Приканов Алексей Мираконович : другие произведения.

Глава 7. "Кукольные" разговоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пик было очень озадачена своим положением и стала думать что это значит. Тут её осенило: "Точно! Превращение в бабочку!"
  Похоже это мысль была произнесена вслух, т.к. со стороны, где находилась голова Черталинги, её голосом мрачно спросила: "Ты уверена? А тебя не смущает, что мы не гусеницы, а феи и уже имеем крылья?" На что, голосом Карамельки, в котором, чуть ли не увидела борьбу между его жизнелюбием и мучением из-за невозможности в движении: "Значит мы станем фейными бабочками!"
  -И что это такое? Интересно было бы узнать. - мрачно поинтересовалась Черталинга.
  -Это...
  -Может после сможем летать? - выдала идею Пик.
  -Угу... Только я это и так умела. - слёту опровергла её Черталинга.
  -А может это вид кровати? - неуверенно предложила Капелька.
  -А почему тогда в ней особо не подвигаешься? Ведь даже положение нельзя изменить. Точно! Мы попали в плен! - сделал вывод Карамелька - И пленитель, дождавшись когда мы все очнёмся, будет с нами делать всякие жути!
  -Прекрасный вывод. А ничего, что если это так, то ты своими криками явно дашь знать о том что мы очнулись. И это вместо того, чтобы думать как выбраться из западни? - устало спросила Черталинга.
  -Ой! Точно. - понял свою промашку Карамелька и снизил голос - О. Идея! Давайте будем раскачиваться со всей силой - из-за этого нить порвётся и ...
  -И мы переломаем себе всё что только можно. - закончила Карталинга за него план освобождения.
  На это Карамельке нечего было возразить.
  Ладно. Мне кажется, это никакое не пленение, а обычная лечебница - выдвинула свой взгляд на их текущее состояние.
  -А куколки? - спросила Капелька.
  -То, что с нами неочень хорошо.- ответила Черталинга - Поэтому, давайте дождёмся кого-нибудь и от него всё узнаем. Ну а уж затем и будем предпринимать какие-нибудь действия.
  -А если нам потребуется срочно бежать?! - воскликнул вполголоса Карамелька.
  -Ну, тебе счас ведь ничего не мешает? Вот и придумай что-нибудь. Всё равно ожидаем. - предложила ему Черталинга.
  -Ясно... - задумался Карамелька.
  -Только пока ничего не предпринимай и когда что надумаешь лучше всего посоветуйся с нами, мало ли, вдруг что-то упустишь - предупредила его Черталинга.
  -Хорошо... - уныло вздохнул Карамелька. Через некоторое время Пик, незаметно для себя, уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"