Приканов Алексей Мираконович : другие произведения.

Глава 3. Спасение Карамельки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дальнейший путь проходил в тягостном молчании, т.к обе незаметно полностью погрузились в мрачные мысли, постепенно осознавая что возможно они больше не смогут увидеть или услышать Карамельку. И даже если и найдут - сейчас он может находится в отчаянии безуспешно пытаясь выбраться из каменной ловушки. И это ещё не самое худшее. Даже возможные над ним неведомые опыты не так стало их страшить, как ужасные пытки в виде заставления съесть целую гору пирожен, которых он терпеть не может. В общем шли и шли, совершенно не обращая на то что происходило вокруг них и поворачивая наугад.
  Очнулись только услышав жалобный стон Карамельки и незнакомый голос, в котором явственно можно различить сильное недоумение. Подумав что произошло самое худшее, они сломя голову ввалились в проём из которого лился очень яркий свет. Резкий переход привел к временной слепоте, а из-за издаваемого ими шума - хоть что-нибудь понять было совершенно невозможно.
  Через некоторое время прийдя в себя с удивлением увидели как их 'мученик' яростно спорил с незнакомой девушкой, которая была значительно старше него и похоже, что удавалось далеко не каждому, она держалась с ним на равных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"