Некое Пушистое Существо : другие произведения.

Не прынц не на коне, Или что такое женская логика, с чем ее есть и откуда эта хрень вообще берется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообщем дикий стеб на вольную тему!) Идея подана нашей Рыбкой, а мой больной мозг уже выдал вот это. Просьба - перед прочтением глотнуть валерианки!)

Не прЫнц не на коне, Или что такое женская логика, с чем ее есть и откуда эта хрень вообще берется.

Значится, женская логика...

Мужики, цыц под лавку, я антимужиковый раптор! Раз есть такое понятие, как женская логика (прости Господи!), значит, есть и она сама! Угу, ну относительно... наверное.

Ну дык вот, объясняю, шо эта за хреновина, откуда она вообще берется в наших умных (это спорный вопрос), очаровательных (еще более спорный вопрос) и милых (о, ну а это вообще...

Да ты заткнешься или нет?!?

Объясняю для особо подозрительных: вот это вякающее существо в нашей голове и есть женская логика. Не совесть, не внутренний голос, ни личная Шиза, и даже не усталый бред воспаленного мозга, а именно ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!

Не, мужики, а вы как думали, что у нас просто мышление ползет черепашьим шагом, да еще и не в ту сторону? Правда, так думали? Ну, я вас умоляю, что как маленькие-то!

Вот прикиньте, что в вашей голове живет маленькое, вредное, ехидное до безобразиея, которое вечно лезет со своими советами, указывает, капризничает, ноет.... Вот как его заткнуть? Да никак, ибо эта хрень несуразная тебя даже в психбольнице достанет так, что добрые дяденьки психиатры будут на коленях умолять поменяться с ними местами!

Вот поневоле бедным нам и приходиться слушать это вечно во все влезающий голос, и со временем делать, что он говорит, а иначе от него нет никакого спасения! Так что сори если чего, наша хата с краю, ничего не знаю, и во всем винить это чертов голос.

Я не чертов, я твой!

Пшла нах. Дай хоть тут излить раненную душу. Тобой раненную, между прочим!

Ой, да больно надо...

Вот воистину праздник логики... Заметь, лично я понимаю, что МНЕ больно не надо! А вот ты, подруга, по ходу мазохистка. Не ожидала, не ожидала...

Сама такое слово! Ты вообще с чего про меня вдруг вспомнила?

Про тебя вообще хрен забудешь! И я тут это, скромный опус сочиняю, на тему того, откуда ты взялась на мою голову. Ничего пояснить не хочешь, а?

Да родилась я вместе с тобой! Куда ты, туда и я. Я это часть тебя, а точнее - твое собственное я, только без комплексов.

То есть - ты безбашенная, ненормальная, двинутая на голову, совершенно одичавшая личность, не отличающаяся не умом, не воспитанием, ни чем-то вообще выдающимся?

Ага-ага.... Подожди.... Что ты сейчас сказала?!?!?

Ха, повелась! Мать, ну вот какая из тебя логика, а? Не, я предпочту думать, что ты все-таки бред моего сознания, вызванный тем, что меня пару раз в детстве уронили и ни разу не поймали, согласна даже на это!

А можно подумать, что это неправда...

Так, ну ка ша под лавку, пока не послала туда, где солнышко не светит, и птички не поют! А ты знаешь, я могу!

Знаю, знаю. Я этот маршрут уже наизусть запомнила!

Мне озвучить новый, нарисовать карту и дать благословительного подзатыльника и волшебного направляющего пинка?

Не надо! Мне и тут не плохо. Тут сухо, тепло и тараканов нет... почти. И вообще, раз уж с моим происхождением, может, вернемся к теме прЫнцев?

Балда! Тут не тема, а целая лекция намечается! Поможешь?

С удовольствием!

Вот этого-то я и боялась... Ну да ладно, ноги в руки, руки в зубы, язык в карман, заначку в тапки, кота в носок и погнали!

ИК!!! Ты эту картину себе как представляешь вообще?

Милая, на это даже моей фантазии не хватит! Ты вчера мне эту фразу выдала, вот сама и представляй, мне пока мой мозг и мои нервы нужны! Короче ладно, погнали наши городских, как негры белых! Итак, представим ситуацию: перед нами с тобой три мужчинки. Один весь такой очаровательный, весь из себя знатный, вроде как мускулистый, галантный и вообще наманикюренный. Ага, и на белом коне.

Ха-а-ачу!!!

Губу закатай, ты мне весь мозг слюнями закапала! Приди в себя, понюхай водоросли, глотни цианида и поехали дальше. Кандидат номер два: ну такой, ничего мужчинка. Вроде красивый, вроде надежный, вроде покатит... Вроде и надо, вроде и хочется, и надо подумать. Кстати, посмотри в словаре, что это за слово, тебе этот глагол явно не знаком. Вообщем, принц с возможной перспективой, ну и конь найдется... наверно.

Ну, ту надо подумать...

О, слово выучила? Поздравляю, прогресс! Кстати, не скреби так затылок, а то уши от скрежета закладывает, или же это звук старых, покрытых ржавчиной шестеренок, которые ты (в кой-то веке) решила пустить в ход? Масло дать? Ну, смазать, а то мало ли что, развалиться еще механизм твоего скудного мозга!

Да ты....

Ну, я, я, дальше что? Я - это я, а ты - это ты, так что молчи и едем дальше. Молчи, я говорю, нефиг мне мозг сверлить своим брюзжанием, бабулька ты моя ста пятидесятилетняя!

Это почему это я бабулька?!

Потому что у тебя почти всегда маразм, слепота, частичная глухота, ревматизм и устаревшие суждения! И постоянные отвлечения от темы... Поймала намек?

Угу, с сачком за ним бегала! Что там у нас с третьим?

Вот, можешь же думать, когда хочешь! А третий - ни то, ни се. Коня нет, вроде даже не прЫнц, вроде и не симпатичный, и даже не перспективный...

Однозначно нет!

Угу, тогда кто? Давай, выбирай и объясняй, прояви себя во всей красе, о великая и непостижимая женская логика!

Тьфу, сколько патетики! Скажу просто: берем первого, сразу и однозначно! Все при нем, он при нас и все в шоколаде! Второй... не вариант, долго ждать придется, а вдруг там вообще ничего не выгорит? А третий сразу нет, за каким лядом он нам вообще такой нужен?!?

Лампочка в подъезде выгорит, блин! Грамотная ты моя... А теперь, слухай сюда, логика ты моя! Теперь я скажу, какие мысли бывают у нормальных, а главное - умных женщин! Первый прЫнц нам однозначно не нужен! Он прЫнц, а значит, нифига в этой жизни не умеет! А что он будет, если потеряет свое состояние? Ну, ладно, если мы с тобой его потратим? Вот, то-то и оно! Сядет к нам на шею, вместе со своим конем. Чур таскать тогда эту сладкую парочку зоофилов сама будешь! Усе понятно, родная?

Ну да.

И не бурчи, я все слышу! Итак, вариант номер два тоже не катит. И не светит. И не машет... И даже не улыбается! Ибо зачем нам такая неопределенность? Будет - не будет, станет - не станет... Ты что, Гамлет, что ли? Вот и я на Шекспира мало похожа, даже с большого бодуна, так что ну его нафиг от греха подальше! Согласна?

Да.

О, сенсация! Женская логика впервые согласилась с мозгом! Где бы записать эту дату, а? Ладно, вернемся к третьему и единственно верному варианту!

Почему именно он?!? Он же никто и без ничего!

Вот именно, родная, вот именно! Ничего - это прекрасная возможность сделать из него что угодно! Кого воспитаешь в своих загребущих лапках, тот и получиться - хоть прЫнц на белом лимузине, хоть Мерлин Мэдсон на черном катафалке! Усекла?

Нет. Мне все равно нравится первый вариант!

Ну, снова-здорово.... О, я поняла, ты не женская логика, ты лень! Ты всегда выбираешь легкодоступное и очевидное, не рассматривая даже другие варианты! Загадка века раскрыта! Мужики, расслабьтесь, у всех девушек на планете нет женской логики... но есть ЛЕНЬ! Так что воспитывайте своих милых дам... если у вас это получиться!!!)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"