Приканов Алексей Мираконович : другие произведения.

Глава 6. Гора - не гора, а горка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый день встретил наших приключенцев во всеоружии, в режиме обороны. Причём явно живя по принципу "Лучшая защита - это нападение". Почему? Да всё просто: у всех, у кого больше, а у кого меньше, во-первых: жутко болела голова и сильная сонливость, т.к. сбили распорядок дня; а во-вторых: ломило и чесалось всё тело - не мылись и спали одетыми, к тому же на холодных камнях. К тому же в нагрузку к этой "радости" - соревнуясь друг с другом, их животы пели песни.
  И вот все вышли к карнизу и стали любоваться недостижимой целью. К несчастью, из-за недосыпа и сильной усталости, сильно ухудшилось восприятие мира, а также снизилась скорость реагирования на него. Поэтому, когда уступ, на котором они стояли, стал трескаться - они не обратили на это внимание и не успели вовремя сойти с него.
  Отломившись от скалы, кусок камня, вместе с ними, стал нести их вниз, быстро набирая скорость. К счастью, для наших героев, на склоне расло довольно много травы, понемногу замедляющая скольжение каменной платформы. Благодаря этому, а также тому что по пути они не встретились с различными горными и большими растительными образованиями, им удалось относительно благополучно спуститься
  Когда Пик очнулась - она обнаружила что находится в какой-то незнакомой комнате, причём не могла двинуть ни ногой, ни рукой, так как была окутана в какой-то кокон. Своих друзей и Черталингу она тоже обнаружила здесь и все были в тех же непонятных штуках. Похоже она очнулась первой и что теперь делать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"