого вечера было то, что на экране, за спинами выступающих, всё время демонстрировались кадры из сохранившихся фотографий и, очевидно, полной(!) версией фильма с участием Маяковского ("Барышня и хулиган").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"