Рыбка : другие произведения.

Ч/б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините, стресс и депресняк цветут буйным цветом, хих) а я сошла с ума какая досада...))) в общем, это бред сумасшедшей кровожадной пираньи)


Ч/б

   Не хочу вспоминать то, что натворил этот псих. Но забыть не получается, и причина этому всегда будет у меня перед глазами, точнее это и есть мои глаза. Теперь я все вижу черно-белым. В прямом смысле: от белого до черного через многообразие серого. Но зрение стало намного острей, а еще я превосходно вижу в темноте.
   Мне пришлось долго восстанавливаться, и вот теперь я делаю ремонт. Очередной этап обновления жизни. Это довольно сложная задача, и приходится много общаться с консультантами в магазинах. Иногда хочется все бросить, ведь я все равно не вижу результат, но продолжаю выбирать краски, обои и текстиль. Пока все получается бело-голубое, а для меня бело-серое. Теперь я стараюсь больше уделять внимание разнообразию фактур и рисунку.
   Я ехала из очередного строительного магазина, когда увидела его, психа. Он приветливо разговаривал с какой-то женщиной, прикасался к ней. Ветер трепал его волосы, он прикурил сигарету. Улыбнулся собеседнице, вокруг глаз проявились морщинки. Через согнутую в локте руку был перекинут темный плащ. Псих выглядел очень хорошо и даже привлекательно. Время от времени подносил сигарету ко рту и делал затяжку. Красивые руки с длинными пальцами. Да он был красив. В его внешности не было изъянов, для кого-то он определенно мог быть идеалом. Разговор подошел к концу, женщина потянулась к нему и поцеловала в щеку, а он придержал ее за талию. Так знакомо. Я сжала руки в кулаки, по телу пробежала дрожь. Невольно вырвалось:
   - Ненавижу! - и следом шепот. - Убью.
   Он перешел через дорогу и поймал машину, а я поехала за ним.
   Через несколько кварталов машина остановилась у небольшого дома, он вышел и стал открывать дверь ключом. Несколько минут спустя, когда я возвращалась в свой дом, то поняла, что мне предстоит сделать.
   Не прошло и недели, а я уже продумала все до мелочей и узнала все, что нужно.
   Был поздний вечер, когда я подъехала к его дому и позвонила в дверь. Он не узнал меня, но пригласил войти. Я подошла достаточно близко, резкое движение - и у него в организме приличная доза снотворного. Да, чертежи не соврали, в этом доме был подвал. Не особо заботясь о здоровье психа, я довольно неаккуратно спустила его вниз по ступенькам. Для меня он конечно тяжеловат, но злость придавала сил. Я планировала сделать с ним почти тоже, что и он со мной, только с маленькой поправкой - в конечном итоге он будет трупом. Когда он пришел в себя, то был гол и связан. Его босые ступни упирались в неровный холодный бетонный пол. Я распустила свои длинные темные волосы и надела красную шелковую блузку с коротким рукавом. Черные атласные перчатки до локтя, а в руках то, что причинит ему адскую боль.
   Я видела, как меняется выражение его лица: непонимание, узнавание, ужас.
   Мне стало так хорошо, что я очаровательно улыбнулась и провела рукой по его щеке, спустилась по шее к плечу и зашла ему за спину. Его спина напрягалась, дыхание стало тяжелым, а на лбу выступил пот. Он судорожно дергался, пытаясь ослабить веревки, но это было бесполезно. Ммм... я так много всего умею.
   - Что ты хочешь? - раздался его хриплый голос.
   - Причинить тебе боль, - я ласково прошептала ему в ухо, и легко поцеловала в щеку. Я поднесла то, что было у меня в руке, к голой ноге психа. - Познакомься с моим маленьким другом.
   Резкий хлопок и почти одновременно крик, который я немного приглушила, закрыв ему рот рукой:
   - Зачем так кричать? - в моем голосе было столько недоумения, заботы и нежности, что некоторые актрисы могли бы мне позавидовать. - Это всего лишь строительный пистолет.
   "Около четырех часов утра по местному времени в одном из спальных районов города прогремел взрыв. Предположительно это был взрыв бытового газа. Пожарные еще работают, информация о пострадавших пока не поступила"
   Я выключила выпуск утренних новостей и радостно засмеялась.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"