Приканов Алексей Мираконович : другие произведения.

Глава 8. Беседа с туземцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пик очень хорошо выспалась. Спустя некоторое время к ним пришли её родители, а также дедушка Карамельки и старшая сестра Капельки. Они помогли вылезти из их "кроватей" и объяснили что когда они были без сознания их притащили сюда - в ближайший дом, а так как нормальных постелей небыло, пришлось искать и использовать замену.
  Всё было бы очень здорово если бы ей, Карамельке и Капельке сейчас не приходилось уже второй час слушать их нравоучения. Причём всё это на глазах Черталинги, которая не ушла отдыхать к себе, а осталась как свидетель и участник этого похода.
  Черталинга комфортно сидела за столом и пила чай. Время от времени она прерывала питью чтобы вставить в диалог свои замечания по событиям в пещере.
  В конце-концов Пик стала клевать носом, а наставления смешались в один неразборчивый звук. Последней её мыслью было - "Как хорошо что их приключения благополучно завершились."
  В очередной раз с усилием открыв глаза она обнаружила что она и все остальные до сих пор висят, Черталинга объщается с каким-то энергичным дедком, Капелька-внимательно слушает их и явно пытается хоть что-то понять, а Карамелька - спит. Прислушавшись вскоре стала снова засыпать. Последней её мыслью было, что, скорее всего, Карамелька спит из-за этого разговора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"